Последние комментарии

  • Нина Голяк20 февраля, 5:22
    А если челка кудрявая, нет вариантов?Модная челка 2019: 6 актуальных тенденций для твоих волос
  • анна20 февраля, 2:54
    Вы явно не женщина,да ещё и новорожденнаяКак снизить темпы гормонального старения. Советы для женщин возраста 40+
  • анна20 февраля, 2:48
    Ну что Вы ерунду пишите,кто думает о старости или климаксе? Бред!Однако само государство заставляет нас думать и отчи...Как снизить темпы гормонального старения. Советы для женщин возраста 40+

Прикрывая телом ребенка от града, женщина получила серьезные увечья

Буря в Квинсленде (Австралия) была настолько сильной, что женщине пришлось спасать ребенка прямо в машине. Последствиями сильного града Фиона Симпсон поделилась с подписчиками в Фейсбук.

Фиона Симпсон

По словам пострадавшей, она возвращалась со своим ребенком домой на машине. Но буря была настолько сильной, что стекла в машине не выдержали и разлетелись на осколки.
 
Понимая, что сложившаяся ситуация оказалась очень опасной, женщина решила, во что бы то ни стало спасти свое дитя, которое находилось на заднем сидении машины. Поэтому и прикрыла ребенка своим телом.
 
Фиона Симпсон
Глядя на фото, можно увидеть, насколько серьезно пострадала женщина и неизвестно, что было бы, если бы все эти удары достались ее отпрыску. К счастью, дитя не сильно пострадало, а вот сама Фиона говорит, что сделала бы это снова, ведь она — всего лишь мать, которая стремится защитить своего ребенка. 
(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх