Ну да, ты теперь не толстая. Но стала ли ты от этого красавицей?

Мужчины готовы прощать им индекс массы тела больше 30, целлюлит в области бедер и складочки на талии. Одного не прощают – вида ощипанной курицы!

- Я похудела на 60 килограммов, а мужика как не было, так и нет! – возмутилась женщина, предъявив в сети фото ДО и ПОСЛЕ. – Что со мной не так??

Я посмотрела на фотографию и еле сдержала себя от иронического замечания. Да, ты теперь не толстая. Но стала ли ты от этого красавицей?
Кожа висит, на голове воронье гнездо посеченных после диеты волос, ногти не то поломаны, не то просто обкусаны, кожа землистого цвета и подвисает… Вот это красота… Да уж, что это мужчины не знакомятся?

Да все тут просто - чтобы тянуть на «женщину, которая кружит головы», а не на «женщину из соседнего гастронома», сбросить вес недостаточно. По городу ходят десятки тысяч женщин из серии «худая корова еще не газель». Но за ними почему-то не бегают фотографы.

В это же время на подиуме успешно работают десятки моделей «плюс сайз». Некоторые из них становятся мировыми звездами.
Мужчины готовы прощать им индекс массы тела больше 30, целлюлит в области бедер и складочки на талии. Одного мужчины не прощают – вида ощипанной курицы!