Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Ужины, которые помогут сжигать жир

развернуть

Ужин является ключевым приемом пищи. Многие диетологи подчеркивают важность ужина при соблюдении здоровой диеты, которая не приводит к увеличению веса. Контроль за потреблением калорий и выбор наиболее удачных продуктов в вечернее время поможет вам похудеть естественным образом. Хотите узнать больше?

Здоровый и сбалансированный ужин поможет вам не только выглядеть лучше физически, но также поможет вам отдыхать лучше ночью и добиться более высокого качества жизни. Иногда мы делаем очень серьезные ошибки. Мы едим мало в течение дня, а потом едим наше «основное блюдо» в вечернее время. Или время мы отказываемся от ужина, так как имеем большое желание быстро похудеть. Диетологи говорят, что именно в этом и ошибка. Вы должны питаться правильно и не отказываться ни от одного приема пищи в течение дня. Однако, убедитесь, что ваша пища во время каждого приема сбалансирована, и узнайте, какие продукты лучше всего иметь в вашем рационе. Давайте посмотрим.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир


Важность ужина для процесса похудения

Почему это так важно? Что мы должны всегда помнить? Ужин должен обеспечивать 15-20% от ваших ежедневных потребностей в энергии. Здесь необходимо помнить о важности сбалансированного распределения калорий в течение дня. А именно во время суток, когда мы ужинаем, мы физически нуждаемся в наименьшем количестве калорий. Большинство населения планеты обычно потребляет легкий завтрак и обед. А это ошибка. Постоянная спешка, работа и выполнение различного рода обязанностей иногда слишком сильно истощают нас, и мы приходим домой очень голодными. Так, в конечном итоге, мы начинаем готовить большой и калорийный ужин. Еще одна ошибка, которую мы можем легко делать, заключается в том, что мы не едим ужина вообще. Это приводит к значительному снижению уровня сахара в крови, а состояние гипогликемии снижает метаболизм. Это, в свою очередь, приводит к значительному уменьшению количества калорий, которые вы сжигаете. Вы также будете чувствовать себя более возбужденными и, безусловно, потреблять гораздо больше пищи в течение дня.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир

Ужин — последний прием пищи в течение дня

Если вы питаетесь правильно, то у вас приемы пищи в течение всего дня хорошо сбалансированы. Достаточное количество белков и очень небольшое количество жиров в значительной степени помогут нормального функционирования вашего организма, а именно правильному обмену веществ. «Перекусить» вместо ужина? — Ни в коем случае! Если вы перекусываете миской каши, или даже только парой кусочков фруктов, это может привести к быстрому набору веса. Так крупы имеют клетчатку, но они также содержат много сахара. То же самое можно сказать и о фруктах. Диетологи отмечают, что потребление только фруктов вместо полноценного ужина может привести к проблемам с пищеварением, но отнюдь не поможет терять вес.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир

Ужины, которые помогают сжигать жир

День первый. Сок одной маленькой свеклы и одного среднего яблока: такой напиток очищает и насыщает. Жареная куриная грудка с лимонным соком: белки, содержащиеся в постном мясе, таком как курятина или индюшатина, стимулируют обмен веществ в процессе пищеварения, в результате чего вы тратите больше энергии уже в процессе пищеварения (30% калорий, которые они содержат ). Если вы также добавите к блюду, такой антиоксидант как лимонный сок, то такое сочетание будет идеальным для вашего здоровья. Греческий йогурт с корицей. Это может вас удивить, однако, греческий йогурт имеет много белков и помогает сжигать калории. Конечно, неплохо было бы также добавить корицу к этой смеси, так как только одна чайная ложка корицы в день, что смешивается с пищей, позволит ускорить преобразования сахара на 20%, что также приведет к снижению уровня сахара в крови. Никогда не забывайте об этом.

День второй. Сок ананаса. Тарелка риса из цельного зерна с грибами и перцем (или пряным перцем): чили, кайенский или острый перец снижает уровень липидов в организме и предотвращает количественному росту жировых клеток. Грибы содержат йод и хорошо влияют на функционирование щитовидной железы, а также способствуют активному сжиганию жиров.

День третий. Красный салат (с насыщающих, мочегонных продуктов, которые помогают сжигать жир) 150 грамм свеклы, нарезанной небольшими кусочками 100 грамм нарезанной кубиками моркови 1 стебель сельдерея 2 помидора, нарезанные кубиками 50 грамм лука, нарезанного кубиками. Одна порция жареной индейки.

День четвертый. Суп из сельдерея: сельдерей — это растение, которое обладает не только мочегонными свойствами, это также отличное тонизирующее средство, богатое солями калия, хлора, меди, серы, кальция и натрия. Как мочегонное средство сельдерей выводит мочевую кислоту из организма. Салат из шпината и индейки 50 грамм шпината 1 грудка индейки, нарезанная на кусочки 2 зубчика измельченного чеснока. Одна маленькая чашка винограда.

День пятый. Салат из апельсинов и моркови. Салат, нарезанный небольшими полосками 100 грамм тертой моркови 50 грамм лука, нарезанного кубиками 1 апельсин, разрезанный на куски. Филе хека.

