Последние комментарии

  • Тамара Муравьева19 июля, 11:40
    Сразу и 50?, чтобы после третьего упасть и умереть?Сравниваем. Я выполняла по 50 берпи каждый день. И вот, как выглядел результат через месяц
  • Екатерина Вальчик (Каюшина)19 июля, 7:50
    А мне наоборот часто душу открывают. И я очень радуюсь, если удается помочь. Нет, не советом наверное, а другим взгля...Честно о современной бестактности:"Люди считают себя вправе лезть в нашу жизнь без спроса"
  • Светлана Парахина18 июля, 21:13
    Вроде все правильно пишет автор. Сама не задаю перечисленных автором  вопросов., это просто воспитание. Думаю, что че...Честно о современной бестактности:"Люди считают себя вправе лезть в нашу жизнь без спроса"
  1. Блоги

Про наше очередное бабье все. На днях муж вдруг озадачился: "Что у баб с бровями?"

Мы же сами и придумали наше очередное бабье всё - брови. Нет бровей – нет счастья. И вообще ничего нет.

https://www.belta.by/images/storage/news/000029_1519114175_big.jpg

На днях в торговом центре муж шепотом спросил – «Что у баб с бровями? Почему они у них такие?» И приставил ко лбу ладонь с растопыренными пальцами.

Перевожу: почему они (брови, надо полагать) у них (у баб то есть) такие черные, как ночь!

Широкие, как река Обь! В разбег, как… не знаю, как что. На ум идет только «казбЭк глаза в разбЭг».

Ха! Мы-то с вами понимаем, что у баб с бровями. Мы же сами и придумали наше очередное бабье всё - брови. Нет бровей – нет счастья. И вообще ничего нет.

Добро пожаловать в удивительный мир придумниц, глаза в разбег - мысли вразлёт.

Безбровная баба – баба бесправная, отсталая и забитая.  А с бровями совсем другая жизнь. Они – одна из новейших бабьих суперспособностей. С ними у бабы открывается сила самурая, идущего в последний бой!

Интересом мужа поделилась с подругой. Она рассмеялась: «Это он только сейчас, что ли, заметил?»

ВОТ ИМЕННО! Только сейчас! А сколько времени брови на гребне волны? Вот именно! Не один год!

«А куда ж он тогда смотрел?» - спрашивает подруга. О, я подумала об этом сразу же. Видимо, не в брови. И даже не в глаза. А туда, куда и положено смотреть нормально ориентированному мужчине. То есть намного ниже и со стороны спины. Вы поняли?

О, я как все женщины, безусловно, за всякие достижения в индустрии красоты. Куда ж без этого. Но иногда приходит мысль – а вдруг мужчины боятся самураев с бровями? Не потому ли падает рождаемость?

Ведь мною опытным путем установлено: в первую очередь мужской взгляд по зову природы, матери нашей, устремляется в некоторые другие места. Независимо от того, какие у нас брови и ногти.

Муж, иногда оставляемый в автомобиле на парковке перед ТЦ, (с целью сохранения душевного равновесия и чтобы не отвлекал глупыми вопросам «скоро ли я» и «когда домой»), регулярно докладывает: «Пока ты ходила, смотрел на баб. Ничего интересного». Вздыхает. «Все попы плоские».

У меня все.

Ваша Лена Лай.

Популярное

))}
Loading...
наверх