Последние комментарии

  • люба хролович (Френкель)17 декабря, 15:51
    Капут!Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Татьяна Собколова17 декабря, 10:58
    По барабану, хоть лысая.Мелания Трамп теперь блондинка. Как вам такая бьюти-грансформация?
  • Евгения Болотова16 декабря, 20:20
    Герпес у меня сколько себя помню. И ни хрена ничего не помогало - две недели он лютовал. Когда родилась у меня дочень...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств

Не унывать -- когда ей исполнилось 92, она осталась одна. А в 99 она стала блогером!

Если вам грустно и одиноко - не унывайте. Вспомните Дагни Карлссон.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, сидит, напиток, стол и в помещении

Ее муж умер в 2004 г., когда ей исполнилось девяносто два. Они прожили вместе 53 года. Дагни казалось тогда, что жизнь закончилась. Скольких сверстников она уже проводила в последний путь… А теперь и любимого человека нет рядом.

На месте Дагни многие впали бы в уныние, причем люди гораздо более молодые.

Но не она.

Дагни нашла свое призвание и стала известной личностью. Сейчас ей 105, и она продолжает вести активную жизнь: познает мир, работает, общается, радуется простым вещам.

Дагни Карлссон называют старейшим блогером Швеции (а возможно, и всего мира). В 99 лет она прошла курсы компьютерной грамотности и открыла свою страницу в сети.

Буквально за несколько лет бабушка-блогер стала настоящей знаменитостью. Она участвует в телевизионных ток-шоу и мелькает на страницах модных блогов в Instagram.

Сейчас Дагни Карлссон уже 105 лет, но на активность в интернете ее возраст ничуть не влияет. Блогерша по-прежнему рассказывает о жизни своей дружной семьи, делится полезными советами и даже назначает свидания поклонникам.

AdMe.ru