Последние комментарии

  • люба хролович (Френкель)17 декабря, 15:51
    Капут!Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Татьяна Собколова17 декабря, 10:58
    По барабану, хоть лысая.Мелания Трамп теперь блондинка. Как вам такая бьюти-грансформация?
  • Евгения Болотова16 декабря, 20:20
    Герпес у меня сколько себя помню. И ни хрена ничего не помогало - две недели он лютовал. Когда родилась у меня дочень...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств

Самарчанка похудела до неузнаваемости, чтобы порадовать свою дочь

Олеся Смирнова сбросила вес, чтобы у ее дочери была стройная мама

из личного архива.

 

- Я стесняюсь, что у такого чудесного ребенка мама огромная и очень некрасивая, - еле сдерживая слезы, говорит с экранов самарчанка Олеся Смирнова. Это видео было записано в начале съемок реалити-шоу «Взвешенные люди». Сейчас Олеся выглядит иначе.

 

- Теперь у меня цель скинуть еще 12 килограммов – хочу весить столько, сколько я весила в 9-м классе. И я верю, что все у меня получится!

 

Растолстела на гормонах

 

Олеся всегда была склонна к полноте. Но со здоровьем было не все в порядке. В 13 лет у девочки открылись гинекологические «болячки». Тогда врачи сказали, что она никогда не сможет иметь детей, но в 13 лет какие мысли о детях… А потом, в 19 лет девушка забеременела. Сыграли свадьбу. Беременность протекала очень тяжело. Чтобы сохранить долгожданного ребенка Олесю кололи гормонами. В итоге дочка родилась здоровой и крепкой, а мама набрала 50 килограммов.

 

- Испробовала все диеты, пила БАДы, прошла несколько центров… Вес на какое-то время уходил, но возвращался «с плюсом». До 30 лет моя жизнь была постоянной борьбой и страданием, - вспоминает Олеся.

 

из личного архива.
Олеся была полной с юности, но никогда не унывала: верила, что сможет изменить свою жизнь к лучшему.
Фото: из личного архива.

 

Развод, комплексы, вечное недовольство собой привели женщину к критичному состоянию. Олеся подрабатывала кондуктором и это с весом 170 кило!

 

29 мая Олеся отметила 30-летний юбилей, а через несколько дней случайно увидела на экране телевизора бегущую строку: «Приглашаем на кастинг полных людей, желающих похудеть».

 

- Я машинально заполнила анкету. Решила: будь что будет! Отправила и забыла. Уехала к маме в деревню, как вдруг звонок, меня ждут! Я была в шоке, взяла такси и прибыла на кастинг самая первая! – Олеся считает случившееся подарком судьбы. Ведь среди сотен самарцев выбрали ее одну.

 

кадр из фильма
Такими были параметры Олеси, когда она приехала на съемки реалити-шоу в Москву.
Фото: кадр из фильма

 

Любить себя, правильно питаться и больше двигаться

 

В шоу кроме Олеси пытались похудеть 18 участников из 13 городов России. Под чутким руководством ведущей Юлии Ковальчук и команды профессиональных тренеров и диетологов они проходили через физические испытания, изнурительные диеты, и еженедельные взвешивания. Главная цель у всех одна - преобразиться до неузнаваемости и побороться за главный приз – новую жизнь.

 

- На шоу я снова поверила в себя. Я захотела жить, поняла, к чему стремиться и меня научили, как этого достичь. После проекта продолжилось мое преображение, – говорит Олеся. – Я продолжала то, что советовали на проекте: внутренний настрой, правильное питание, физические нагрузки – секреты на самом деле простые. Мне показали, что можно худеть с удовольствием, не мучая себя. И я стала жить по-новому.

 

Ксения ТИМОФЕЕВА
Олеся ушла из шоу, но смогла сбросить лишний вес самостоятельно.
Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

 

- Мамочка стал такой красивой! - радуется ее дочь Даша.

 

Олеся не может поверить, что год назад не могла сидеть, закинув нога на ногу. Не могла побегать с дочкой:

 

- Теперь у меня цель скинуть еще 12 килограммов. При моем росте 170 см 90 кг – нормально. Но и это не предел. Хочу согнать вес до 70 кг. Столько я весила в 9 классе. И я верю, что все у меня получится!

 

из личного архива.
Олеся пообещала своей дочке, что у нее будет самая красивая мама...
Фото: из личного архива.

 

Ксения ТИМОФЕЕВА

... И исполнила обещание.

Автор:   Айна УТИБАЕВА