Последние комментарии

  • Наталья Черникова20 июня, 16:27
    По-моему, шлем  неплохая прическа...   Хотелось, бы увидеть альтернативные варианты раскритикованных причесок...Хорошая причёска молодит получше крема - 8 причёсок, которые безжалостно старят любую женщину старше 20-ти
  • Ольга Степанова20 июня, 15:49
    Пригодятся! Спасибо за опыт!Аккуратный подход к проблеме - как правильно худеть после 50. Общие рекомендации
  • Elena Dmitrieva20 июня, 15:03
    мы все себя лепим сами. красота- это не дар божий, а труд. и женщины ( особенно молодые) реже распускаются в вопросах...Фигура женщины зависит от характера: вы будете в шоке

«Я попросту потратила время зря». Что же заставило Юлию Высоцкую отказаться от здорового образа жизни?

Поклонники ее шоу знают, что Высоцкая делала большой акцент на том, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Однако, не так давно оказалось, что Юлия кардинально изменила свое мнение на этот счет.

Актрису театра и кино Юлию Высоцкую знает каждая хозяюшка. Ее харизма, природное обаяние и способность заряжать своей позитивной энергетикой просто поражают.

А способность рассказывать просто о сложном, сделали кулинарную программу Юлии одной из самых популярных.

Поклонники ее шоу знают, что Высоцкая делала большой акцент на том, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Однако в своем крайнем интервью Юлия кардинально изменила свое мнение на этот счет.

Ранее Юлия поделилась с журналистами тем, что перестала ограничивать себя в еде после шести вечера. А в одном из последних интервью раскритиковала здоровый образ жизни как таковой. И сегодня мы расскажем, что заставило народную любимицу передумать.

Долгие годы Высоцкая всячески ограничивала себя в пище, отказываясь от всевозможных вкусных вредностей. Кроме того, Юлия каждое утро начинала с пробежки и часами занималась в тренажерном зале.

Но не так давно она пришла к выводу, что подобный образ жизни — потраченные впустую силы и время. Более того, актриса уверена, что придерживаясь здорового образа жизни она стала выглядеть хуже.

Актриса уверена: «Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости!» Юлия объяснила, что еда дарит ощущение любви и комфорта.

Что может быть лучше, чем собраться всей семьей, шутить, общаться и обсуждать вкус приготовленного? Уж точно не посиделки с салатом на столе и синяками под глазами. «Еда — это действительно комфорт», — пришла к выводу Высоцкая.

«Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал, как сумасшедший запасаться. Потому что вместо награды мы ему даем 10 километров пробежечки и еще час силовой йоги», — заключила Юлия.

 

С мнением Высоцкой согласны многие диетологи и гастроэнтерологи. Все они не советуют кардинально и резко отказываться от каких-то групп продуктов, если на то нет прямых медицинских показаний.

Исключение из рациона того же сахара или глютена заставляют организм испытывать стресс. Лучший вариант — есть все, но в тех количествах, которые адекватны для вашего уровня физической активности.

 

Юлия советует: «Если вы хотите есть много и качественно и при этом не поправляться, это реально, если вы заканчиваете прием пищи обедом, это работает».

А до обеда ты можешь себе позволить и кофе с молоком, и пирожное, и пасту, и хлеб, и курочку, маринованную в майонезе. Можно распределить все вышеперечисленное и в течение дня, но небольшими порциями. Так и фигуру сохранить удастся, и удовольствие от еды, а значит и от жизни, получить.

А что вы думаете на этот счет? Права ли Юлия Высоцкая? Своим мнением делитесь в комментариях! 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх