Последние комментарии

  • Ольга Степанова20 июня, 15:49
    Пригодятся! Спасибо за опыт!Аккуратный подход к проблеме - как правильно худеть после 50. Общие рекомендации
  • Elena Dmitrieva20 июня, 15:03
    мы все себя лепим сами. красота- это не дар божий, а труд. и женщины ( особенно молодые) реже распускаются в вопросах...Фигура женщины зависит от характера: вы будете в шоке
  • Любовь Левина (Бондаренко)20 июня, 14:56
    Лысая должна быть и полосками покрашена лысина или в горох. Не состарит тогда... Да или  старушечья дулька тоже норм...Хорошая причёска молодит получше крема - 8 причёсок, которые безжалостно старят любую женщину старше 20-ти

Главное, что каждой женщине стоит знать о сексе, чтобы получать от него реальное удовольствие

Главное, что каждой женщине стоит знать о сексе, чтобы реально получать от него удовольствие

Сейчас я скажу одну вещь, которая может совершенно изменить то, как вы относитесь к сексу. Это не новая поза, не техника, а просто одна мысль, которая, если вы ей последуете, навсегда изменит ваши интимные отношения. Готовы?

Итак:

Неважно, как вы выглядите во время секса. Секс – это о том, что вы чувствуете.

Но у нас культивируют идею, что, чтобы иметь отличный секс и быть желанными, мы должны выглядеть определенным образом. Нам постоянно показывают, как выглядят сексуальные тела, большинство женщин тратят огромное количество времени и денег ради хорошего секса.

Но не на то тратят.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, как и что они чувствуют внутри во время секса, они пытаются соответствовать каким-то стандартам красоты, которые по их мнению приведут их к правильному человеку и сексу их мечты.

Но правда в том, что оргазмы и сексуальное удовольствие не зависят от вашей цифры на весах и даже от вашего возраста.

Повторяйте за мной: «Необыкновенный секс – это не внешнее событие, а внутреннее». Проблема в том, что мы остаемся настолько сфокусированными на внешнем, что не можем расслабиться внутренне.

Шикарный секс зависит от нашей способности «отпустить» все.

Но как вы можете все отпустить, если постоянно втягиваете живот? Как вы можете заниматься отличным сексом, если вы думаете, что не готовы к этому, пока не скинете 10 кило? Как вы можете отдаться чувствам, если постоянно следите за тем, как выглядит ваше тело во время секса, вместо того, чтобы быть в нем и пользоваться им? Ничто так не возбуждает, как уверенная в себе женщина.

Мы никогда не будем идеальными. Так что перестаньте позволять стремлению к совершенству удерживать вас от удовольствий жизни. А теперь идите и займитесь им, не заглядывая по пути в зеркало.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх