Последние комментарии

  • Ольга Степанова20 июня, 15:49
    Пригодятся! Спасибо за опыт!Аккуратный подход к проблеме - как правильно худеть после 50. Общие рекомендации
  • Elena Dmitrieva20 июня, 15:03
    мы все себя лепим сами. красота- это не дар божий, а труд. и женщины ( особенно молодые) реже распускаются в вопросах...Фигура женщины зависит от характера: вы будете в шоке
  • Любовь Левина (Бондаренко)20 июня, 14:56
    Лысая должна быть и полосками покрашена лысина или в горох. Не состарит тогда... Да или  старушечья дулька тоже норм...Хорошая причёска молодит получше крема - 8 причёсок, которые безжалостно старят любую женщину старше 20-ти

Спасительные советы, которые позволят избавиться от пятен пота подмышками

Советы, которые помогут спасти свою репутацию.

Советы, которые помогут спасти свою репутацию.

Лето — солнце, море, пляж и… мокрые подмышки и пятна на одежде. Приятного мало, и если простой человек может надеть майку с глубокими вырезами в подмышках, чем и обезопасит себя от подобных неприятностей, то для офисных работников такое недопустимо. Однако, есть решение, которое поможет ликвидировать следы пота, а точнее предотвратить их появление, и делается все очень просто.
Спасаем одежду и репутацию.

Спасаем одежду и репутацию.



Редко какому счастливчику удается отыскать тот самый идеальный антиперсперант, который гарантировал бы 100%-ую защиту от пота, единственное, что у них хорошо получается — ликвидировать запах. Но спастись от «мокрой» проблемы поможет самая простая детская присыпка! Да-да, именно она, и еще потребуется утюг.

Детская присыпка как спасение.

Детская присыпка как спасение.



В следующий раз, после того как постираете одежду, проведите такую операцию: разверните изделие наизнанку и потенциально уязвимые места, например спину и подмышки, обработайте небольшим количеством присыпки. После этого тщательно проутюжьте эти места. Высокая температура за несколько секунд впечатает присыпку в ткань и следов от нее не останется, зато образуется надежный барьер от бактерий и влаги. Вот такой простой и действенный «дезодорант», который наносится прямо на одежду. И еще одна приятность от такого способа — теперь вы забудете о желтых следах подмышками, от которых очень сложно избавиться.

Ах, этот белый порошок!

Ах, этот белый порошок!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх