Последние комментарии

  • Ирина Горобец17 сентября, 3:44
    С большой грудью трудно жить. Она причиняет очень много неудобств.Мои мама и бабушка имели огромный размер груди. Уже...13 звезд, которые избавились от вызывающего образа и только выиграли от этого
  • Наталья Колмыкова16 сентября, 19:34
    40 летПочему женщине нужно носить юбки и платья
  • Катерина Пустова16 сентября, 15:12
    Состояние кожи не мало важно, я обычно пользуюсь кремом увлажняющим марки либридерм, который гиалуроновый, кожа на ви...14 правил ухоженной женщины

С бывшим в одной постели. Ну, что ж, теперь ее очередь - быть обманутой женой!

Он говорит, что хочет сказать жене о том, что полюбил другую. А мне все равно. Теперь ее очередь быть обманутой женой

После нашего развода мы не виделись ни разу. И вот, идя по центральной улице города, вижу его лицо. Не так как раньше, когда разглядывала в лицах встречных людей знакомые черты. Просто бежала по работе, а он шел мне навстречу.

– Сашка!

Через несколько минут мы уже сидели в кофейне. И ничего, что это была середина рабочего дня, ничего, что нас обоих ждали, было все это неважно. Я смотрела на него и понимала, что он другой. Мы оба другие.  Встреча была какой-то душевной и теплой.  ямочки на щеках, все тот же звонкий смех.

Мои сомнения полностью исчезли, когда утром я проснулась в его квартире. Да, мы провели эту ночь вместе. Это была чудесная сказка из прошлого. Даже в прошлом ничего подобного не было.

Но одна деталь все таки имела значение - обручальное кольцо у него на пальце.

Звонок жене: «Доброе утро, любимая! Я рад тебя слышать! Да, на работе еще (ночная была). Да, все хорошо!»

Оригинально, когда говоришь, что любишь человека, а лежишь в постели с другой.  Его жена была в командировке, ребенок у бабушки.

А я так и не вышла замуж. То ли не нашла того, кого хотела, то ли подобного Сашке искала, но их больше не оказалось! Так и жила одна…Сомнений в отношении его брака не было никаких, да и сейчас нет. Любит жену? Думаю, да… Ну, уж как умеет, так и любит…

Вот уже два года, как мы опять встречаемся. Два года он пытается мне доказать, что я потеряла. А я два года доказываю, что я лучше его настоящей.  Он говорит, что хочет сказать жене о том, что полюбил другую. А мне все равно. Теперь ее очередь быть обманутой женой.

Второй раз замуж за него я не пойду, я с Сашкой я закончила… Мне не хватало этой точки в наших отношениях. Теперь она поставлена. Вот подурачу ему голову еще немного, а как только он скажет жене обо мне, расстанусь… Пусть они оба узнают, как это больно, когда обманули и бросили...

Да, это месть. Коварная и холодная. Месть моей прошлой любви, моему обожаемому, предавшему меня мужу. И месть ей, которая его увела.  ОНА знала, что Сашка женат, но это ее не остановило. Она так хотела отнять его у меня, что забеременела и родила ему сына, в то время, пока он все еще был женат на мне.

Она не стеснялась спать с чужим мужем и совесть ее не мучала. А теперь у меня нет для них ни совести, ни жалости. Это та самая таблетка, которая избавила от прошлого и дала надежду на счастливое будущее.

Но, как часто бывает у бывших, в счастливое будущее уходит кто-то один. 

Теперь это буду я…

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх