Последние комментарии

  • Саша Туманова15 декабря, 17:34
    Браво конечно ,если это конкурс "Миссис Одесса" тут ничего не скажешь ,может это для них эталон красоты )))) ,но зная...Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Алеля Н15 декабря, 16:45
    Давным-давно сельский врач посоветовал мне смазывать герпес серой из ушей. Самый действенный способ из всех, что я зн...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств
  • Дама с собачкой *15 декабря, 16:16
    "Во всех ты, душечка, нарядах хороша " Как и с любым цветом волос.Мелания Трамп теперь блондинка. Как вам такая бьюти-грансформация?

Невероятно, но факт - пожилая женщина после волшебства визажиста выглядит вполовину моложе!

Замечательная трансформация!

Невероятно: пожилая женщина после волшебства визажиста выглядит вполовину моложе

 

Невероятный макияж

 

У Мэри Джонсон (Mary Johnson) был довольно тяжелый год, поэтому она решила сделать что-то, чтобы почувствовать себя лучше.

60-летняя бабушка с Фарго (Северная Дакота) специально поехала в парня-визажиста в Миннеаполис, так как ее сильно вдохновили другие его работы.

Она сказала Кристоферу Хопкинсу (Christopher Hopkins), что ей необходим новый образ, который поможет ей почувствовать себя лучше.

 

Мэри сказала, что она была бы полностью раздавлена горем, если бы не постоянная поддержка ее внучки. В этом году она пережила большие потери, включая смерть матери. Но она решила оставить все печали позади.

Хопкинс немедленно приступил к работе. Он очень хотел, чтобы Мэри снова стала красивой и жизнерадостной женщиной.

Когда он закончил, внучка, которая приехала, чтобы подбодрить бабушку Джонсон, была поражена ее трансформацией!

Источник ➝