Последние комментарии

  • Olga Ostapenko18 августа, 14:11
    В свежесорванном виде эту травку можно добавлять в любой салат, предварительно хорошо промыв ее и мелко нарезав.Сорняк, который способен рассасывать опухоли
  • Елена Шер18 августа, 14:10
    Правильнее уделять больше средств и времени для ухода и питания волос,чем травить и потом восстанавливать. Омбре - необычная и очень шикарная техника окрашивания волос. Выглядит просто волшебно!
  • павел калугин18 августа, 14:00
    Куры хорошо несутся если кормить ей.Сорняк, который способен рассасывать опухоли

Когда Лида поняла,что у мужа появилась любовница, смысл дальнейшего существования исчез...

Когда Лида поняла,что у мужа на двадцать пятом году счастливой семейной жизни появилась любовница, смысл дальнейшего существования исчез.

Всю совместную жизнь она служила любимому мужику..чисто убирала, стирала, вкусно готовила..сына вырастила. На себя не хватало времени.

Лида в суматохе даже не заметила, что много лет уже не было с Саней(мужем) никаких отношений - ни дружеских, ни романчических, ни сексуалных.

Сначала, узнав про соперницу, Лида яростно боролась за мужа. Названивала с мольбами и угрозами разлучнице, устраивала бешеные скандалы Сане, грозила самоубийством и убийством..Наконец Саня не выдержал — удрал с вещами к любовнице и женился на ней.

Полгода Лида бесновалась с воплями — НЕМОГУБЕЗНЕГОЖИТЬ!! потом притихла и офигела от моря времени для себя. Впервые за долгие годы появились в жизни Лиды салоны, кино, выстаки/театры, чистый дом без особых затрат, новые люди-единомышленники, спокойные ночи без тревоги ожидания.
— Ты похоже счастлива, Лид?- интересовались подруги.
— В целом-да,- отвечала Лида, — но не отказалась бы от романтики.

Саня появился в дверях у бывшей жены через год..с цветами, фруктами и шампанским. Застрял до полуночи..
И через день, и через два и регулярно..

Лида впервые за всю жизнь с Саней имела всё,о чём могла только мечтать — она утопала в цветах, в ласке, поцелуях, безумном сексе. Они вкусно ужинали, долго беседовали..А новая жена Сани звонила и звонила..молила и угрожала. Саня,с трудом отрываясь от Лиды, уходил ..и возвращался через пару дней.

— Всё, родная, я больше не уйду,--как-то торжественно произнес Саня на очередном свидании, — Я возвращаюсь к тебе! Ты счастлива?!
— Неееееет,,,!!! — неслось по всему дому, — ТОЛЬКО НЕ ЭТО...!!!

Ольга Мальцева

Популярное

))}
Loading...
наверх