День шестой. Холодный борщ или холодный суп из свеклы.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир


В течение нескольких дней, вы можете использовать диету представленную здесь, комбинируя все упомянутые ингредиенты так, как вам нравится. Рекомендуем также всегда добавлять к блюдам сырые овощи (особенно это касается шпината). Сырые овощи еще больше повышают метаболизм и содержат пищеварительные ферменты, которые могут быть потеряны в процессе приготовления. Также помните, что необходимо держаться подальше от газированных напитков и заменить их водой. И наконец, помните, что вы должны есть не позднее, чем за 2:00 перед сном.

5 ошибок, которых следует избежать за ужином

Если вы хотите держать свой вес под контролем и вести здоровый образ жизни, очень важно то, как вы ужинаете. Вот те ошибки, которые, по мнению диетологов, вы не должны больше делать.

  1. Превращаете ужин в главный прием пищи
    Если завтракаете и обедаете в спешке и в течение дня едите не очень много, то ужин вы принимаете неторопливо и обстоятельно. Или еще вариант – в первой половине дня вы придерживаетесь «диеты», а вечером вы испытываете зверский голод, поэтому едите много и долго. Это неправильно! Ужин должен быть самым легким приемом пищи за день и не должен превышать 500 калорий.
  2. Едите перед телевизором
    Чтобы расслабиться вечером, вы во время ужина смотрите телевизор. Таким образом вы едите слишком много и не наслаждаетесь едой. В то же время эта, казалось бы, простая привычка приносит много лишних килограммов.
  3. Ужинаете в ресторане
    Ужинать в городе не является ошибкой. Проблема в том, что чаще всего, вы принимаете еду в слишком больших количествах. Именно потому, что соблазн слишком велик, диетологи рекомендуют ужинать в ресторане не больше одного раза в неделю, а в остальные вечера готовить дома.
  4. Едите десерт
    Десерт – это больше традиция, чем необходимость. К сожалению, это не самая лучшая идея для ужина. Он имеет много калорий, а содержащийся в нем сахар может вызвать бессонницу. Если вы не можете удержаться от десерта, ешьте его в небольших количествах.
  5. Едите слишком соленую пищу
    Старайтесь не держать соль на столе. Натрий удерживает воду в организме и приводит к накоплению калорий, поэтому делайте акцент на другие специи, чтобы улучшить вкус блюд. Попробуйте перец, орегано и тимьян.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 12.07.2017 в 21:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Кратко о поднятии самооценки…

Кратко о поднятии самооценки у женщин. Очень помогает, проверено!

5 дек, 14:49
+64 17
Время не обмануть, но красив…

Время не обмануть, но красиво стареть возможно --10 уроков от роскошных женщин за 50…

9 дек, 22:45
+44 10
Предновогоднее — 5 ошибок п…

Предновогоднее — 5 ошибок при приготовлении оливье

10 дек, 14:21
+33 8
Классная шпаргалка — советы …

Классная шпаргалка — советы по макияжу, которые оценят даже те, кто не красится!

9 дек, 15:05
+32 1
Стареть или не стареть — пос…

Стареть или не стареть — последствия пластики и ботокса на примере знаменитостей

9 дек, 22:43
+29 3
9 мифов о зубах, в которые н…

9 мифов о зубах, в которые надо перестать верить

8 дек, 21:35
+26 3
Обсуждаем
Ей уже 53! Но, до чего хороша! И без пластики, только маленькие секретики

Ей уже 53! Но, до чего хороша! И без пластики, только маленькие секретики

30 сентября этой шикарной женщине с великолепным стилем исполнилось 53 года. Смотришь на Монику, и такое чувство, что годы ее не берут. Сегодня мы расскажем, как

Олег Смирнов 11 дек, 18:49
+3 1
13 хитростей, которые спасут вас в самый последний момент

13 хитростей, которые спасут вас в самый последний момент

По закону подлости самые неприятные неожиданности случаются в тот момент, когда мы куда-то опаздываем. Например, торопитесь вы навстречу, а тут застежка на джинсах

Олег Смирнов 10 дек, 14:41
+13 1
20 фраз для хорошего настроения в понедельник. Улыбнемся?

20 фраз для хорошего настроения в понедельник. Улыбнемся?

Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе... *** Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью — значи

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 11 дек, 00:42
+17 2

Последние комментарии

Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл)
класс!
Белка Затейница (Шелл) 13 хитростей, которые спасут вас в самый последний момент
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
Белка Затейница (Шелл)
Людмила
😂👍
Людмила Предновогоднее — 5 ошибок при приготовлении оливье

Поиск по блогу

Читать
Новое
Подручные средства на страже красоты: 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит

Подручные средства на страже красоты: 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит

Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это о

Олег Смирнов 11 дек, 18:52
+1 0
Ей уже 53! Но, до чего хороша! И без пластики, только маленькие секретики

Ей уже 53! Но, до чего хороша! И без пластики, только маленькие секретики

30 сентября этой шикарной женщине с великолепным стилем исполнилось 53 года. Смотришь на Монику, и такое чувство, что годы ее не берут. Сегодня мы расскажем, как

Олег Смирнов 11 дек, 18:49
+3 1
Новый праздничный тренд красоты

Новый праздничный тренд красоты

У вас нет возможности накануне Нового года и Рождества установить свою собственную ёлку? Тогда этот новый тренд красоты определенно для вас. В Instagr

Анатолий 好 11 дек, 14:23
+1 0