Последние комментарии

  • Zvukorez18 февраля, 22:17
    Как изменилось понятие прекрасного за 500 лет....))Нет предела совершенству?! Вот, что бывает, когда переборщишь с пластикой и со всяким гламуром
  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес18 февраля, 21:44
    Увлажняйте кожу ( не водой ) ежедневно и будете ещё  долго молодой. А , если и не молодой, то с хорошей кожей,Надо разлюбить косметику после 60? Но, почему? Ведь макияж – удел не только молодых!
  • Анна :...))18 февраля, 21:40
    Сами из себя кукол сделали.... К ним как к куклам и относятся.... Надоест - бросят... Новую заведут... На то они и ку...Нет предела совершенству?! Вот, что бывает, когда переборщишь с пластикой и со всяким гламуром

Спасительные советы, которые позволят избавиться от пятен пота подмышками

Советы, которые помогут спасти свою репутацию.

Советы, которые помогут спасти свою репутацию.

Лето — солнце, море, пляж и… мокрые подмышки и пятна на одежде. Приятного мало, и если простой человек может надеть майку с глубокими вырезами в подмышках, чем и обезопасит себя от подобных неприятностей, то для офисных работников такое недопустимо. Однако, есть решение, которое поможет ликвидировать следы пота, а точнее предотвратить их появление, и делается все очень просто.
Спасаем одежду и репутацию.

Спасаем одежду и репутацию.



Редко какому счастливчику удается отыскать тот самый идеальный антиперсперант, который гарантировал бы 100%-ую защиту от пота, единственное, что у них хорошо получается — ликвидировать запах. Но спастись от «мокрой» проблемы поможет самая простая детская присыпка! Да-да, именно она, и еще потребуется утюг.

Детская присыпка как спасение.

Детская присыпка как спасение.



В следующий раз, после того как постираете одежду, проведите такую операцию: разверните изделие наизнанку и потенциально уязвимые места, например спину и подмышки, обработайте небольшим количеством присыпки. После этого тщательно проутюжьте эти места. Высокая температура за несколько секунд впечатает присыпку в ткань и следов от нее не останется, зато образуется надежный барьер от бактерий и влаги. Вот такой простой и действенный «дезодорант», который наносится прямо на одежду. И еще одна приятность от такого способа — теперь вы забудете о желтых следах подмышками, от которых очень сложно избавиться.

Ах, этот белый порошок!

Ах, этот белый порошок!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх