Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Как в 68 выглядеть на 35 — 3 простых совета от женщины, которой это удается

развернуть

Нинель Блохина - красивая, моложавая женщина. Издалека кажется девочкой-подростком — худенькая, яркая, с косой ниже пояса.

Три простых правила от Нинель Блохиной.

Не обратить на нее внимания невозможно!


Как в 68 выглядеть на 35 -- 3 простых совета от женщины, которой это удается

Каждый год Нинель выезжает на Балтийское побережье.

И просто невозможно поверить, что она родилась в 1946 году и помнит первые послевоенные годы! Как же ей удается так хорошо выглядеть?

Нинель говорит:

— Начинать вести здоровый образ жизни никогда не поздно. Хоть я всю жизнь занималась балетом, но в зрелом возрасте поняла, что для поддержания нужного тонуса этого мало.

После пятидесяти лет начала искать информацию о том, как восстановить работоспособность и выносливость и что для этого надо делать в моем возрасте. С удивлением обнаружила, что врачи просят людей не забывать об активном образе жизни.

Как в 68 выглядеть на 35 -- 3 простых совета от женщины, которой это удается

Только после выхода на пенсию Нинель освоила велосипед и ролики.
И Нинель после выхода на пенсию впервые встала на роликовые коньки. А после 63 лет села на велосипед. И серьезно увлеклась йогой.


"Люблю вкусно покушать"

Вообще жизнь Нинель Блохиной, как она сама считает, оказалось на редкость насыщенной. И она до сих пор работает — учит детей классическим танцам в одной из танцевальных студий.
Впрочем, себе она тоже не делает скидок:— Я, как и все, люблю вкусно покушать, да и лень поначалу мешала изменить свой привычный образ жизни. Было трудно. Но уверенность в том, что в зрелом возрасте, когда болезни так прилипчивы, надо каждодневно заниматься собой победила.

Секрета тут никакого нет. Надо заниматься зарядкой. У меня через день — йога и занятия с детьми. Почти каждый вечер я стараюсь гулять перед сном. В любую погоду. Утром — обязательно контрастный душ.

Как в 68 выглядеть на 35 -- 3 простых совета от женщины, которой это удается
Физические нагрузки не имеют смысла без сбалансированного питания. Для себя я выбрала меню с минимальным количеством мяса. Зато ем много бобовых и рыбу. Все готовится на пару или тушится. С утра выпиваю фреш из овощей и фруктов.

Благодаря каждодневной работе над собой я стала не только лучше выглядеть, но и самое главное — гораздо лучше себя чувствовать. И может быть, это самонадеянно, но мне удалось остановить время.

«Не могу сидеть на месте»

Важную часть жизни Нинель Блохиной занимают путешествия. Она еще с молодости не сидела на месте, а старалась куда-нибудь поехать и увидеть что-то новое.

— Путешествия — это то, что меня вдохновляет, дает силы на дальнейшую жизнь. Пятый год езжу на море дней на 10. Живу в кемпинге, который расположен в сосновом лесу на берегу Балтийского моря. Целебный воздух приводит меня в тонус, и я выгляжу моложе и свежее.
Вопрос:
— Неужели на такие путешествия хватает денег?

Отвечает:

— Я работающая пенсионерка. Но, вообще-то, у меня разработана целая система грамотного распределения денег, так что удается насобирать на путешествия, которые тоже можно организовать весьма экономичным образом.

— Когда-то я провела анализ всех своих покупок и поняла, что очень много денег уходит впустую. Например, поездки на машине можно организовать так, чтобы сделать несколько дел сразу, а не гонять автомобиль туда-сюда по несколько раз.

— Если не надо никуда спешить, то можно ходить пешком и пользоваться общественным транспортом. Перекусы в городе тоже, как оказалось, пробивают брешь в бюджете и не несут пользы здоровью. Можно просто съесть яблоко или овсяное печенье, купленное на развес.

— Можно пересмотреть свой гардероб и попросту не покупать лишних вещей. Вроде бы это все мелочи, однако за несколько месяцев экономия получается заметная и весьма существенная.

