Последние комментарии

  • Дарья Балобина11 декабря, 9:30
    У меня ничего такого вообще, ничего не болело, правда размер 1,5-2 делала, просто, что б была снова после 2-х детей. ...Операция, о которой не говорят. Часть 2
  • ромашка11 декабря, 7:09
    Фу, ни за что такое вымя не сделаю, во-первых некрасиво, во-вторых опасно, в-третьих - когда жарко и что? под вымем п...Операция, о которой не говорят. Часть 2
  • sorsw10 декабря, 23:22
    А стоит ли оно того?Операция, о которой не говорят. Часть 2

Рабочий видит как женщина заехала на заправку, потом он замечает, как она шепчет "помогите мне"

Женщина выглядела обеспокоенной, поэтому работник заправки оставил рабочее место и поспешил к ней.

Летние месяцы приносят жаркую погоду на территорию Соединенных Штатов, что вынуждает многих людей сидеть дома. Тем временем, как повышение температуры для некоторых является незаметным, оно может стать опасным для других.

Кристал Олт с Стебенвіл, что в штате Огайо, была дома несколько дней, пытаясь избежать ужасной жары. Но перед днем Независимости Олт наконец решила выйти из дома.

Температура в тот день была чрезвычайно высокой и Олт быстро начала чувствовать как ее сердце начало ускоренно биться. Она с трудом смогла выехать со своей улицы, и вскоре начала ощущать угрозу своему здоровью.

Олт, которая пользуется ингалятором, начала испытывать затрудненное дыхание. Она вернула свою машину на заправку, надеясь что кто-то увидит ее.

"Я просто шептала ртом слова: помогите мне, и он меня увидел, он просто появился из-за угла и побежал ко мне" - так рассказала Олт. Энтони Маркс работал на заправке лишь около месяца, но он был внимателен, поэтому увидел Олт и ее просьбу о помощи, как только она заехала на станцию.

Без колебаний Маркс оставил свой пост и побежал к машине Олт. На то время, она с трудом смогла говорить.

"Она вернула, когда я работал за прилавком, и она выглядела обеспокоенной, поэтому я выбежал, припарковал ее машину в парке, и занес ее внутрь" - так говорит Маркс.

Он подумал, что женщина не может дышать и был прав. В Олт были симптомы сердечного приступа, вызванные осложнениями в результате эмфиземы. Она оставила свой ингалятор дома, поэтому Маркс побежал к ее дому, чтобы принести ингалятор.

"Я уехала из дома без ингалятора" - так объясняет женщина, А он побежал домой и дал мне этот ингалятор. Он как ангел хранитель, он был вовремя"

Маркс дал Олт воды и занес ее внутрь на заправку. Он хотел убедиться, что женщина сможет безопасно добраться домой, как только ей станет лучше.

"Парень просто замечательный. Он даже купил мне попкорна" - так сказала Олт. "Тогда он сказал, что отвезет меня домой, сказал что поведет мою машину и вернется на работу".

Как сообщает Олт, она думает, что Маркс в будущем может стать парамедиком или офицером полиции. Сам парень говорит, что чувствует, что просто делал правильно.

"Она хорошая женщина и она имеет доброе сердце. Если бы это был кто-то из моей семьи, я бы хотел, чтобы для меня сделали так же" - так отвечает Маркс.

Источник ➝