Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Ужины, которые помогут сжигать жир

развернуть

Ужин является ключевым приемом пищи. Многие диетологи подчеркивают важность ужина при соблюдении здоровой диеты, которая не приводит к увеличению веса. Контроль за потреблением калорий и выбор наиболее удачных продуктов в вечернее время поможет вам похудеть естественным образом. Хотите узнать больше?

Здоровый и сбалансированный ужин поможет вам не только выглядеть лучше физически, но также поможет вам отдыхать лучше ночью и добиться более высокого качества жизни. Иногда мы делаем очень серьезные ошибки. Мы едим мало в течение дня, а потом едим наше «основное блюдо» в вечернее время. Или время мы отказываемся от ужина, так как имеем большое желание быстро похудеть. Диетологи говорят, что именно в этом и ошибка. Вы должны питаться правильно и не отказываться ни от одного приема пищи в течение дня. Однако, убедитесь, что ваша пища во время каждого приема сбалансирована, и узнайте, какие продукты лучше всего иметь в вашем рационе. Давайте посмотрим.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир


Важность ужина для процесса похудения

Почему это так важно? Что мы должны всегда помнить? Ужин должен обеспечивать 15-20% от ваших ежедневных потребностей в энергии. Здесь необходимо помнить о важности сбалансированного распределения калорий в течение дня. А именно во время суток, когда мы ужинаем, мы физически нуждаемся в наименьшем количестве калорий. Большинство населения планеты обычно потребляет легкий завтрак и обед. А это ошибка. Постоянная спешка, работа и выполнение различного рода обязанностей иногда слишком сильно истощают нас, и мы приходим домой очень голодными. Так, в конечном итоге, мы начинаем готовить большой и калорийный ужин. Еще одна ошибка, которую мы можем легко делать, заключается в том, что мы не едим ужина вообще. Это приводит к значительному снижению уровня сахара в крови, а состояние гипогликемии снижает метаболизм. Это, в свою очередь, приводит к значительному уменьшению количества калорий, которые вы сжигаете. Вы также будете чувствовать себя более возбужденными и, безусловно, потреблять гораздо больше пищи в течение дня.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир

Ужин — последний прием пищи в течение дня

Если вы питаетесь правильно, то у вас приемы пищи в течение всего дня хорошо сбалансированы. Достаточное количество белков и очень небольшое количество жиров в значительной степени помогут нормального функционирования вашего организма, а именно правильному обмену веществ. «Перекусить» вместо ужина? — Ни в коем случае! Если вы перекусываете миской каши, или даже только парой кусочков фруктов, это может привести к быстрому набору веса. Так крупы имеют клетчатку, но они также содержат много сахара. То же самое можно сказать и о фруктах. Диетологи отмечают, что потребление только фруктов вместо полноценного ужина может привести к проблемам с пищеварением, но отнюдь не поможет терять вес.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир

Ужины, которые помогают сжигать жир

День первый. Сок одной маленькой свеклы и одного среднего яблока: такой напиток очищает и насыщает. Жареная куриная грудка с лимонным соком: белки, содержащиеся в постном мясе, таком как курятина или индюшатина, стимулируют обмен веществ в процессе пищеварения, в результате чего вы тратите больше энергии уже в процессе пищеварения (30% калорий, которые они содержат ). Если вы также добавите к блюду, такой антиоксидант как лимонный сок, то такое сочетание будет идеальным для вашего здоровья. Греческий йогурт с корицей. Это может вас удивить, однако, греческий йогурт имеет много белков и помогает сжигать калории. Конечно, неплохо было бы также добавить корицу к этой смеси, так как только одна чайная ложка корицы в день, что смешивается с пищей, позволит ускорить преобразования сахара на 20%, что также приведет к снижению уровня сахара в крови. Никогда не забывайте об этом.

День второй. Сок ананаса. Тарелка риса из цельного зерна с грибами и перцем (или пряным перцем): чили, кайенский или острый перец снижает уровень липидов в организме и предотвращает количественному росту жировых клеток. Грибы содержат йод и хорошо влияют на функционирование щитовидной железы, а также способствуют активному сжиганию жиров.

День третий. Красный салат (с насыщающих, мочегонных продуктов, которые помогают сжигать жир) 150 грамм свеклы, нарезанной небольшими кусочками 100 грамм нарезанной кубиками моркови 1 стебель сельдерея 2 помидора, нарезанные кубиками 50 грамм лука, нарезанного кубиками. Одна порция жареной индейки.

День четвертый. Суп из сельдерея: сельдерей — это растение, которое обладает не только мочегонными свойствами, это также отличное тонизирующее средство, богатое солями калия, хлора, меди, серы, кальция и натрия. Как мочегонное средство сельдерей выводит мочевую кислоту из организма. Салат из шпината и индейки 50 грамм шпината 1 грудка индейки, нарезанная на кусочки 2 зубчика измельченного чеснока. Одна маленькая чашка винограда.

День пятый. Салат из апельсинов и моркови. Салат, нарезанный небольшими полосками 100 грамм тертой моркови 50 грамм лука, нарезанного кубиками 1 апельсин, разрезанный на куски. Филе хека.

День шестой. Холодный борщ или холодный суп из свеклы.

NewPix.ru - Ужины, которые помогут сжигать жир


В течение нескольких дней, вы можете использовать диету представленную здесь, комбинируя все упомянутые ингредиенты так, как вам нравится. Рекомендуем также всегда добавлять к блюдам сырые овощи (особенно это касается шпината). Сырые овощи еще больше повышают метаболизм и содержат пищеварительные ферменты, которые могут быть потеряны в процессе приготовления. Также помните, что необходимо держаться подальше от газированных напитков и заменить их водой. И наконец, помните, что вы должны есть не позднее, чем за 2:00 перед сном.

5 ошибок, которых следует избежать за ужином

Если вы хотите держать свой вес под контролем и вести здоровый образ жизни, очень важно то, как вы ужинаете. Вот те ошибки, которые, по мнению диетологов, вы не должны больше делать.

  1. Превращаете ужин в главный прием пищи
    Если завтракаете и обедаете в спешке и в течение дня едите не очень много, то ужин вы принимаете неторопливо и обстоятельно. Или еще вариант – в первой половине дня вы придерживаетесь «диеты», а вечером вы испытываете зверский голод, поэтому едите много и долго. Это неправильно! Ужин должен быть самым легким приемом пищи за день и не должен превышать 500 калорий.
  2. Едите перед телевизором
    Чтобы расслабиться вечером, вы во время ужина смотрите телевизор. Таким образом вы едите слишком много и не наслаждаетесь едой. В то же время эта, казалось бы, простая привычка приносит много лишних килограммов.
  3. Ужинаете в ресторане
    Ужинать в городе не является ошибкой. Проблема в том, что чаще всего, вы принимаете еду в слишком больших количествах. Именно потому, что соблазн слишком велик, диетологи рекомендуют ужинать в ресторане не больше одного раза в неделю, а в остальные вечера готовить дома.
  4. Едите десерт
    Десерт – это больше традиция, чем необходимость. К сожалению, это не самая лучшая идея для ужина. Он имеет много калорий, а содержащийся в нем сахар может вызвать бессонницу. Если вы не можете удержаться от десерта, ешьте его в небольших количествах.
  5. Едите слишком соленую пищу
    Старайтесь не держать соль на столе. Натрий удерживает воду в организме и приводит к накоплению калорий, поэтому делайте акцент на другие специи, чтобы улучшить вкус блюд. Попробуйте перец, орегано и тимьян.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 12.07.2017 в 21:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Лучшее за неделю
Чисто по-женски --10 бьюти-провалов, которые могли случиться с каждой

Чисто по-женски --10 бьюти-провалов, которые могли случиться с каждой

Нам,девочкам,безумно знакомы ситуации,когда все так хорошо начинается,а потом… Наступает маленький «конец света». Мы собрали забавные истории из популярных групп,

Олег Смирнов 15 окт, 17:04
+100 23
Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вы

Олег Смирнов 17 окт, 19:34
+50 9
Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них п

Белка Затейница (Шелл) 14 окт, 10:56
+46 10
Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с кол

Олег Смирнов 17 окт, 19:30
+44 4
Моника Беллуччи твердит, что не посещает спортзал, но как ей такое удается?

Моника Беллуччи твердит, что не посещает спортзал, но как ей такое удается?

Её формы многие женщины считают эталоном, а Моника в интервью глянцу признается, что «наконец, смирилась со своей фигурой»! Но не стоит обвинять Монику

Белка Затейница (Шелл) 13 окт, 22:39
+29 6

Последние комментарии

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
Татьяна Татьяна

Поиск по блогу

Читать
Обсуждаем
Пять секретов красоты из Индии, чтобы ваши волосы росли быстрее

Пять секретов красоты из Индии, чтобы ваши волосы росли быстрее

Красотки Болливуда всегда привлекают своей внешностью и особенно потрясающими волосами. В рецепты для красоты волос прямиком из Индии, которые вам непреме

Олег Смирнов 18 окт, 19:01
+4 1
Когда хочется убрать волосы, но выглядеть шикарно — 10  эффектных пучков

Когда хочется убрать волосы, но выглядеть шикарно — 10 эффектных пучков

Небрежный пучок, подчеркивающий тонкую шею и делающий твой образ игривым, — самая простая и самая удобная на каждый день прическа. Когда хочется убрать волосы, но

Белка Затейница (Шелл) 18 окт, 10:50
+18 5
Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вы

Олег Смирнов 17 окт, 19:34
+50 9
Новое
12 полезных способов использования водки не по прямому назначению

12 полезных способов использования водки не по прямому назначению

Интересно, что помимо прямого назначения, водку можно использовать и для других целей. И речь здесь идёт не об очередном «тысяче и одном рецепте» смешивания кок

Олег Смирнов 18 окт, 19:04
+4 0
Пять секретов красоты из Индии, чтобы ваши волосы росли быстрее

Пять секретов красоты из Индии, чтобы ваши волосы росли быстрее

Красотки Болливуда всегда привлекают своей внешностью и особенно потрясающими волосами. В рецепты для красоты волос прямиком из Индии, которые вам непреме

Олег Смирнов 18 окт, 19:01
+4 1
Когда хочется убрать волосы, но выглядеть шикарно — 10  эффектных пучков

Когда хочется убрать волосы, но выглядеть шикарно — 10 эффектных пучков

Небрежный пучок, подчеркивающий тонкую шею и делающий твой образ игривым, — самая простая и самая удобная на каждый день прическа. Когда хочется убрать волосы, но

Белка Затейница (Шелл) 18 окт, 10:50
+18 5