«Шикарная стрижка!» -- помолодевшая Юлия Меньшова кардинальным образом изменила свою внешность и не прогадала

Популярную российскую актрису и телеведущую Юлию Меньшову поклонники считают иконой стиля. Ее фирменная прическа давно уже стала неизменным атрибутом яркого имиджа актрисы. Посетительницы салонов красоты нередко просят стилистов сделать им прическу, «как у Меньшовой». И вот, неожиданно для почитателей таланта 49-летняя Юлия кардинальным образом изменила свою внешность.


instagram.com/juliavmenshova/

Она отрастила волосы, выпрямила их и сделала стрижку «каре», которая в последнее время вновь возвращается на пик моды. Новый облик актриса запечатлела на фотографии и разместила снимок в своем Instagram-аккаунте.

Подписчики Юлии пришли в восторг от удачного преображения и осыпали актрису комплиментами. По мнению фолловеров, Меньшова стала выглядеть гораздо моложе своего возраста.

Кстати говоря, принято считать, что удлиненные волосы прибавляют лет, а короткая стрижка, наоборот, омолаживает. Однако в случае Юлии Меньшовой это правило не сработало.

Видимо, именно поэтому, некоторые комментаторы высказали предположение, что дополнительный «эффект молодости» создает удачно подобранный макияж актрисы. Но все подписчики сошлись в одном – Юлия выглядит просто потрясающе.


instagram.com/juliavmenshova/

eg.ru