Последние комментарии

  • Ptisa ptisa23 апреля, 23:14
    Такая фигня!5 продуктов, от которых глаза утром сияют, и 5 — от которых отекают
  • TOLYA23 апреля, 22:31
    ЧТО, ГДЕ, КОГДА ???????               СПАСИБО !!!!! (и на русском....)Как правильно худеть после 50 лет - общие рекомендации
  • Наталья Власова23 апреля, 22:23
    Их не надо  смешивать с орехами.Вырежьте и сохраните: топ-10 самых полезных продуктов

Модно, но старит? 5 модных оттенков волос, которые старят, но мы это исправим!

5 модных оттенков волос, которые старят. Вот чем их заменить:

Темный однотонный цвет волос

Выбирая тёмную базу,не забывайте о светлых акцентах и бликах

С годами кожа утрачивает свой румянец и становится более бледны. Темный однотонный цвет лишь усугубляет ситуацию. Создаётся эффект парика и женщина превращается в бледную моль.

Лучше отдать предпочтение окрашиванию с осветлением.

 

Чересчур светлые оттенки

Платина и пепельные оттенки к лицу молодым девушкам. А вот женщинам в зрелом возрасте они идут редко. зачастую такой цвет волос делает лицо ещё более старым и создаёт эффект седины. Хотите чего то светлого? Выбирайте тёплые карамельные и золотистые оттенки.

 

 

Красные оттенки

Большинство женщин уверены, что такой оттенок сделает образ ярким и скроет возрастные изменения на лице. Но к сожалению в большинстве случаев красный цвет играет злую шутку. И все морщинки и складочки на лице станут более заметными. Поэтому с красным цветом следует быть осторожным. А вот тепле медные и рыжие оттенки способны сделать образ не только ярким, но и более молодым.

 
 
Разноцветные пряди

Сейчас в моде необычные цветовые решения. Цвет можно выбрать на свой вкус. Однако яркие и пёстрые оттенки могут не только визуально состарить, но и сделать образ смешным и нелепым. А уж если хочется ярких красок, то следует отказаться от мелирования или полного окрашивания. А вот акцент на кончиках волос или например челке может выглядеть вполне интересно.

 

Блики

Очень важно, чтобы блики были расставлены правильно. Ведь в противном случае, окрашивание может визуально добавить возраста. Так например классическое широкое мелирование может сыграть злую шутку.

Лучше при окрашивании использовать контурирование при помощи светлых оттенков. В этом случае необходимо взять тон немного светлее основного оттенка базы. Поверх основного цвета волос в области лица распределяются блики.

Источник: womoninred.r

Популярное

))}
Loading...
наверх