Последние комментарии

  • Ирина Юрчик24 мая, 6:56
    Я не ела мяса почти лет 10, просто не люблю. Прекрасно обходилась без особых проблем, на здоровье ничего не влияло. М...Личный опыт. Как я убедилась, что вегетарианство и красивая фигура - не одно и то же
  • Анжела Сафонова23 мая, 20:53
    Мда... Посмотрела на этих невест и решила, что я совсем даже не страшная.))))))30 невест до и после свадебного макияжа, который сделал их королевами праздника
  • Наталья Климова23 мая, 19:34
    Живу в Ростове-на-дону.Видела магазин в центре,ради интереса заходила,не понравилось ничего.Сама среднего возраста,да...9 уловок магазина Zara, из-за которых вы испытываете безудержное желание покупать их одежду

В 26 девушка выглядела как 40-летняя женщина. В руках умелого стилиста она превратилась в роковую красотку

Наверное, уже все знают, что каждая женщина красива по-своему. Волосы, уложенные в модную прическу, правильно нанесенный макияж и стильный наряд превратят любую даму в роковую красотку. Именно так и произошло с девушкой по имени Сноу.

Счастливая встреча

Сноу является 26-летней трудолюбивой девушкой, работающей охранником в крупной компании.

Из-за частого пребывания на солнце ее кожа стала тусклой и дряблой, а тяжелые рабочие будни заставили девушку забыть о себе и своем внешнем виде. Она совсем не пользуется косметикой, неряшливо одевается и в свои 26 выглядит на 40.

Однако все изменила случайная встреча.

Сноу становится участницей реалити-шоу, благодаря которому ей выпадает шанс изменить свою внешность. Девушке не нужно делать никаких пластических операций. Следует просто воспользоваться косметикой и стильно одеться.

Преобразование и результат

Сначала визажист придает форму бровям Сноу. Затем наносит питательный крем на кожу лица, тонировку и основу под макияж.

Далее визажист с помощью тонального крема выравнивает тон кожи девушки, наносит румяна, тени для век, тушь и помаду.

Посмотрите на это невероятное превращение! Макияж полностью изменил усталый и скучный вид Сноу, сделал ее элегантной и красивой.

Для завершения образа девушке подобрали стильную одежду. В этих нарядах совсем не узнать усталую охранницу с улицы! Преображение видно невооруженным взглядом! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх