Последние комментарии

  • Наталья Черникова20 июня, 16:27
    По-моему, шлем  неплохая прическа...   Хотелось, бы увидеть альтернативные варианты раскритикованных причесок...Хорошая причёска молодит получше крема - 8 причёсок, которые безжалостно старят любую женщину старше 20-ти
  • Ольга Степанова20 июня, 15:49
    Пригодятся! Спасибо за опыт!Аккуратный подход к проблеме - как правильно худеть после 50. Общие рекомендации
  • Elena Dmitrieva20 июня, 15:03
    мы все себя лепим сами. красота- это не дар божий, а труд. и женщины ( особенно молодые) реже распускаются в вопросах...Фигура женщины зависит от характера: вы будете в шоке

5 шагов к бровям мечты

Кажется, на бровях помешались абсолютно все. Притом, не только женщины. Пинцет отложен в сторонку, Google устал искать «мастера-бровиста» поближе и побюджетнее, но отражение в зеркале всё ещё не радует идеальностью? В сторону радикальные меры!

Лучше опробуйте на практике вот эти 5 шагов к бровям мечты.

Они не займут много времени и средств. Зато подруги точно попросят дать номер салона, где делают такую красоту.

Шаг 1: увлажнение


Даже бровям нужен кондиционер.

Да-да, вы не ослышались! Для ухоженного вида и ускорения роста бровям необходим кондиционер. Если от идеи мазать их маской для волос вам как-то не по себе, то вооружитесь кокосовым, миндальным или оливковым маслом. Раз-два в неделю наносите масло на волоски и кожу под ними, аккуратно массируйте, чтобы ускорить кровообращение, оставьте минут на 20 и смывайте. Этот простой приём быстро принесёт результаты: более объёмные и холёно-блестящие брови. Разве не этого вы добиваетесь?

Шаг 2: груминг


Подравняем кончики.

Прозвучит забавно, но брови, как кончики волос, нужно подравнивать. Конечно, им не грозит пресловутое «сечение», но отдельные длинные волоски могут выбиваться из общей картины и нарушать всю форму. Никакого пинцета, используйте только маленькие ножницы, аккуратно подрезая слишком длинные экземпляры. Брови станут более аккуратными и будут легче поддаваться фиксации гелем.

Шаг 3: расчёсывайте их


Бровям нужна своя расчёска.

Брови – тоже волосы и им нужна своя расчёска. Маленькая и, желательно, конусообразной формы. Расчёсывайте брови вдоль линии роста или зигзагообразными движениями, если хотите их «взлохматить» и придать более широкую форму. После по желанию зафиксируйте гелем.

Шаг 4: найдите свой продукт


Главное – удачный оттенок.

Карандаш, гель для бровей или и то, и другое – главное, найти «своё» по цвету и текстуре. Профессиональные визажисты советует выбирать оттенок косметики для бровей на два тона светлее, чем натуральные волосы и на два тона темнее для блондинок и седоволосых. Карандаш лучше подобрать с пудровым финишем, а вместо цветного геля для бровей отдать предпочтение прозрачному. Он выглядит куда натуральнее. И не забывайте, что дорого – не всегда синоним качества.

Шаг 5: сделайте акцент


Простой трюк для идеальной, рафинированной формы бровей.

Хотите, чтобы брови выделялись, но не провоцировали у окружающих вопросы о вашем самочувствии и наличии дома освещения? Тогда вместо того, чтобы переусердствовать с цветом, обведите их по нижнему контуру консилером. Желательно, в формате карандаша – так удобнее. Консилер добавит эффект объёма и выразительности, подчеркнёт графичную форму, но при этом сам останется незаметным. Несложный трюк, который уже давно практикуют многие визажисты бьюти-блогеры.

http://all-for-woman.com/2017/11/5-shagov-k-brovyam-mechty.h...

Популярное

))}
Loading...
наверх