—Таким образом я насобирала на путешествие в Дрезден. При поездке я уложилась в 200 евро, но этих денег мне хватило на все. Я не голодала там и посетила музеи — вообще впечатлений было очень много, а ведь это главное в любом вояже. И вообще я уверена, что путешествовать можно достаточно дешево. Я открыла для себя лоукосты и хостелы. Впрочем, молодежь о таких вариантах все знает.

Три простых правила от Нинель Блохиной

1.Питание должно быть простым и понятным.

Желательно использовать самые обычные продукты, а не какие-нибудь заморские и экзотические.

2.Вся еда должна быть минимальной жирности.

Организм сам найдет в продуктах необходимые жиры. Для кожи лица просто необходимы маски из овощей и фруктов — все натурально и дешево.
Выжимаешь, например, сок из яблок, а остатки — на лицо.

3.Если очень хочется сладкого, можно съесть кусочек шоколада.

Но только качественного и немного. В рационе людей в зрелом возрасте должно быть много овощей и фруктов и меньше булок и картошки.
И главное — не переедать. Так можно и сэкономить, и привести фигуру в порядок, и избавиться от многих недугов.
Как в 68 выглядеть на 35 -- 3 простых совета от женщины, которой это удается

Источник


Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 17.04.2017 в 15:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Rimmel
Rimmel Лидия 21 апреля, в 15:59 Это Вы о чЁм? О вчерашнем дне? ... Запомните ... раз и навсегда, мадам, "Зря" ничего не бывает. И что там, и у кого ..., мне, абсолютно сиренево. Adios! Текст скрыт развернуть
0
С К
С К 18 апреля, в 05:43 Завидовать нечему. Ни детей, ни внуков, похоже, нет. Всё остальное - вторично Текст скрыт развернуть
1
Александра Смышляева
Александра Смышляева С К 18 апреля, в 13:11 Странно, но Ваш коммент читается как чистейшая зависть. Почему бы? Текст скрыт развернуть
13
С К
С К Александра Смышляева 18 апреля, в 13:34 Это как стакан - на половину пустой или на половину полный. Хотите видеть зависть - видите. А мне её жаль. За бравадой скрывается одиночество. А выглядеть моложе не проблема, было бы желание Текст скрыт развернуть
0
Александра Смышляева
Александра Смышляева С К 18 апреля, в 14:59 У кого что болит.) Текст скрыт развернуть
3
Лейла Турманова
Лейла Турманова 18 апреля, в 05:48 Возникло желание подарить этой даме подарок http://pff-lulu.com Текст скрыт развернуть
1
luzi_kim@Mail.ru kim
luzi_kim@Mail.ru kim 18 апреля, в 06:11 А зачем в 68 выглядеть на 35? Чтобы что? Текст скрыт развернуть
4
Александра Смышляева
Александра Смышляева luzi_kim@Mail.ru kim 18 апреля, в 13:12 Достойно выглядеть это как быть достойным человеком. Полагаю - для этого. Текст скрыт развернуть
12
Елена Вавилина()
Елена Вавилина() 18 апреля, в 06:27 Видела Похожую Девушку(пенсионерку)на Азовском,!но нужно иметь большую силу воли человеку,который Никогда и ничем не занимался.здесь же Очень Хороший фундамент-Балет(как много в этом слове) Текст скрыт развернуть
6
Ирина я
Ирина я 18 апреля, в 08:20 классная!! Текст скрыт развернуть
14
Евгения Островская (Ермакова)
Евгения Островская (Ермакова) 18 апреля, в 08:25 Стоит взять на вооружение. Текст скрыт развернуть
8
лариса турская
лариса турская 18 апреля, в 09:30 Так держать! Текст скрыт развернуть
8
ВАЛЕНТИНА Молочкова
ВАЛЕНТИНА Молочкова 18 апреля, в 11:30 Браво! Вот пример для подражания! Текст скрыт развернуть
11
Elena Асафова (Цехмистренко)
Elena Асафова (Цехмистренко) 18 апреля, в 12:10 Здорово Текст скрыт развернуть
3
Надежда Владова
Надежда Владова 18 апреля, в 13:04 Остатки овощей и фруктов на лицо - сказка для идиотов!!! Не работает это, увы! Текст скрыт развернуть
1
Танаис Саратов
Танаис Саратов 18 апреля, в 14:13 Молодец! Молодец стареть достойно тоже большая работа. Текст скрыт развернуть
10
инна
инна 18 апреля, в 15:08 отлично!меньше слов,больше дела полезного для здоровья!Молодец,всё красивое,тело,лицо!!!! Текст скрыт развернуть
6
Светлана Северинец
Светлана Северинец 18 апреля, в 18:46 это все хорошо,но 35 никак ей не дашь. я на диетах никогда не сидела.и выгляжу отлично,здесь еще не малую роль играет генетика, надо есть все ,но понемногу, когда-то в свое время отказалась от сливочного масла(А ЗРЯ). Заметила тогда,что кожа становится сухая ,правда во время остановилась Масло надо употреблять на завтрак.сыр. Холестерин в норме(,ведь организму нужен и "плохой" и "хороший" холестерин)контрастный душ,зарядка по утрам слежу за собой, родила и вырастила двоих детей.внуки.муж. Дачи нет,не хочу(отказалась.надоела стоять "пятой точкой вверх) ОДНИМ СЛОВОМ ОТЛИЧНО!!! ЖЕНЩИНА ТОГДА КРАСИВА, КОГДА ГЛАЗА СИЯЮТ ОТ ЛЮБВИ,И КОГДА ОНА ЛЮБИТ И ЛЮБИМА!!!!! Текст скрыт развернуть
9
Светлана Северинец
Светлана Северинец 18 апреля, в 18:50 да,никого не перекосило от злости(как выразилась одна дама) вот кто так пишет.того и перекосило, Злость ,Зависть -плохие советчики,от них действительно СТАРЕЮТ... Текст скрыт развернуть
5
Мария Никитюк
Мария Никитюк 22 апреля, в 02:01 А я спокойно отнеслась к внешности этой дамы. Я за то, чтобы в 68 лет и выглядеть на 68 а не старше. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54
Комментарии Facebook
Лучшее за неделю
Неожиданно — аптечные кремы, действующие лучше косметических

Неожиданно — аптечные кремы, действующие лучше косметических

Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них п

Белка Затейница (Шелл) 25 июн, 00:11
+59 11
Классные идеи — несколько секретных трюков для красоты занятой женщины

Классные идеи — несколько секретных трюков для красоты занятой женщины

Mы всегда восхищаемся красотой и успехом наших женщин и поэтому собрали небольшие трюки, которые при минимуме затрат помогут вам всегда оставаться на высоте.

Белка Затейница (Шелл) 21 июн, 14:52
+35 18
9 гениальных хитростей, которые помогут всегда выглядеть на миллион

9 гениальных хитростей, которые помогут всегда выглядеть на миллион

Каждая женщина знает, как сложно всегда быть на высоте. Ведь на создание и поддержание безупречного внешнего вида уходит много времени и средств. Какое счасть

Олег Смирнов 25 июн, 18:35
+32 10
Как появилась мода на бритые женские ножки. Гигиена тут ни при чём!

Как появилась мода на бритые женские ножки. Гигиена тут ни при чём!

Лето — это пора коротких юбок и шортиков. Но чем меньше на девушке одежды, тем больше требований к ее внешнему виду. Например, сегодня никто не позволит себе выйти

Олег Смирнов 26 июн, 20:57
+31 18
Жизненные советы в картинках — всегда пригодится!

Жизненные советы в картинках — всегда пригодится!

Жизненные советы

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 27 июн, 23:35
+27 12

Новости Мир Тесен

Поиск по блогу

Новости в других СМИ

Читать
Обсуждаем
Жизненные советы в картинках — всегда пригодится!

Жизненные советы в картинках — всегда пригодится!

Жизненные советы

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 27 июн, 23:35
+27 12
Какие вещи крадут женскую энергию

Какие вещи крадут женскую энергию

Женщина может быть по-настоящему счастлива только тогда, когда она реализует себя, прежде всего, как женщина. Только потом она может реализоваться как мать

Анатолий 好 27 июн, 09:39
+8 4
Неожиданно — аптечные кремы, действующие лучше косметических

Неожиданно — аптечные кремы, действующие лучше косметических

Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них п

Белка Затейница (Шелл) 25 июн, 00:11
+59 11