Последние комментарии

  • lyudmila ivanova19 января, 3:07
    История поучительна для всех в равной степени детям и матерям. Кто знает сколько одиноких матерей доживают сами старо...Замуж бабке после 60 лет, зачем? На старости лет решила в молодухах походить?
  • Ольга19 января, 2:17
    Женщина вырастила детей, сварила свой кофе. Все, больше она никому  ничего не должна. Только себе, любимой. А своих д...Замуж бабке после 60 лет, зачем? На старости лет решила в молодухах походить?
  • людмила коптякова19 января, 1:14
    Тема явно надуманная.Не верю я что есть такие дуры дочери,которые в своих матерях только домработниц видят.Замуж бабке после 60 лет, зачем? На старости лет решила в молодухах походить?

Все гениальное просто! Добавляем соль в шампунь и решаем одну из основных проблем с волосами! И не только!

Добавьте соль в шампунь и решите одну из основных проблем с волосами!

Мы все привыкли добавлять соль в наши блюда каждый день, но лишь немногие из знают, что она так же может оказать большую помощь в лечении различных проблем со здоровьем.

Например, если добавить 2-3 столовые ложки соли в ваш шампунь, вы получите таким образом отличный шампунь для жирных волос, а эффект будет заметны практически мгновенно!

Вы должны добавить 2 столовые ложки соли в стакан оливкового масла, и втереть, используя щеточку, чтобы сделать кожу гладкой и мягкой, как шелк.

Пилинг для тела

Также соль удивительно эффективна в качестве скраба для тела.

Для этого вам следует добавить 2 столовые ложки морской соли на полстакана кокосового масла и использовать смесь, как скраб для тела.

Соль как народное средство

Головные боли — В случае, если вы часто страдаете от головных болей, вы должны добавить чайную ложку соли в стакан воды и выпить напиток. Головн

Раны — Несмотря на то, соль вызывает кратковременную боль при нанесении на раны, она на самом деле ускоряет процесс заживления. Вы должны добавить 2 чайные ложки соли в стакан воды, а затем применить лекарство на рану.

Тем не менее, обратите внимание, что вы должны быть осторожны с употреблением соли в случае, если вы страдаете от высокого артериального давления.