Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Навязанные услуги или услуги на " халяву "

развернуть

Навязанные услуги или услуги на " халяву "


Не знаю, какая сволочь оставила мой номер в том так называемом центре здоровья, но по телефону меня заманали конкретно. Два раза в неделю, а то и больше мне звонили и приглашали то на коррекцию фигуры, то на маски для лица, то на обследование состояния кожи и волос.

Сломалась я на шоколадном обёртывании - очень уж захотелось попробовать данную услугу «на халяву». Один нюанс: услуга предоставляется только жителям нашего славного города, поэтому меня предупредили, чтобы я обязательно взяла паспорт, для предъявления прописки.

Надо было уже здесь насторожиться и послать их подальше, но сладкое слово «халява»…

В общем, договорились. И вот прихожу я, вернее, влетаю в «Биосферу» с первыми каплями дождя. Вокруг всё дышит роскошью, на ресепшене юная красавица, которая берёт мой паспорт и заносит данные в лист приёма.

Через пару минут ко мне выходит «специалист», женщина моего возраста (она сама потом об этом сказала), и мы с ней проходим в кабинет, на обязательную процедуру, чтобы при помощи специального прибора определить состояние моей кожи лица.

Параллельно меня расспрашивают, какие процедуры и как часто я для себя, любимой, делаю и сколько готова тратить в месяц.

После этого меня переводят в кабинет так называемого «врача», машут графиками из предыдущего кабинета перед моим носом и спрашивают, что ещё я хочу в себе изменить. Дальше начинается представление.

«Врач», даже не спросив про моё общее здоровье, без анализов, сходу начинает назначать необходимые процедуры.

Я поймала себя на том, что и рада бы отсюда поскорее уйти, но дождь, зараза такая, лил вовсю и прекращаться не собирался. В общем, я решила досмотреть спектакль до конца и всё-таки получить обещанное обёртывание.

Основным аргументом работников центра было: «Вам надо срочно заняться собой! Нельзя на себе экономить. Потом вы никому не будете нужны». И скромно так выставляют мне счёт на 240 тысяч рублей. Я обалдело хлопаю глазами.

«Да вы не переживайте, - говорят мне. - Мы вот прямо сейчас вам кредит оформим на два года, всего по 10 тысяч в месяц получается».
«Ага, вот зачем вам мой паспорт понадобился», - наконец доходит до меня.
«Зато какой будет результат! Вы сами себя не узнаете».

Я чётко объявляю, что озвученной суммы у меня нет и что кредиты брать я не собираюсь.

«Ну, раз так, - говорят мне, - значит, по медицинским показаниям, вам шоколадное обёртывание противопоказано. Поэтому сделаем вам маску лица. Конечно, если вам так жалко тратить на себя деньги, то можно уменьшить количество процедур, и тогда ваш кредит будет всего 180 тысяч. Вам что, для себя жалко?»

…А дождь продолжает лить, как из ведра, то и дело гремит гром и сверкают молнии…

Мы возвращаемся от врача в кабинет «специалиста», и тётечка продолжает меня прессовать, раз за разом повторяя вопрос: «Ну же, сколько вам не жалко на себя тратить в месяц?» Я вяло отбрехиваюсь и интересуюсь, почему на стене, среди курсов повышения квалификации, не висит её медицинский диплом и как давно она здесь работает.

Тётечка психует, заявляет, что она не имеет никакого отношения к медицине и работает здесь полгода.

Далее её реплики приобретают более хамский характер: «Да вы только посмотрите на себя! У вас такие проблемы с кожей! Она ужасна!»

Меня накрывает, и я заявляю ей: «Женщина, мы с вами одного возраста, а выгляжу я лучше вас! Да, морщинки возле глаз появились, но для моих лет было бы странно, если бы их не было. Я не вампир, чтобы не стареть».

Дождь льёт с прежней силой. В кабинете ситуация накаляется. Мне делают маску, продолжая торпедировать фразами: «Надо заниматься собой и не жалеть на себя средств. Итак, сколько вы готовы на себя тратить в месяц?»

Наконец мне предлагают скидку, и теперь сумма составляется всего 130 тысяч. Это же смешно, каких-то 5 тысяч в месяц, правда?

Я прошу дать мне лист с рекомендуемыми процедурами и итоговой суммой, чтобы обсудить дома с мужем. Фигушки, выносить распечатку из здания нельзя, и оформлять кредит надо прямо здесь и сейчас, второго шанса не даём.

Потом следует демонстративный звонок: «Только для вас, как последнему клиенту сегодня, мы делаем беспрецедентное предложение. 70 тысяч, невероятная скидка! Вы просто не имеете права отказаться!»

Короче, я от них еле убежала, а на прощание написала телефоны злейших врагов.

А ещё, мне постоянно названивают из "Центра коррекции фигуры". Ну ё моё!


Источник →

Опубликовала тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес , 10.07.2018 в 01:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 10 июля, в 01:46 как только мне звонят из всяких этих центров с "халявными" предложениями, я сразу даю отбой и заношу этот номер в ЧС - и психика целее будет, и деньги...:)))
Текст скрыт развернуть
10
Саша Швец
Саша Швец Белка Затейница (Шелл) 10 июля, в 11:49 А я попалась на одну такую уловку. Мне втюхали целый чемодан горе-косметики ((( Еле сдала обратно ((( Текст скрыт развернуть
0
Наталья Саврасова
Наталья Саврасова 10 июля, в 11:04 Под настроение можно конечно и стебануться над этими "услужливыми"специалистами. Но чаще я тоже в ЧС и гудбай Текст скрыт развернуть
1
Галина Макарова
Галина Макарова 10 июля, в 11:23 Ладно бы на косметические процедуры, но по тому же принципу раскручивают и пенсионеров. Могу поделится своим опытом. Звонок приглашают пройти бесплатный медосмотр, а у меня как раз проблема с суставом, ну думаю может и правда выявят причину боли в запястье и полечат. Спрашиваю омс брать , говорят берите.Прихожу, в зале крутят рекламу на вакуумные процедуры при варикозе. Захожу спрашиваю, что беспокоит, типа опрос, потом просят раздеться ставят на какую-то пластинку в руке металлический цилиндр за компом дама в белом халате типа бесплатно диагностирует. Говорят что на основании диагностики у меня позвонки ни к черту (при этом никаких болей в пояснице у меня нет, разве что если целый день пахать на огороде, могу ладонь на пол без проблемы положить при наклоне.), а про руку с артритом ничего. Показывают на компе красивую картинку типа я в разрезе и позвонки красным отмечены.И потом начинается раскрутка на процедуры с уменьшением веса, у вас все проблемы от веса мы вам предлагаем уникальную процедуру снижения веса за 240т в кредит. На резонный ответ что меня не волнует , то что я не слишком стройная, начинается давление по поводу внешнего вида, на что я отвечаю муж худых не любит. Предлагают пройти посмотреть процедуры, пошли посмотреть - обычная физиотерапия (её в любой поликлинике можно получить бесплатно по направлению врача). Когда я отказываюсь вызывают тяжелую артиллерию в виде старшего менеджера который убеждает, что мне очень повезло и они сделают скидку и по той же методике как в статье. Показывают перечень процедур , смотрю и тут на меня накатывает.. Извините но я путёвку покупала за 40т в Горячий ключ , где  те же процедуры но с проживанием питанием и ещё кучей процедур сверх того на юге, при этом меня заставили сдать кучу анализов а вы мне впариваете за 240т без обследования мед.процедуры... В процессе перебранки выясняется , что дама меня "диагностирующая" с каждого подписанного контракта только 300р имеет, типа лицо не заинтересованное. Вообщем отпустили меня с богом... Текст скрыт развернуть
4
Ирина Перелыгина
Ирина Перелыгина 10 июля, в 15:08 эти сволочи такие надоедливые.  и хамы.
Текст скрыт развернуть
2
Елена Засурцева (засурцева)
Елена Засурцева (засурцева) 10 июля, в 22:42 Здравствуйте, все!
Решила поделиться личными впечатлениями от своих приключениях в ООО «Фит Клиник», которая находится по адресу: г. Ярославль, ул.Флотская, д.18.
Я уже пятый месяц отдыхаю на пенсии и, видимо, мне надоело жить без приключений, вот я и решила посетить ООО «Фит Клиник». Надо сказать, до этого я успешно избегала этих «бесплатных» услуг. Они сами мне подсказали, как именно. Ругаться я не люблю, поэтому на все звонки таких ООО отвечала, что мне уже за 80 с гаком, приятные голоса сразу прекращали охмуреж и отключались.
