Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)18 января, 11:01
    есть такое точное русское слово, что они тут делают - выкобениваются они тут, внимания к себе ищут...:) Если вам немножко больше, чем «за 40» - 9 практичных правил макияжа от визажистов
  • миира 3456718 января, 10:42
    Всё правильно, мужчины любят глазами, поэтому женщины красятсяЕсли вам немножко больше, чем «за 40» - 9 практичных правил макияжа от визажистов
  • Игорь Аксёнов18 января, 10:21
    Свою жизнь надо тратить на свои ошибки. Тратить свою жизнь на чужие ошибки (Советы) это верх дибилизма. Советы надо с..."Ты замуж за него не выходи!" Всегда ли надо следовать таким советам, как думаете?

Операция, о которой не говорят. Ну не принято у нас такое обсуждать.Часть 1

https://golbis.com/wp-content/uploads/2018/12/ab3b29320c0c19224179b2a284a0e301-520x924.jpg?x13458

Решила рассказать о своей операции, которую многие пытаются скрыть. Нет, постыдного и неловкого тут ничего нет. И операция не по состоянию здоровья. Почему скрыть? Ну не принято у нас такое обсуждать, только осуждать.

Итак. Мне уже 31 годик. Двое прекрасных детей и муж. Обоих деток, как и положено, я откормила грудью.

А вот потом начались проблемы. Проблемы с грудью.

Раньше у меня был шикарный третий размер, аккуратные соски. Не грудь, а мечта. Во время беременности и кормления грудь становилась 5-6 размера. Наполненная, упругая. Уууух прямо. Но потом, после деток, это чудо сдулось до 2 размера. Все что осталось от груди – это две тряпочки, уши спаниеля, мяч в носке, называйте как хотите. С огромными коричневыми пятнами вместо сосков. Печаль. Печаль такая, что без белья я не спала ночью, мужу старалась не показывать этот ужас, а сама плакала в ванной, глядя на них. Интимная жизнь стала под одеялом и без света. Белье максимально закрывающее грудь, иначе стоило лечь, наклониться и сиськи просто вытекали из белья.

Пластическая операция? Все крутили у виска, ничего мол, мы детей тоже кормили, не в титьках счастье. Фу, даже не думай, это только жены миллиардеров делают, посмотри на них, куклы глупые. Курятник во дворе, состоящий из мамашек, где гуляем с детьми только глупо хихикал.

Но вечерами я читала, много читала про пластику. Показывала мужу. Он единственный, кто меня поддержал. Ну а то, грудь его любимая часть тела. Тут уж я стала всерьез думать о подтяжке и увеличению груди.

И вдруг летом у меня начала болеть грудь. Появились две шишки. Конечно, я побежала к маммологу и на узи. Фиброаденома. Растет очень быстро. Вот уж где у меня началась паника. Какая опухоль? Не надо мне. Сделали пункцию. Это когда тебе иголкой протыкают грудь, пытаются попасть в это подвижную опухоль и откачать немного для исследования. Слава Богу, все это дело оказалось доброкачественным. Но врач велел срочно удалять, так как росла эта зараза быстро. И грудь болела вот уже три месяца.

Робко спросила у врача о совмещении двух процедур во время операции. Так как трусиха я невозможная и до обмороков боюсь даже уколов, решила, что если и резать, то сразу “под ключ”. Второй раз хирургам я не дамся. Да еще и фиброаденому удаляют под местным наркозом. Ну уж дудки, я не собираюсь находиться в сознании.

Начала искать хирурга. Очень понравился из Саратова (кто в теме, сразу узнают). И тут счастье, увеличение груди всего за 100 тысяч! Нет, это не было разводом и врач очень крутой. Просто акция (на форумах многие сидят и ждут акции от ведущих хирургов, и бывают бесплатные операции и на грудь, и на нос, и на глазки. На определённых, конечно условиях). Сразу звоню, хочу по акции сил нет, говорю. Но увы, мой хирург уже набрал желающих. Поставили в лист ожидания.

Через две недели звонят, есть местечко, говорят, приезжайте. Ну тут ничего удивительного, у кого то месячные не в срок пришли, кто-то заболел, кто-то по анализам не прошел. Боже! Это такое счастье было, аж слезы потекли. Приеду, говорю, ждите, только мне еще подтяжка нужна. Милая девушка ответила, что у них поток. Только установка имплантов, с подтяжкой операция по акции не катит. Вот и все. Мечта мгновенно рухнула. Я ревела сутки наверное. Утешала себя, что ехать далеко, а врач должен быть под рукой.  Ведь осложнения бывают часто, не накатаешься. И лучше не торопиться.

Стала опять искать пластического хирурга. И нашла в своём городе. Молодой, но его работы мне очень понравились. Записалась на консультацию.

И вот, взяв мужа с собой, мы приехали на нашу первую консультацию. Странные ощущения, когда муж сидит рядом, а какой-то мужик мне сиськи мнет при нем. Врач обмерял, покрутил, рассказал все. ФА удалим, тут подтянем, импланты воткнем. А цена, спрашиваю? Ну думаю, тысяч 160 потянем.  Да и акция была, и по вайберу уверили, что около того. Да говорит, где то 245 будет. Вот тут у меня все и упало. Какие 245?

Домой ехали в тишине. Вечером муж спрашивает, ну как, надумала? Да какой там, говорю, у нас дети, ипотека (правда на вторую квартиру), да и куча дел, куда деньги нужны. Какие сиськи. А он просто деньги на стол положил. Это твоя мечта, а я должен ее осуществить. Ты еще молодая, а комплексы как у бабки. Делай, не думай. И вот тут я уже сутки ревела от счастья.

Снова консультация, уже конкретно по моим параметрам, выбор имплантов и остальные приятные хлопоты. Попросила заодно мне и грыжу ушить.

Дали список анализов. Назначили предварительную дату. И отпустили донашивать старую грудь.

С анализами и врачами пришлось побегать. Не должно быть ни воспалений, ничего, что может хоть чуть-чуть подорвать мое здоровье. Даже простуды на губах не должно быть. Я должна быть здорова на 100%. А каждый врач направляет к дополнительному врачу или на анализы, если хоть немного сомневались в моем здоровье. Папка с анализами и обследованием раздувалась, вены на обеих руках были исколоты. Но какая цель была передо мной! В общем на анализы, обследования и лечение мелких неприятностей было потрачено около 10 тысяч. Не так уж и много.

День Х. Сегодня операция. Колотит меня уже неделю. Страшно. Безумно страшно. Но ведь девочки с форума делали, все живы и здоровы.Все радуются и хвалятся новой грудью. Я сижу на чемоданах, голодная, хочу пить. Но нельзя. Через полчаса выезжать в клинику. Звонок. У нас задержка по времени, еще первого пациента не прооперировали. Может перенесем на завтра? Ну ок, давайте. Не хочу, чтобы врач в десять вечера меня резал уставший.

Итак, напомню, что мне предстояло. Ушивание грыжи, удаление фиброаденомы, сразу скажу, что там была не только она, нашли еще что вырезать, якорная подтяжка , уменьшение сосков и увеличение груди. Ну немало получилось. Торопиться не стоило. Единственное, что попросила, чтобы я была первая в этот день на операцию. Это пообещали без проблем.

И вот прошла ночь. Я снова голодная и хочу пить. Снова на чемоданах. И в этот день меня прооперировали.

А вот об этом во второй части будет. Фото будут.

Часть вторая находится  тут