Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)14 декабря, 14:57
    не, ну а шо?(ц)...ужжжасно красиво все, да...и боХато, угу... :))) Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Ольга14 декабря, 14:24
    Это с какой такой радости урожденная дворянка голубых кровей, звезда кино и икона стиля для всех женщин 30-40-х годов...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • Sergiy Che14 декабря, 12:10
    Ну эт ишшо оччень спорный вопрос кого без кого "не было бы" ;-)) Любовь Орлова из дворянской семьи учившаяся по класс...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа

Парочка фото для тех, кто думает, что женщины выглядят лучше без макияжа

Женщина без макияжа, Сара Вайн, Sarah Vine

Многие мужчины видя ухоженную женщины без дикой боевой раскраски на лице, думают что женщина вообще не пользуется макияжем. В этом столько же правды, сколько и в то, что луна сделана из сыра.

Может для молодых девушек, которые прекрасны по определению этот вариант и подходит, хотя сегодня редко можно встретить даже девушку-подростка без макияжа.

Дорогие мужчины, макияж вовсе не заключается в бронзовом цвете кожи от автозагара, ярко-красных накрашенных губах и разноцветных тенях.

Женщина без макияжа, Сара Вайн, Sarah Vine

Сара Вайн (Sarah Vine) решила показать, что для достижения "естественной" красоты женщины тратят немало усилий. Для чего Сара сфотографировалась в трех вариантах: без макияжа, естественный макияж и агрессивный макияж.

Женщина без макияжа, Сара Вайн, Sarah Vine

Сара Вайн без макияжа

Примерно так выглядит женщина старше 40 лет без макияжа

Женщина без макияжа, Сара Вайн, Sarah Vine

Сара с естественным макияжем

Чтобы добиться "естественной" красоты, женщины тратят немало усилий, а мужчины принимают это за обычную ухоженность и отсутствие макияжа. Чтобы добиться такого вида, женщина может несколько часов провести в салоне красоты, а вернувшись домой услышать всего лишь: "Что на ужин?"

Женщина без макияжа, Сара Вайн, Sarah Vine

И Сара с довольно агрессивным макияжем

Помимо всего прочего Сара использовала подводку для глаз, карандаш для бровей и ярко-красную помаду.

Большинство опрошенных, сказали, что этот вариант макияжа им понравился меньше всего.

ссылка