В этот раз мне предложили пройти бесплатно УЗИ всей брюшной полости и провести анализ крови. Мы с проверенной южными и не очень курортами подругой приехали на Флотскую, 18. Кровь на анализ взяли, потом пригласили на УЗИ. Молодой (с высоты моего возраста) человек с глазами алкоголика, после просмотра нашего ливера начал пространно рассуждать о том, что нынче медицина достигла невыносимой высоты и лечат даже от гепатита С и СПИДА, но за очень большие деньги. Мы насторожились, и решили осторожно узнать, зачем нам об этом говорят? Вроде ни в чем таком замечены не были, работа-огород-дом, заразится на этом участке жизни негде. За результатами анализа предложили приехать через неделю.
За день назначенного срока, мне позвонили узнать – приедем ли мы на консультацию с терапевтом по результатам анализов. На приеме у врача, меня стали убеждать провести сосудистый дренаж, в этом случае мне пообещали еще пять лет здоровой жизни и, что на здоровье нельзя экономить. При этом молодой человек, который участвовал в агитации, смотрел на меня, как любящий внук на умирающую бабушку, которая завещала ему маленький домик на Мальдивах.
Когда я согласилась на данную процедуру, сразу все побежали, осталась только доктор Ангелина, которая стала рассказывать, как она меня будет лечить. При этом слегка перепутала сонную артерию с яремной веной, сказала, что печень является органом кроветворения.
Надо было конечно отказаться, но я уже пять месяцев отдыхала и отвыкла от такого общения.
А теперь - внимание. Ели вы захотите поправить здоровье в этом платном рассаднике медицинского обслуживания, то внимательно читайте договор, а особенно второй экземпляр, потому что они различаются.
В п.8 написано, что предметом настоящего договора является не результат оказания услуг, а сам факт оказания услуг. Заказчик (то есть мы) подтверждает, что он осведомлен о возможном как достижении желаемого им результата, так и не достижения, что не является подтверждением не качественности оказываемых услуг.
Мне было предложено от руки переписать текст следующего содержания:
Я, такая сякая, обратилась в диагностический центр, с внутренним договором ознакомлена, с договором о кредите ознакомлена, к сотрудникам претензий не имею, отказываться от услуг не собираюсь, даю согласие на видеосъемку этапа заключения договора, для опровержения факта оказания на меня давления.
Мне сразу провели первую процедуру, а на следующий день названивали и справлялись о моем здоровье. Перед второй процедурой позвонили и, с удивлением узнали, что неужели я приеду.
После второй процедуру у меня заболела спина ( предупреждали), голова и поднялось давление до 170 ( не предупреждали).
В подарок, за то, что я попалась мне выдали набор гербалайфа, примерный режим питания и таблицу совместимости продуктов.
Я сразу вспомнила свою любимую сказку, как солдат варил кашу из топора.
Текст скрыт развернуть
1
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес Елена Засурцева (засурцева) 10 июля, в 23:00 А шош самое главное не сообщили, а именно... на скоко  " золотых "вас раскрутли? Текст скрыт развернуть
2
Julia art
Julia art 12 июля, в 07:16 В Доктор Борменталь занимается таким же психологическим давлением. "Специалисты" не подтвердившие перед Вами свою квалификацию втюхивают кредиты на их услуги по коррекции веса и здоровья. Делают заключения о куче  болезнях не совместимых с жизнью, после взвешивания на  замудренных весах.  Сочувствуя выносят вердикт, что жить осталось лет 5 от силы, а потом мучительные боли и болезни сведут Вас в постель или могилу, если Вы не придете к ним за помощью. На руки результаты якобы обследований не дают. Долго давят и подсовывают кредитный договор. Говорят, что вы некрасивы и несчастны, никому не нужны, но они помогут Вам преобразиться, если Вы будете стараться за какие-то пару сотен тысяч рублей. Это же копейки за свое здоровье. Даже у свиду нормального человека, найдут опасный для жизни жир, который якобы спрятался между кишечками. Ну и что, что живот плоский! И не жалеют своего времени на психологическую обработку человека, могут по 5-6 часов уговаривать! Берите от них, бегите!!! Настоящим специалистам такие противозаконные меры не нужны, к профессионалам люди сами в очередь встают!! Текст скрыт развернуть
2
Саша Швец
Саша Швец 17 июля, в 15:51 Подобные организации создаются как правило в арендованных офисах, и быстро съезжают на какой-нибудь другой адрес. Потому что так проще. Серьёзные компании имеют свои здания, нанимают фирмы вроде Ай Би Эстейт, чтоб те им наладили системы эксплуатации и так далее. А если всего этого нет, то подозрительно всё это... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Десяток лет долой — 4 важны…

Десяток лет долой — 4 важных способа омолодиться с помощью макияжа и прически

18 июл, 10:49
+45 2
Дорогие покупки, которые на …

Дорогие покупки, которые на самом деле здорово помогут сэкономить

16 июл, 21:55
+32 4
Стричь или нет? 10 примеров …

Стричь или нет? 10 примеров того, как сильно женщин меняет прическа

21 июл, 23:14
+26 9
Летом все можно — могут ли …

Летом все можно — могут ли розовые волосы и драные джинсы украсить женщину за 50?

19 июл, 16:36
+19 2
Не тратьте!

Не тратьте!

19 июл, 01:09
+18 6
Светлана Ходченкова и другие…

Светлана Ходченкова и другие — вы помните их пышками?

23 июл, 15:28
+14 3
Обсуждаем
Светлана Ходченкова и другие — вы помните их пышками?

Светлана Ходченкова и другие — вы помните их пышками?

Лень и недостаток силы воли для многих оказываются сильнее желания сбросить лишнее. А вот этим упрямицам ничего не помешало взять себя в руки и привести в отличну

Белка Затейница (Шелл) 23 июл, 15:28
+14 3
Рабочий видит как женщина заехала на заправку, потом он замечает, как она шепчет "помогите мне"

Рабочий видит как женщина заехала на заправку, потом он замечает, как она шепчет "помогите мне"

Женщина выглядела обеспокоенной, поэтому работник заправки оставил рабочее место и поспешил к ней. Летние месяцы приносят жаркую погоду на терри

Олег Смирнов 15 июл, 16:35
+50 9
АХ,что вы делаете,женщины!!!!

АХ,что вы делаете,женщины!!!!

Ах,что выделаете,женщины, И по каким таким причинам Самоотверженно и жертвенно Вы угождаете мужчинам???? Зачем от них вы так зависите

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 22 июл, 01:37
+5 6

Последние комментарии

. .
товарищ Хо
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес

Поиск по блогу

Читать
Новое
Все соки высосут: Как нашу энергию воруют другие люди и что с этим делать

Все соки высосут: Как нашу энергию воруют другие люди и что с этим делать

Человек – существо социальное. Ежедневно нам приходится сталкиваться с множеством людей. После общения с некоторыми из них мы чувствуем себя не лучше выжатого

Олег Смирнов 23 июл, 19:01
+1 0
9 неочевидных симптомов, которые говорят о том, что с почками что-то не в порядке

9 неочевидных симптомов, которые говорят о том, что с почками что-то не в порядке

Большинство заболеваний почек может протекать без симптомов, что приводит к их позднему выявлению и даже переходу в разряд хронических. Различные недуги, связанн

Олег Смирнов 23 июл, 18:51
+1 0
Светлана Ходченкова и другие — вы помните их пышками?

Светлана Ходченкова и другие — вы помните их пышками?

Лень и недостаток силы воли для многих оказываются сильнее желания сбросить лишнее. А вот этим упрямицам ничего не помешало взять себя в руки и привести в отличну

Белка Затейница (Шелл) 23 июл, 15:28
+14 3