Последние комментарии

  • Zvukorez18 февраля, 22:17
    Как изменилось понятие прекрасного за 500 лет....))Нет предела совершенству?! Вот, что бывает, когда переборщишь с пластикой и со всяким гламуром
  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес18 февраля, 21:44
    Увлажняйте кожу ( не водой ) ежедневно и будете ещё  долго молодой. А , если и не молодой, то с хорошей кожей,Надо разлюбить косметику после 60? Но, почему? Ведь макияж – удел не только молодых!
  • Анна :...))18 февраля, 21:40
    Сами из себя кукол сделали.... К ним как к куклам и относятся.... Надоест - бросят... Новую заведут... На то они и ку...Нет предела совершенству?! Вот, что бывает, когда переборщишь с пластикой и со всяким гламуром

Не унывать -- когда ей исполнилось 92, она осталась одна. А в 99 она стала блогером!

Если вам грустно и одиноко - не унывайте. Вспомните Дагни Карлссон.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, сидит, напиток, стол и в помещении

Ее муж умер в 2004 г., когда ей исполнилось девяносто два. Они прожили вместе 53 года. Дагни казалось тогда, что жизнь закончилась. Скольких сверстников она уже проводила в последний путь… А теперь и любимого человека нет рядом.

На месте Дагни многие впали бы в уныние, причем люди гораздо более молодые.

Но не она.

Дагни нашла свое призвание и стала известной личностью. Сейчас ей 105, и она продолжает вести активную жизнь: познает мир, работает, общается, радуется простым вещам.

Дагни Карлссон называют старейшим блогером Швеции (а возможно, и всего мира). В 99 лет она прошла курсы компьютерной грамотности и открыла свою страницу в сети.

Буквально за несколько лет бабушка-блогер стала настоящей знаменитостью. Она участвует в телевизионных ток-шоу и мелькает на страницах модных блогов в Instagram.

Сейчас Дагни Карлссон уже 105 лет, но на активность в интернете ее возраст ничуть не влияет. Блогерша по-прежнему рассказывает о жизни своей дружной семьи, делится полезными советами и даже назначает свидания поклонникам.

AdMe.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх