Похудеешь – женюсь! А может лучше какого-то другого мужчину поискать?

Есть у нас такая знакомая – дамочка 56 размера. В принципе, мужчинами никогда не была обижена – грудь большая, лицо привлекательное, готовить умеет, по разговорам – без комплексов. Но замужем еще не была. А хочется.



На данный момент встречается с мужчиной, живет, как это модно говорить, гражданским браком. Тот вроде бы и не против жениться, но всячески намекает на то, что к свадьбе надо бы похудеть. Такой, знаете ли, шантаж – мол, давай, доказывай, что достойна, и тогда может быть. А пока – ну куда тебе свадебное платье-то, а?

Девочка повелась, очень старается.

Сидит на диете, записалась в бассейн, много ходит пешком, не жрет. Штангу пока не тягает, но ей это на данном этапе и не надо – 56 размер это все-таки большой вес, сначала надо согнать лишнее.

За 4 месяца таких усилий похудела до 46-48 размера. По оценкам местных знатоков тоже не модель, но уже и не супер-пышка. Так, обычная женщина.

После этого, конечно, вся одежда висит. Шуткой попросила жениха обновить гардероб, но тот как-то без энтузиазма реагирует. По крайней мере, пока никаких даров сделано не было – ссылается то на нехватку денег, то на занятость. Занятости у него почему-то и правда в последнее время прибавилось.

Девочка, конечно, вся в ожидании сказочных чудес мечется по дорожкам бассейна. Мол, скоро предложение руки и сердца последует, вот увидите. А я, хоть и помалкиваю, но энтузиазма не разделяю.

По мне, так предложение руки и сердца – это высшая точка влюбленности. Люди настолько увлечены друг другом, что не видят ни одного недостатка в своих половинках. А если эти недостатки мужчина не только видит, но и требует от них избавиться, то может и не стоит замуж за него примериваться? Может лучше какого-то другого мужчину поискать? Как считаете?

Стали бы менять в себе что-то ради предстоящей свадьбы, если бы жених это потребовал?

источник