Страшная бабская мстя — как обиженная жена уделала любовницу своего мужа

Бабоньки, не злите друг друга, а то мстя будет страшной!))

Как жена уделала любовницу своего мужа

Как-то раз я на работу очень спешила и решила добраться на попутке, деваться было некуда. Пока такси дождешься — уже доехать можно.

В общем, встала я чуть в поодаль от дороги, стою жду. Тут через пару минут подваливает деваха и встает нагло между мной и дорогой. Сама как с журнала для мужиков: высокая, ногастая, титястая, кожаная юбка едва опу прикрывает, копыта 18 см, ну и ясный перец — блондинка.

Ножку так в сторону отставила вызывающе и стоит, голосует.

А я в своих повседневных джинсах, рубашка в клетку,через плечо рюкзачок, на голове дулька. В общем, ндаааа, думаю, пока эта не уедет — мне машины не видать.

А наша краля ручку так изящно вскинула, коготки на солнце сверкают, попка сочная такая…я аж сама засмотрелась)). Что уж говорить о мужиках? Да и фиг с тобой, думаю.

Хотя обидно, если б не она — могла б быстрее добраться до работы, а так стоять теперь дольше. Сейчас какой-нибудь щегол на шикарной тачке подъедет и упорхнет наша птичка…

И тут, словно подслушав мои мысли, навстречу нам летит офигенный черный Порш. Ну вот, думаю я про блондинку — по твою душу. Сейчас сядет и уедет, а мне стоять тут, но на автомате руку тоже подняла. Зачем, на что надеялась?

А Порш со всей дури пролетает мимо блондинки, попутно окатив ее с головы до пят мутной жижей из лужи…

…и тормозит прямо возле меня. Вот это номер!

Я в шоке, эта краля стоит обтекает, рот расхлебянила, глаза вытаращила, а сказать ничего не может. Хана ее кожаной юбке, вещи можно выбрасывать.Тут стекло отпускается и дама лет 50 произносит: «Подвезу, садись».

Села, едем, сначала молчала, потом я не выдерживаю и спрашиваю:

«А за что вы ее так, что за «любовь» такая у вас к блондинкам?»

«Так эта ж, гадина, любовница моего бывшего мужа. Вот как раз от него она и вышла, там его дом. Я ее долго пасла, все никак не могла подкараулить. Ну вот сегодня счастливый денек выдался!». И давай ржать. Ну и я с ней в унисон )).

Как оказалась — эта деваха разрушила ее семью, мало того, что увела мужа, так они еще у законной жены отсудили квартиру и дачу.

«Хотя бы, говорит, так уделала, и то легче!»))

Источник