Последние комментарии

  • Владимир Ефимкин11 декабря, 12:10
    Ради чего мучения - это вопрос, что - то с головой! Если муж любит свою жену, то зачем эта кратковременная глупость?Операция, о которой не говорят. Часть 2
  • Дарья Балобина11 декабря, 9:30
    У меня ничего такого вообще, ничего не болело, правда размер 1,5-2 делала, просто, что б была снова после 2-х детей. ...Операция, о которой не говорят. Часть 2
  • ромашка11 декабря, 7:09
    Фу, ни за что такое вымя не сделаю, во-первых некрасиво, во-вторых опасно, в-третьих - когда жарко и что? под вымем п...Операция, о которой не говорят. Часть 2

Как покрасить волосы с помощью гофрированной бумаги

Сегодня в моде необычное окрашивание волос. Но для того, чтобы добиться потрясающего эффекта, вовсе не нужно тратиться на дорогие краски!

 

 

Воспользуйтесь этими простыми лайфхаками, что быстро, просто и дешево получить цветные локоны. Кроме того, этот метод не настолько вреден для волос, как окрашивание стандартной краской.


Вам потребуются:

 

  • цветная гофрированная бумага;
  • вода;
  • мисочка;
  • ножницы.

 

А делается всё очень просто!

Такой метод можно использовать и на светлых, и на темных волосах.

Для светлых волос
Выберите подходящий цвет. Отрежьте от рулона гофрированной бумаги несколько кусочков шириной 5–7 см. Положите их в мисочку и залейте горячей водой. После того, как вода в миске стала достаточно яркой, бумагу можно отжать и выбросить. Теперь опустите волосы в окрашенную воду примерно на15 минут.

Для темных волос
Конечно, на темных волосах эффект будет немного хуже заметен, чем на светлых, но можно вполне добиться желаемого оттенка. Дополнительно вам потребуется фольга и немного больше времени. Повторите все шаги.

После подкрашивания волос в окрашенной воде заверните пряди в фольгу и оставьте на полчаса. Если волосы очень темные, заверните пряди прямо в гофрированную бумагу, брызните на неё горячей водой и оберните фольгой.

Источник ➝