Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

5 вещей, которые отнимают женскую энергию. Вот оно нам надо?

развернуть

Мужчина и женщина - две разных эволюционных ветви, и разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».То, что совершенно не влияет на мужчину, может довести женщину до полного упадка сил и депрессии.

Пять вещей, которые отнимают женскую энергию. Вот оно нам надо?

Например...

Бардак в доме

Одна из самых изматывающих вещей на свете для женщины – бардак в доме или на рабочем месте. Думаете, нормальная женщина пилит мужа за разбросанные по дому носки потому, что ей больше заняться нечем? Вовсе нет! Все дело в том, что в нас эволюционно заложено отмечать положение вещей в пространстве и быть крайне внимательной к этому.

Все вот эти разбросанные носки, штаны, книги, купальники, полотенца постоянно засоряют ее оперативку. Она в такой ситуации работает медленно и постоянно подвисает, как компьютер, который требуется перезагрузить. Каждая вещь «не на своем месте», которая попала в поле ее зрения – это как открытая в отдельном окне программа. Со временем, если бардак накапливается, женщина начинает испытывать постоянный стресс. Силы покидают ее. Хочется просто сесть посреди всего этого говна, и плакать. Тем временем ее мужчина может вообще не понимать в чем проблема, даже спотыкаясь об оставленные на кухне пивные бутылки. Ну, можно же еще пройти, ты чего!

Плохой сон

Женщины, в отличие от мужчин, спят куда более чутко. Мужчина может сладко сопеть, не смотря на то, что рядом надрывается будильник. А чтобы женщина функционировала нормально, ей нужно хоть изредка по-настоящему высыпаться.

По-настоящему – это когда тебя ничего не отвлекает. Ни просьбы мужа найти рубашку, ни трели телефонных звонков, ни жалобное мяуканье кота в 4 утра, ни известие о том, что ребенку сегодня уже нужна особая шапочка на урок труда – ничего. Я за то, чтобы хотя бы раз в неделю делать маме полный расслабон. Полный. А если ничего не выходит, то нужно оставить все эти шумовые раздражители дома и уехать от них в санаторий на пару дней. Пусть думают надо своим поведением.

Сплетни

Женщина – существо ужасно эмоциональное. За один разговор с подругой она может пережить больше эмоций, чем иной мужчина в эпицентре военных действий. Наши эмоции настолько сильны, неподконтрольны и подвижны, что могут вымотать нас, истощить даже в условиях отпуска и полного ничегонеделания. В том же случае, когда эмоции еще и усиливаются близким человеком (мама, подруга) – вообще караул кричи.

Поэтому – делу время, а потехе час. Женщина, которая не ограничивает себя в женской болтовне – измотанная, издерганная и обессиленная женщина. Это же самое касается и соцсетей!

Плохой секс

Ну, как плохой. Невнятный. Быстрый. Если посмотреть правда в глаза, плохим может считаться любой секс, который на насытил женщину яркими эмоциями.

При этом следует признать, что мужики в сексе – существа очень примитивные и грубые. А, значит, придется заботиться о себе самой. Поэкспериментировать с игрушками, попробовать сначала самой получить тот самый оргазм мечты. Когда это случается, женщина понимает сразу. Глаза у нее горят, жизненные силы растут, а силовые показатели улучшаются.

Чувство вины


Самый основной бич всех женщин планеты, начиная с Евы – чувство вины. Вы никогда не думали, почему именно Ева сорвала это чертово яблоко? Да именно потому, что на женщину проще все свалить, если что!

Если ты женщина, то ты обязательно будешь плохой для кого-то. Старой, толстой, чересчур увлеченной детьми, или, наоборот, чертовой кукушкой. Мало следящей за собой, или наоборот, махровой эгоисткой. С этим нужно просто смириться. Поставить себе четкие цели, и не пытаться быть хорошей для всех.

А вот людей, которые на ровном месте пытаются сделать тебя виноватой – посылать далеко и надолго. Энергии сразу становится больше – проверено.

В итоге придется признать следующее. Какое бы светлое будущее ни обещали нам феминистки, но факт остается фактом: мы и мужчины очень разные. Не лучше и не хуже, а просто другие. То, что мужчине кажется мелочью, может испортить нам настроение на целый день. А нам оно надо?

Морена

http://morena-morana.livejournal.com/614070.html


Ключевые слова: блог, Купальники, советы, страсти
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 30.09.2017 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Садкова
Татьяна Садкова 30 сентября 17, в 20:10 !!! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич 30 сентября 17, в 20:51 Нам не надо!!! И пошел он к е..ене- Фене! Текст скрыт развернуть
1
алла стерлинг
алла стерлинг 30 сентября 17, в 20:57 Очень правильная статья, и советы хорошие. Спасибо Мореночке! А феминисток надо посылать к черту или подальше. Это просто какие-то несостоявшиеся женщины. Может их пожалеть надо, но больно они агрессивные. Текст скрыт развернуть
13
katarina13180@mail.ru kuin
katarina13180@mail.ru kuin 30 сентября 17, в 21:49 !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
-1
антонина федорова
антонина федорова 1 октября 17, в 10:00 Со всем согласна, стремлюсь себя менять . Текст скрыт развернуть
0
Ольга Гончарова
Ольга Гончарова 1 октября 17, в 16:29 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Ира овдовела в 68 лет. И пот…

Ира овдовела в 68 лет. И потеряла она вкус к жизни, оглушенная одиночеством...

15 янв, 13:37
+57 10
Девочки, держите, пригодятся…

Девочки, держите, пригодятся — 10 хитростей, чтобы всегда выглядеть безупречно

14 янв, 10:46
+55 5
Превратности любви

Превратности любви

18 янв, 02:04
+25 5
Хочешь быть здоровым? И умер…

Хочешь быть здоровым? И умереть здоровым? Валяй. Меня только не впутывай…

16 янв, 22:35
+22 13
Есть еще порох в пороховница…

Есть еще порох в пороховницах — 7 очень зрелых звезд, которые не парятся по поводу своего возраста

14 янв, 17:49
+21 6
Обсуждаем
Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Лора всегда любила длинные волосы. Но недавно у девушки обнаружили злокачественную опухоль, и из-за медицинских процедур, волосы начали портиться. Тогда о

Белка Затейница (Шелл) 20 янв, 22:55
+6 1
Встревоженный врач: «Вы станете легче на 30 кг, как минимум, если будете готовить…»

Встревоженный врач: «Вы станете легче на 30 кг, как минимум, если будете готовить…»

В погоне за идеальным телом женщины часто забывают о своем здоровье и причиняют себе немало вреда изнурительными диетами и физическими упражнениями. Но хорошего р

Олег Смирнов 19 янв, 22:43
+10 3
Ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Умная, ухоженная женщина, без жилищных и материальных проблем, посещающая спортзал и психологические тренинги, жалуется, что личной жизни нет. А её коллега - глуп

Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 15:05
+16 45

Последние комментарии

Марина иванова
ELENA LEBEDEVA (Лебедева)
Кот Рыжый
Ирина Оболенская
Кот Рыжый

Поиск по блогу

Читать
Новое
Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Она никогда ранее не носила короткую стрижку. Оцените, идет ли ей такая?

Лора всегда любила длинные волосы. Но недавно у девушки обнаружили злокачественную опухоль, и из-за медицинских процедур, волосы начали портиться. Тогда о

Белка Затейница (Шелл) 20 янв, 22:55
+6 1
10 необычных фактов о девушках, которые оказались правдой

10 необычных фактов о девушках, которые оказались правдой

Довольно забавно посмотреть , как женщин видят популярные блогеры и какой им представляется жизнь типичной барышни. YouTube-канал с говорящим названием toph

Олег Смирнов 20 янв, 18:56
+1 0
Где то я уже  это слышала

Где то я уже это слышала

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 20 янв, 02:28
+11 3