Последние комментарии

  • Тамара Муравьева15 декабря, 19:12
    Странно - лед или горячая ложка...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств
  • Саша Туманова15 декабря, 17:34
    Браво конечно ,если это конкурс "Миссис Одесса" тут ничего не скажешь ,может это для них эталон красоты )))) ,но зная...Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Алеля Н15 декабря, 16:45
    Давным-давно сельский врач посоветовал мне смазывать герпес серой из ушей. Самый действенный способ из всех, что я зн...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств

Большие звёзды: 10 знаменитостей, которые не комплексуют из-за сдобной фигуры

 

Пока одни терзаются из-за двух лишних килограммов, другие считают вес своим козырем. Пример пышных звёзд-красавиц учит нас принимать и любить себя такими, какие мы есть.

 

БЕТ ДИТТО

 

Солистка группы The Gossip — яркий и большой пример того, что пышка может выглядеть очень круто. Дитто отжигает на концертах так, что позавидует любая худосочная пленница тренажёрных залов.

Ее неотретушированные обнаженные фотосессии учат общественность принимать женское тело любого формата без критики. Бет получила премию «Самая сексуальная женщина» от «NME Awards», звание «Международный артист года» от «Glamour Awards», участвовала в показах Жана-Поля Готье и выпустила свою линию одежды.

 

 

КРИСТИНА ХЕНДРИКС

 

Модный стилист Джейни Брайант превратила пухлую очаровашку из сериала «Светлячок» в роковую красотку и образец женственности проекта «Безумцы» (Mad Man). В реальной жизни Хендрикс выглядит более расслабленно и не так эффектно, но всё равно вполне соблазнительно.

 

 

МАРИЯ ФЕДОРОВА

 

Главный редактор российского Glamour каждый день доказывает, что когда речь идет о моде, размер не имеет значения. Мария адаптирует под свою фигуру любой тренд. Она одинаково стильно смотрится как в дизайнерских платьях и «лабутенах», так и в мини с джинсовой рубашкой и кроссовками. Федорова – пример классической женской красоты, которая никому не обязана умещаться в тесные рамки размера S.

 

 

КРИСТАЛ РЕНН

 

Появление полной модели на обложке Elle стало сенсацией и началом карьеры яркой и запоминающейся Ренн. Ее соблазнительные образы в откровенных фотосессиях доказали, что модели размера «плюс» могут дать сто очков форы стандартным худосочным красоткам. Примечательно, что как только Кристал похудела, ее популярность пошла на спад.

 

 

МИА ТАЙЛЕР

 

Сестра Лив и дочь лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера. Одна из самых известных бикини-моделей в крупном формате. Она уверенно миксует в своем образе гламур 50-х и рок-н-ролл 90-х, где женственные прически сочетаются с татуировками. У Мии есть своя линия одежды — REVOLUTION 1228.

 

 

САРА РАМИРЕС

 

Мировую известность мексиканке принес сериал «Анатомия Страсти». Но настоящие фанаты Рамирес знают, что более всего ее потенциал расткрылся в комедийном мюзикле команды Монти Пайтон «Spamalot». Не зря же актриса получила за него престижную премию Tony. В течение всего представления Сара буквально порхает по сцене в ослепительных нарядах.

 

 

БРУК ЭЛЛИОТТ

 

По сюжету сериала «До смерти красива» суперуспешная фотомодель погибает, после чего её душа вселяется в объёмное тело интеллектуальной адвокатессы. Бывшая Барби учится любить и уважать свои новые формы и иначе относиться к проблемам толстяков. Исполнительница главной роли Эллиотт Брук показывает, что хорошая осанка и уверенные позы посылают в мир сигнал «да, я такая. И вам, чёрт возьми, придётся меня полюбить!»

 

 

РЕБЕЛ УИЛСОН

 

Австралийская актриса, прославившаяся ролями в голливудских блокбастерах «Идеальный голос» и «Холостячки». Уилсон пристально следит за своей внешностью, у нее всегда ухоженные волосы и безупречная кожа. Вместе с ослепительной улыбкой и легким нравом это делает ее одной из самых востребованных современных актрис.

 

 

АДЕЛЬ

 

Королева наших сердец. Своим голосом она может заставить примириться с самой грустной историей жизни. Головокружительный успех британской певицы заставил даже самых придирчивых редакторов моды пересмотреть свои представления о стандартах красоты. Vogue, Elle, Marie Claire, Glamour сочли за честь поместить на обложки фото певицы крупных форм. А элегантный стиль Адель стал модным ориентиром для полных девушек всего мира.

 

 

МЕЛИССА МАККАРТИ

 

Звезда комедийного сериала «Майк и Молли» и номинантка на «Оскар» за роль в фильме «Девичник в Вегасе». Маккарти хороша собой, потому что не пытается подражать стройным актрисам, а спокойно принимает свой большой вес и подбирает отличные наряды по фигуре. На красной ковровой дорожке её образ нередко становится самым запоминающимся.