Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Эффективные маски для лица с аспирином

развернуть

Каждая женщина хочет выглядеть неотразимой в независимости от времени года и погоды за окном. Красота невозможна без прекрасного состояния кожи лица.

Эффективные маски для лица с аспирином Для того чтобы кожа выглядела ухоженной, нужно правильно за ней ухаживать, увлажнять и подпитывать ее. В этом вам помогут рецепты народной медицины. Узнайте все про маски для лица с аспирином!

Отличное косметическое средство

Маски для лица на основе аспирина помогут очистить кожу, а также придать ей свежести. Кроме этого маски с аспирином оказывают противовоспалительное и восстанавливающее воздействие.
Если вы хотите попробовать сделать маску из аспирина, то стоит брать таблетки без покрытия. Перед тем, как приступать к приготовлению маски, стоит выяснить, нет ли у вас противопоказаний к использованию такой маски. Также не нужно забывать о том, что маски из аспирина могут вызвать аллергию. Маски не пойдут на пользу беременным или кормящим матерям и тем, у кого есть раны на лице. Не стоит подвергать свое риску свое здоровье людям, страдающим от расширения сосудов. Подобные процедуры могут стать причиной ухудшения общего состояния здоровья.

Рецепты масок из аспирина для жирной и комбинированной кожи

Если вы хотите очистить жирную или комбинированную кожу, возьмите 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты, 1 ч.л. растительного масла или подогретого меда и 1 ст.л. обычной воды.
Приготовление маски: первым делом измельчите таблетки аспирина, влейте в полученную массу воду, а затем добавьте растительное масло или мед. Постепенно нанесите маску на лицо, проведите легкий массаж. Через 10 минут смойте маску теплой водой.

Глубокое очищение

Картинки по запросу Глубокое очищение

 

Очистить любой тип кожи можно, приготовив следующую маску: 1 ст.л. подогретого меда смешайте с ½ ч.л. воды. Поставьте смесь на водяную баню, и как только средство нагреется до 40 градусов, добавьте в него предварительно измельченные 2 таблетки аспирина. Если вы перегреете воду, то можете не рассчитывать на целебные свойства меда.
Перед тем, как нанести маску на лицо, вы должны хорошо очистить его. Можно даже распарить кожу. Таким образом, вы можете быть уверены в усилении эффективности данной маски. После того, как вы подготовите лицо, можете наносить на него маску, уделяя особенное внимание проблемным участкам. Маску нужно смыть теплой водой через 20 минут. Всего одна такая маска в неделю, и вы можете быть уверены в том, что ваша кожа будет выглядеть красивой и ухоженной.
Заняться глубоким очищением жирной или комбинированной кожи можно при помощи следующей маски из аспирина: 4 таблетки аспирина измельчите, влейте туда же 1 ст.л. воды и немного растительного масла или подогретого меда. Масло стоит добавлять в маску в том случае, если у вас комбинированная кожа. При жирной коже масло нужно заменить медом.
После того, как вы перемешаете все компоненты маски, нанесите ее на лицо. Проведите массаж лица в течение нескольких минут и подождите, пока маска начнет действовать. Через 10 минут маску нужно смыть теплой водой.
Подобная маска очень хорошо воздействует на кожу – она снимает воспаления, а также улучшает общее состояние кожи. Перед проведением маски удостоверьтесь в том, что у вас нет аллергии на мед. Если таковая есть, лучше откажитесь от применения маски из аспирина.

От угрей и акне поможет вот такая маска на основе аспирина

Картинки по запросу От угрей и акне

Возьмите 6 таблеток аспирина, измельчите их. В полученный порошок постепенно влейте 2 ст.л. лимонного сока. Хорошо перемешайте смесь, только не перетрудитесь – у вас не должна получиться слишком густая маска.
Перед нанесением на лицо, вы должны очистить кожу, и только потом наложить маску на 10 минут. В течение этого времени активные компоненты маски начнут действовать. Смывать маску нужно не просто водой, а содовым раствором. Приготовить его очень просто – возьмите 1 ст.л. пищевой соды и растворите ее в 1 л воды.
Такая маска очистит вашу кожу от угрей, сделает ее цвет ровным, а также при необходимости отбелит кожу.
Для нормальной кожи можно сделать следующую маску 
Возьмите 2 таблетки аспирина, растолките их и соедините с 2 ст.л. кефира или йогурта. Держать на лице данную маску нужно не менее 20-30 минут.
Не бойтесь использовать аспириновую маску, потому что она очень бережно относится к коже. Некоторые женщины уверены, что маски на основе аспирина по своим свойствам даже в несколько раз превосходят салонные процедуры очистки лица. Как только вы проведете первую процедуру, то сразу же заметите результат – кожа очистится от мелких угрей и воспалений, а поры сузятся. Входящий в состав маски кисломолочный продукт подпитает кожу полезными витаминами, а также окажет подсушивающее воздействие.

Аспириновый тоник

Картинки по запросу Аспириновый тоник

 

Если вы стремитесь снять воспалительные процессы, возникающие на коже, тут вам на помощь придет тоник из аспирина. Данное средство устранит мелкие недостатки кожи, подсушит ее, стянет поры и хорошо очистит.
Приготовить тоник можно, если взять 1 ст.л. яблочного уксуса, смешать ее с 8 ст.л. минеральной воды и 5 измельченными таблетками аспирина. Полученной смесью и нужно будет ежедневно протирать кожу лица. Особенно в уходе нуждаются участки, на которых есть воспаления. Нужно отметить, что тоник не пойдет на пользу девушкам с чувствительной кожей. Поэтому не стоит проводить эксперименты, лучше отказаться от такого средства.
Тоник из аспирина, приготовленный в домашних условиях, можно хранить в течение месяца в холодильнике. Постоянное использование тоника приносит неплохие результаты – кожа становится чище и здоровее уже после нескольких процедур умывания тоником.

Маски из аспирина. Особенности их применения в домашних условиях

Если вы измельчите пару таблеток аспирина и добавите в них воду, то получите прекрасное антисептическое средство, призванное успокоить раздраженную кожу, снять воспаления или аллергические проявления. Для того чтобы приготовить косметическое средство на основе аспирина, вы можете выбирать любые компоненты. Главный момент – они должны идти на пользу вашему типу кожи. Очень хорошо сочетаются всевозможные растительные масла, мед, яблочный уксус.
Хочется сказать, что данные маски не только помогут улучшить цвет кожи, сделать ее здоровой, но также станут прекрасным пилинговым средством в домашних условиях.
В том случае, если вы почувствовали дискомфорт или жжение во время проведения маски, не терпите – немедленно снимайте маску. Используя скрабы, не нужно слишком сильно тереть нежную кожу лица. Главный момент в проведении подобных масок в домашних условиях – нежное и деликатное воздействие на кожу. Если вы будете делать все очень аккуратно, то результат не заставит вас ждать – уже через пару часов вы заметите, что кожа стала здоровее.
Несмотря на все, казалось бы, позитивные качества, которыми обладает аспиринотерапия, существуют и негативные моменты ее применения.

Минусы аспириновой терапии заключаются в следующем

Картинки по запросу Минусы аспириновой терапии

— некоторые люди могут страдать от индивидуальной непереносимости аспирина;
— частое применение таких масок может стать причиной появления купероза. Если вы не хотите бороться и с этой проблемой, просто чередуйте косметические средства;
— длительное использование аспирина может вызвать шелушение кожи лица.
Проводить маски на основе аспирина стоит перед сном. Но если вы сделали маску днем, постарайтесь защитить свою кожу от попадания на нее солнечных лучей. Для этой цели как нельзя лучше подойдет использование солнцезащитного крема с высоким уровнем защиты.
Подытоживая сказанное, хочется отметить, что аспирин имеет не так уж и много противопоказаний, но, вместе с тем, результаты его применения просто поражают. Если вы сможете правильно подобрать компоненты маски, то вскоре заметите позитивные изменения.
Здоровья Вам, красоты и вечной молодости!!!


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 29.11.2016 в 20:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Ира овдовела в 68 лет. И пот…

Ира овдовела в 68 лет. И потеряла она вкус к жизни, оглушенная одиночеством...

15 янв, 13:37
+57 10
Девочки, держите, пригодятся…

Девочки, держите, пригодятся — 10 хитростей, чтобы всегда выглядеть безупречно

14 янв, 10:46
+55 5
Целитель советует: «Если теб…

Целитель советует: «Если тебе плохо, упадок сил или что-то тебя придавило в этой жизни — сделай одно упражнение»

19 янв, 22:36
+31 1
Превратности любви

Превратности любви

18 янв, 02:04
+25 5
Хочешь быть здоровым? И умер…

Хочешь быть здоровым? И умереть здоровым? Валяй. Меня только не впутывай…

16 янв, 22:35
+22 13
Есть еще порох в пороховница…

Есть еще порох в пороховницах — 7 очень зрелых звезд, которые не парятся по поводу своего возраста

14 янв, 17:49
+21 6
Обсуждаем
Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Лора всегда любила длинные волосы. Но недавно у девушки обнаружили злокачественную опухоль, и из-за медицинских процедур, волосы начали портиться. Тогда о

Белка Затейница (Шелл) 20 янв, 22:55
+6 1
Встревоженный врач: «Вы станете легче на 30 кг, как минимум, если будете готовить…»

Встревоженный врач: «Вы станете легче на 30 кг, как минимум, если будете готовить…»

В погоне за идеальным телом женщины часто забывают о своем здоровье и причиняют себе немало вреда изнурительными диетами и физическими упражнениями. Но хорошего р

Олег Смирнов 19 янв, 22:43
+10 3
Ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Умная, ухоженная женщина, без жилищных и материальных проблем, посещающая спортзал и психологические тренинги, жалуется, что личной жизни нет. А её коллега - глуп

Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 15:05
+16 45

Последние комментарии

Марина иванова
ELENA LEBEDEVA (Лебедева)
Кот Рыжый
Ирина Оболенская
Кот Рыжый

Поиск по блогу

Читать
Новое
Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Лора всегда любила длинные волосы. Но недавно у девушки обнаружили злокачественную опухоль, и из-за медицинских процедур, волосы начали портиться. Тогда о

Белка Затейница (Шелл) 20 янв, 22:55
+6 1
10 необычных фактов о девушках, которые оказались правдой

10 необычных фактов о девушках, которые оказались правдой

Довольно забавно посмотреть , как женщин видят популярные блогеры и какой им представляется жизнь типичной барышни. YouTube-канал с говорящим названием toph

Олег Смирнов 20 янв, 18:56
+1 0
Где то я уже  это слышала

Где то я уже это слышала

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 20 янв, 02:28
+11 3