Похудели!

«Женщина прекрасна в любом весе!»

 -это правда, хотя, стоит уточнить, в том, который ей действительно идет. Тут нет четких границ: кто-то идеален с модельными параметрами, а кому-то на пользу пышные формы.

Именно поэтому одним на пользу идет похудение, а другим, напротив, несколько "лишних" кило. Следующие героини стали известными не будучи худышками, но они решили исправить эту ситуацию и примерить на себя новое тело, которое, к слову, очень им идет!

Пелагея

Девушка решила, что не хочет стать очередной Надеждой Бабкиной или Кадышевой на сцене, ведь любовь к народным песням у них взаимна, "но фигура аналогичной не будет точно"-констатировала Пелагея и вплотную занялась самосовершенствованием. Она не садилась на жесткую диету, а всего лишь отошла в сторону правильного питания. Девушка отказалась от так обожаемого ей сладкого,заменив десерты фруктами. Фанаткой спорта певица не является, а, потому её выбор пал на эффективные спа-процедуры.

До

После

Полина Гагарина

Став мамой, Полина начала стройнеть с бешеной скоростью: каждое её новое появление на публике производило фурор: килограммы буквально таяли на глазах. Рис, овощи на пару и курица-главное меню, которого придерживалась Полина почти 10 месяцев, после, оно стало более разнообразным, прибавились занятия в спортзале, чередующиеся с кардио нагрузками.

До

После

 

Екатерина Скулкина

Самая пышная участница шоу Камеди Вумен решила расстаться с этим званием да и с несколькими килограммами заодно. Главным секретом её похудения стал спорт: занятия были частыми и очень насыщенными- актриса призналась, что её тренер, похожий на Ван Дама, выжимал из девушки все соки, не жалея и не сочувствуя. Стоит сказать, такой железный подход принес свои результаты: Скулкина заметно преобразилась и помолодела, став стройнее. 
До

После


Анастасия Денисова

Именно для роли Палны в сериале "Деффченки" актрисе пришлось набрать вес, поэтому «взбитость» её героини были лишь требованием сценария. После съемок Анастасия твердо решила сбросить 12 килограммов и вернуться в прежнюю форму. Во-первых, из рациона девушки диетолог исключила газировку, сладкое, мучное, жареное и соленое, перерыв между приемами пищи стал составлять 3 часа, и обязательные 3 литра воды в день. Плюсом стали физические нагрузки и мотивация: фотография Денисовой в 18 лет.

До

После

Из всех вышеупомянутых примеров можно сделать простейший вывод о главных секретах похудения: правильное и сбалансированное питание, физические нагрузки, и, что главное, огромное желание. Тогда и обрести фигуру своей мечты будет под силу абсолютно каждой!
Спасибо за Ваше внимание!
С уважением, Senhorita*