Последние комментарии

  • люба хролович (Френкель)17 декабря, 15:51
    Капут!Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Татьяна Собколова17 декабря, 10:58
    По барабану, хоть лысая.Мелания Трамп теперь блондинка. Как вам такая бьюти-грансформация?
  • Евгения Болотова16 декабря, 20:20
    Герпес у меня сколько себя помню. И ни хрена ничего не помогало - две недели он лютовал. Когда родилась у меня дочень...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств

Как разводят на бабло 40-летних теть молодые бройлеры: Тамара была в разводе 2 года...

Дамы, ну, зачем вы сами себя обманываете? Ну не полюбит никогда 25 летний хлыщ 40-летнюю тетю, какая бы золотая она ни была, только бабки и ничего личного.

Поучительная история о том, как разводят на бабло сорокалетних теть молодые бройлерыТамара была в разводе два года и наслаждалась свободой. И тут появился Кирилл - обаятельный, спортивный и моложе ее на 15 лет. Через три дня после знакомства он оказался в ее постели, а через месяц плотно влез в жизнь.

Сначала все было феерично, Кирилл даже на некоторое время переехал к ней, но потом он типа нашел работу в другом районе Москвы и иногда ночевал дома, так как там было ближе.

Постепенно он стал все реже приезжать, типа много работы, но Тамара уже поняла, что с ней он ради выгоды, и она не единственная. Терять его совсем она не хотела, а еще боялась признаться себе, что ее развели как лохушку. Любовь стоила даме кучу бабла на хотелки мачо и Audi Q5, а стервец не оценил...

Но есть одно но, которое не дает записать Тамару в разряд конченных дур – ей хватило ума оформить машину для любовника на себя, а на него - только генеральную доверенность с правом продажи.

Когда в гости приехала племянница, Тамара рассказала ей про своего нового знакомого, а та решила наказать мачо по своему. Настя нашла его в соцсетях, написала ему первая, хватило банального – Привет. Он сразу откликнулся, немного попереписывались и решили встретиться.

На свидание он приехал на новенькой ауди Тамары, а по манере его общения Настя сразу поняла, что это пикапер со стажем.

Кирилл с первой минуты начал отрабатывать свои шаблонные приемчики, но правило «трехсвиданки» так и не сработало и его начало бомбить. Он даже пренебрег принципами: водил в кафе, боулинг, дарил цветы и подарки, давал покататься на машине. В общем, Настя оказалась крепким орешком, а ему уже хотелось большего, ведь он убил на нее почти месяц.

Исчезла Настя с его поля зрения так же, как обычно исчезают пикаперы - неожиданно. Только перед этим взяла машинку покататься, потому что ее Мерседес был в ремонте. А потом отогнала машинку тете Тамаре, пусть сама решает, что с ней делать.

Поучительная история, рада за Тамару - хоть машину успела вернуть. Племяннице респект и уважуха.

Девочки, это действительно лишь мясо, таких бройлеров можно по пять тысяч за вечер в любом баре приобрести.

https://liwli.ru/relations/story/kak_razvodyat_sorokaletnikh...