Последние комментарии

  • Ирина Горобец17 сентября, 3:44
    С большой грудью трудно жить. Она причиняет очень много неудобств.Мои мама и бабушка имели огромный размер груди. Уже...13 звезд, которые избавились от вызывающего образа и только выиграли от этого
  • Наталья Колмыкова16 сентября, 19:34
    40 летПочему женщине нужно носить юбки и платья
  • Катерина Пустова16 сентября, 15:12
    Состояние кожи не мало важно, я обычно пользуюсь кремом увлажняющим марки либридерм, который гиалуроновый, кожа на ви...14 правил ухоженной женщины

Чайлдфри по собственному желанию. Почему не все женщины жалеют, что не народили детишек, когда можно было

Сидела я в очереди в больнице. И разговорилась с довольно интересной женщиной. Ей сейчас 70-т лет. Выглядела она опрятно, ухоженно. Не как старушка. Галина, так звали эту женщину, успела построить карьеру, объездить весь мир, одеться в лучших заграничных бутиках.

Она поделилась со мной, что осознательно решила сделать карьеру и пожить по полной для себя.

Первый раз вышла замуж в 25 лет. Муж детей до ее 30-ти лет не просил. Потом, когда он завел разговор о детях, то она  развелась с ним.

Второй раз она вышла замуж после 40-ка, уже будучи хозяйкой собственного бизнеса - нескольких магазимов с модными вещами и обувью. Муж тоже был из мира бизнеса, имел за плечами два брака и детей от них, поэтому ее  вопросами о ребенке особо не доставал. 

Жили они прекрасно, душа в душу: работали, путешествовали, построили загородный дом. Но вот так случилось, что когда ей было 60 лет, ее второй муж ушел из жизни. И Галина осталась одна.

Сейчас она опять живет в свое удовольствие - ходит на кружок по пению и танцам, начала заниматься финской ходьбой. Активно следит за своим здоровьем и общается в соцсетях, следит за собой.

Было видно, что пожилая дама говорит правду, она и правда выглядела счастливой и не обремененной никакими проблемами. И все же, я не удержалась и спросила у нее:

— А вы все-таки не жалеете, что не родили ребенка? Сейчас бы не были одиноки в старости.

А она улыбнулась и ответила мне совершенно спокойно:

— Знаешь, милочка, нет, не жалею. А знаешь, почему? Потому что есть у меня подруги, которые родили и вырастили детей в надежде, что "будет кому подать стакан воды в старости" и все такое. И знаешь что? Они сейчас одиноки, не меньше меня - их дети живут своей жизнью и не особо рвутся скрашивать одинокую жизнь своих матерей. Наоборот, норовят еще их использовать в своих интересах Но я, в отличии от них, я хотя бы могу оплатить себе человека, который мне продукты принесет и стакан воды подаст, когда я болею. И не стоит у моих помощников в глазах вопрос:"Когда же черт возьмет тебя?" А о них даже родные дети не позаботятся, без настойчивых просьб по телефону. Вот так-то...

Согласны ли вы с Галиной?

Источник

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх