Последние комментарии

  • Ирина Юрчик24 мая, 6:56
    Я не ела мяса почти лет 10, просто не люблю. Прекрасно обходилась без особых проблем, на здоровье ничего не влияло. М...Личный опыт. Как я убедилась, что вегетарианство и красивая фигура - не одно и то же
  • Анжела Сафонова23 мая, 20:53
    Мда... Посмотрела на этих невест и решила, что я совсем даже не страшная.))))))30 невест до и после свадебного макияжа, который сделал их королевами праздника
  • Наталья Климова23 мая, 19:34
    Живу в Ростове-на-дону.Видела магазин в центре,ради интереса заходила,не понравилось ничего.Сама среднего возраста,да...9 уловок магазина Zara, из-за которых вы испытываете безудержное желание покупать их одежду

Не унывать -- когда ей исполнилось 92, она осталась одна. А в 99 она стала блогером!

Если вам грустно и одиноко - не унывайте. Вспомните Дагни Карлссон.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, сидит, напиток, стол и в помещении

Ее муж умер в 2004 г., когда ей исполнилось девяносто два. Они прожили вместе 53 года. Дагни казалось тогда, что жизнь закончилась. Скольких сверстников она уже проводила в последний путь… А теперь и любимого человека нет рядом.

На месте Дагни многие впали бы в уныние, причем люди гораздо более молодые.

Но не она.

Дагни нашла свое призвание и стала известной личностью. Сейчас ей 105, и она продолжает вести активную жизнь: познает мир, работает, общается, радуется простым вещам.

Дагни Карлссон называют старейшим блогером Швеции (а возможно, и всего мира). В 99 лет она прошла курсы компьютерной грамотности и открыла свою страницу в сети.

Буквально за несколько лет бабушка-блогер стала настоящей знаменитостью. Она участвует в телевизионных ток-шоу и мелькает на страницах модных блогов в Instagram.

Сейчас Дагни Карлссон уже 105 лет, но на активность в интернете ее возраст ничуть не влияет. Блогерша по-прежнему рассказывает о жизни своей дружной семьи, делится полезными советами и даже назначает свидания поклонникам.

AdMe.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх