Если вы хотите разбогатеть, то вот вам план действий

Путь к достатку у каждого свой. Одни запаслись биткоинами, когда курс был $ 1 = 1 300 BTC, другие просто много работают. Но у всех людей, чье богатство не временное, а постоянное явление, есть что-то общее. И это что-то отсутствует у тех, кто, несмотря на денежные бонусы фортуны или усердную работу, так и не может накопить денег.

Если вы хотите разбогатеть

Разницей в мышлении и привычках богатых и бедных заинтересовался исследователь Томас Корли. Он 5 лет наблюдал за представителями обеих групп и сделал интересные выводы.

Изучив привычки богатых, Томас Корли уверен: они достигли успеха потому, что нашли занятие по душе, а потом сделали так, чтобы оно стало приносить деньги. Если вы еще в поисках призвания, то вот вам план действий:

  1. Составьте список дел, занимаясь которыми, вы получаете удовольствие. Выделите те, выполнение которых требует от вас какого-то умения.
  2. Теперь отметьте 10 дел, которые нравятся больше остальных, и оцените их по шкале от 1 до 10, где максимальный балл — это занятие, которое не то что нравится, а делает вас счастливым.
  3. Затем также по 10-балльной шкале оцените эти 10 дел с точки зрения потенциального дохода (например, посчитайте, сколько шарфов вы сможете связать за месяц, и умножьте количество штук на примерную стоимость).
  4. Суммируйте оценки каждого занятия — те, которые получили максимальный балл, и являются основной целью вашей жизни.

А как считаете вы, что еще нужно для того, чтобы увеличить достаток?

Источник ➝