Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

15 советов, которые помогут вам выглядеть так, чтобы подруги завидовали, а мужчины оборачивались вслед

развернуть

15 маленьких советов, которые помогут вам выглядеть безупречно в любом возрасте.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

1. Не впадать в крайности

Самое главное и важное правило, которое многие женщины нарушают с печальной регулярностью – впадать в крайности. Это значит, что одна надевает короткий топ с изображением Микки Мауса, а другая – серую юбку бабушки до пола. Знайте меру, ведь короткие блестящие шорты не сделают вас моложе, а старушечья блузка только усугубит ситуацию.

Правильное решение – это элегантные силуэты, классические фасоны и отсутствие странных элементов декора.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

2. Носить комфортную одежду

Все-таки уже пора забыть об очень узких юбках, каблуках в 15 см и сползающих джинсах. Носите то, в чем вам будет комфортно (это не спортивный костюм!). Одежда не должна ничего стягивать, сжимать или сковывать движения. Запомните раз и навсегда: наряд должен сидеть по фигуре.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

3. Четко определить, что показывать, а что – скрывать

Это естественно, что ваша фигура уже не такая подтянутая, как 20 лет назад. Этого не нужно бояться, из-за этого не нужно расстраиваться. Просто научитесь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. У вас красивые икры или притягательная зона декольте? Носите юбки до колена и блузки с V-образным вырезом.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

4. Носить пастельные тона

Прежде всего, нужно понять, какие цвета вам идут. Пожалуй, у вас было достаточно времени, чтобы в этом разобраться. Например, нежно-голубой моментально делает вас моложе и привлекательнее, а желтый категорически запрещен. От этого и отталкивайтесь. Между тем, если вам немного за 40, стилисты рекомендуют обратить внимание на светлые пастельные оттенки: бежевый, цвет слоновой кости, коричневый, белый, серый.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

5. Сказать твердое «нет» бесформенной одежде

Возвращаясь к вопросу о красивом и элегантном силуэте. Забудьте про балахоны, странные растянутые свитера, безумно широкие брюки. Только размер в размер и только полуприталенные вещи (но не обтягивающие!)

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

6. С осторожностью выбирать принты

Мы не утверждаем, что после 40 лет нельзя носить яркие принты, но лучше выбирать их с особой осторожностью. Обратите внимание на что-то приглушенное, невычурное, некричащее. Это могут быть и геометрические фигуры, и цветы, и абстракция, но с условием, что принт не выглядит слишком по-детски. Тем более, без смешных кошечек и красных губ.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

7. Не забывать про каблуки

Туфли на каблуке лежат в шкафу и «выгуливаются» только по торжественным случаям? Это неправильный подход к делу. Просто купите хотя бы одну пару действительно удобных и устойчивых лодочек на среднем каблуке.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

8. Выбирать юбки и платья средней длины

Идеальная длина – середина колена. Это женственно, красиво, стильно. Платье-мини будет смотреться вульгарно и пошло, пожалуй, только Деми Мур может позволить себе такие наряды. Чтобы не ошибиться, всегда выбираем нечто сдержанное и без перебора.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

9. Найти красивое приталенное пальто

Купили классное приталенное пальто нежного оттенка? Подберите к нему ботильоны и считайте, что вы готовы к весне и осени. Забудьте о черном или сером цвете и не бойтесь запачкаться – светлое пальто сделает ваш образ великолепным.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

10. Добавлять стильные детали

Если в одежде мы советуем вам придерживаться классики, то при выборе аксессуаров можно включить фантазию (в меру, конечно). Например, иногда надевать красивую шляпу или крупные украшения, добавлять к образу необычную брошь или яркие туфли. В общем, оригинальничайте, это пойдет на пользу вашему стилю.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

11. Не увлекаться драгоценностями

Еще одна крайность, в которую порой впадают женщины в возрасте. Носить много-много дорогих украшений одновременно и превращаться в новогоднюю елочку. Мы понимаем, что драгоценности – это показатель достатка и роскоши, но все же для повседневного стиля лучше придерживаться скромных аксессуаров. По крайней мере, без бриллиантов в 20 карат.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

12. Носить маленькие аккуратные сумочки

Постарайтесь избегать больших котомок, которые больше напоминают авоськи для продуктов. Носите клатчи или аккуратные сумочки средних размеров – они никогда не испортят ваш элегантный образ.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

13. Покупать только качественную одежду

Думаем, что к вам уже пришло осознание, что лучше купить несколько качественных и дорогих вещей базового гардероба, чем скупать все аляповатые блузки с торчащими нитками на распродажах. Женщина после 40 не может позволить себе носить некачественную одежду, которая не проживет больше 1 сезона. Дорогая сумка, хорошее пальто, классные туфли – подбираем идеальный вариант и наслаждаемся несколько лет.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

14. Всегда придерживаться простоты и элегантности

Оставим эксперименты с трендами молоденьким девочкам, ладно? Вечная классика – вот что нужно красивой женщине после 40. Приталенные брюки, женственная блуза, стильный жакет никогда не выйдут из моды. Как говорится, просто и со вкусом.

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

15. Быть ухоженной и опрятной

Некрасивых женщин не бывает. Бывают только те, кто не хочет следить за своей кожей, волосами, ногтями, одеждой. Конечно, можно оправдываться дефицитом времени, но с нами эта отговорка не пройдет. Мы официально заявляем: женщины, любите себя, и тогда вас будут любить все вокруг!

15 модных правил, как одеваться после 40 лет и быть роскошной

источник


Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 25.05.2016 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валентина трапезникова
валентина трапезникова 25 мая 16, в 20:45 Прекрасно! Спасибо за статью. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Атанова
Ольга Атанова 25 мая 16, в 20:49 Замечательные советы! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Анетта Смолякова
Анетта Смолякова 25 мая 16, в 21:06 "...и наслаждаемся несколько лет". Ну, уж нет-при быстротечной жизни " в два понедельника" гардероб надо обновлять каждый сезон-хоть двумя-тремя обновками-хотя бы шарфик или пару обуви-И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Текст скрыт развернуть
9
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Svetlana Kirkovskaia (*******) 25 мая 16, в 21:27 Кстати, здесь видно достаточно много того, что противоречит советам:
яркие цвета, большие сумки, балахоны... А пышная светло-бирюзовая юбка в сборку ....это нечто....)
Текст скрыт развернуть
9
Чипита Негодяева
Чипита Негодяева Svetlana Kirkovskaia (*******) 26 мая 16, в 05:43 А мне еще "резануло" голубой костюм под черные плотные чулки... Текст скрыт развернуть
6
Вера Чурюк
Вера Чурюк 25 мая 16, в 22:04 ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО-ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! И ЖИЗНЬ БУДЕТ РАДОВАТЬ! Текст скрыт развернуть
7
Галина Смирнова
Галина Смирнова 25 мая 16, в 23:33 Больше всего мне понравился последний пункт....))))) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Лавриненко
Любовь Лавриненко 25 мая 16, в 23:43 Замечательный пост...Спасибо!! Стараюсь следовать этим советам... Текст скрыт развернуть
5
Вероника Вера Веснова
Вероника Вера Веснова 26 мая 16, в 07:26 да, согласна, но советы банальны... Текст скрыт развернуть
2
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник 26 мая 16, в 07:34 Не хочу быть элегантной))). И не буду))))). Люблю удобную одежду, мягкие растянутые свитера, кожаные штаны, косуху, и стилы с железом))))). И плевать мне на возраст - ибо улыбка на лице лучше, чем нацепить "элегантность" и пытаться изо всех сил, чтоб морда не была кислой... Носите, кто что любит (кому нравится - носите элегантность), и будьте счастливы, дамочки))) Текст скрыт развернуть
27
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник 26 мая 16, в 09:35 В том то и дело, что мы видим себя все теми же "девочками";))). И я не думаю, что нужно менять это восприятие))) Текст скрыт развернуть
3
Агрипина
Агрипина Бегущая с волками Ник 26 мая 16, в 17:18 Как я Вас понимаю! Я вот и признаю за этими советами правду, но я люблю длинные широкие юбки, широкие шаровары (по типу восточных), размахайки всякие. Хотя иногда, набравшись мужества, надеваю юбку-карандаш и изображаю из себя "леди". Текст скрыт развернуть
1
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник 26 мая 16, в 23:49 Да, видимо, так и есть... А я в нем вижу все того же мальчишку-интерна))) Текст скрыт развернуть
1
Ириша Калита (Чупрунова)
Ириша Калита (Чупрунова) 26 мая 16, в 11:04 Сказано, будите выглядеть безупречно в любом возрасте, это советы для тех, кому за... А, на фотках вообще дамам больше 50... Оденьте так молодую девушку и добавите ей лет 10... Текст скрыт развернуть
1
Анна Лыткина
Анна Лыткина 26 мая 16, в 11:52 Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Виктория Иванченко
Виктория Иванченко 26 мая 16, в 19:44 Статья для женщин возраста "немного за 40", а моделей подобрали возраста "немного за 60"... Текст скрыт развернуть
3
ТАИСИЯ КОЗЫРЕВА (Беляева)
ТАИСИЯ КОЗЫРЕВА (Беляева) 27 мая 16, в 23:03 Это актуально и после 60 Текст скрыт развернуть
2
любовь
любовь 30 мая 16, в 09:01 Какая разница. сколько вам лет по паспорту? Все зависит от внутреннего настроя и просто настроения. Ну хочу сегодня ходить в балахоне с оборками, и буду. Завтра приду на работу элегантной. А послезавтра надену полосатые укороченные джинсы и белую футболку с Мадонной. Да, мне 52. Нуичо? Текст скрыт развернуть
4
Шолпан Байтышева
Шолпан Байтышева 30 мая 16, в 14:39 Красивые женщины Текст скрыт развернуть
1
Евгения Островская (Ермакова)
Евгения Островская (Ермакова) 1 июня 16, в 19:12 Все верно.

Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
10 продуктов, которые необхо…

10 продуктов, которые необходимо включить в рацион, чтобы поджелудочная железа не страдала

21 апр, 19:20
+34 2
Девушка похудела на 63 килог…

Девушка похудела на 63 килограмма за 18 месяцев, следуя шести правилам

18 апр, 16:59
+18 9
Женские уловки, которые свод…

Женские уловки, которые сводят мужчин с ума

17 апр, 14:50
+15 2
На каком пальце носить кольц…

На каком пальце носить кольцо для привлечения удачи, любви и благополучия?

17 апр, 15:31
+15 1
Хотите всегда отлично выгляд…

Хотите всегда отлично выглядеть? Возьмите на вооружение обычную поваренную соль!

22 апр, 10:18
+15 3
Минимализм в тренде: 13 стил…

Минимализм в тренде: 13 стильных вариантов маникюра с полосками

19 апр, 11:36
+14 2
Обсуждаем
10 продуктов, которые необходимо включить в рацион, чтобы поджелудочная железа не страдала

10 продуктов, которые необходимо включить в рацион, чтобы поджелудочная железа не страдала

На Востоке печень называют старшей царицей, а принцессой или младшей царицей называют поджелудочную железу. И действительно, этот орган очень важен для нашего орг

Олег Смирнов 21 апр, 19:20
+34 2
Девушка похудела на 63 килограмма за 18 месяцев, следуя шести правилам

Девушка похудела на 63 килограмма за 18 месяцев, следуя шести правилам

25-летняя Кэссиди Рикенс из США смогла похудеть на 63 килограмма всего за 18 месяцев. «Каждый раз , когда я смотрела в зеркало , я не могла н

Олег Смирнов 18 апр, 16:59
+18 9
Страсти по красоте — вот как выглядит самое дорогое тело в мире

Страсти по красоте — вот как выглядит самое дорогое тело в мире

Фрик-дива и модель Аманда Лепор родилась 5 декабря 1967. Хотя, пожалуй, стоит оговориться, что Аманда родилась мальчиком и его первым именем было Арманд.

Белка Затейница (Шелл) 21 апр, 11:12
-48 26

Последние комментарии

life style
Rina Perelman
Лена Лена
Алеля Н
наталья поплевина

Поиск по блогу

Читать
Новое
Замедлители старения: старость начинается от сигнала мозга! Важно поддерживать психологический возраст

Замедлители старения: старость начинается от сигнала мозга! Важно поддерживать психологический возраст

Все уже давно осознали, что так называемый паспортный возраст не имеет ничего общего с биологическим. У женщин это прослеживается лучше всего. Ты наверняка замечал

Олег Смирнов 22 апр, 18:43
+3 0
10 преображений после макияжа, которым позавидуют даже пластические хирурги

10 преображений после макияжа, которым позавидуют даже пластические хирурги

Иногда пары правильных движений кисточкой, карандашом и помадой достаточно, чтобы изменить внешность девушки. Порой даже не верится, что это один и тот же человек

Олег Смирнов 22 апр, 14:44
+11 0
Тушь-плевалка, синие тени и другая косметика из СССР

Тушь-плевалка, синие тени и другая косметика из СССР

Все мы наслышаны о том, как сложно было быть красивой и элегантной в советское время: хорошие духи надо было «доставать», за югославскими шампунями отстаивать оче

Олег Смирнов 22 апр, 14:36
+6 0