Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Все пучком — актуальные варианты самой женственной прически сезона

развернуть

Который сезон в бьюти-индустрии правят бал пучки. Ловко трансформируясь и получая новое прочтение, эта прическа из года в год появляется на мировых подиумах, а также на красных дорожках в исполнении голливудских красавиц. Чтобы не отставать от сегодняшних трендов, мы выяснили, как повторить сразу несколько популярных вариантов пучков самостоятельно.

LIKE A PRINCESS

Самая женственная прическа сезона, которая позволит почувствовать себя настоящей девушкой, а также придаст любому образу легкости и романтичности. На влажные волосы наносим пенку для прикорневого объема, уделяя особое внимание прикорневой зоне.

Сушим волосы с использованием круглой щетки — если у вас тяжелые и густые локоны, попробуйте высушить их вниз головой. Отделяем зону челки, а все остальные волосы собираем в очень высокий хвост, фиксируем резинкой и скручиваем его в мягкий жгут, оборачивая вокруг основания. Результат закалываем шпильками.

Важно, чтобы пучок не был перетянут, иначе у прически не будет объема. Челку выкладываем по линии лба таким образом, чтобы она полностью закрывала линию роста волос, фиксируем невидимками.

Джессика Альба
Лили Коллинз

ВСЕМ БАНДАНА

Самая летняя и удобная прическа, которая подойдет как для пляжного отдыха, так и для большого города. На подсушенные полотенцем волосы наносим спрей на основе морской соли и досушиваем их феном в хаотичном порядке без использования расчески вниз головой. Взбиваем руками и собираем в небрежный хвост примерно на одной линии с ушами. Скручиваем хвост в жгут и оборачиваем его вокруг резинки. Крепим шпильками и фиксируем результат лаком.

Платок сворачиваем в неширокую полоску, не слишком туго оборачиваем вокруг головы, располагая его поверх челки, завязываем узлом на затылке и прикрепляем невидимками к волосам.

Модные пучки 2017

ПРИВЕТ, РЕНАТА

Классика жанра — с таким пучком вы будете в центре внимания на любой вечеринке, а красная помада и черные стрелки только усилят эффект. Тщательно расчесываем волосы массажной щеткой и начинаем накручивать пряди на плойку таким образом, чтобы все локоны были в одном направлении (это очень важно, иначе не получится волна у лица, а именно она задает тон всей прическе). Даем волосам полностью остыть, а затем снова проходимся массажной расческой и фиксируем лаком.

Собираем пучок среднего диаметра на нижней части затылка, крепим шпильками, усиливаем волну возле лица с помощью невидимок и фиксируем лаком.

Шарлиз Терон
Модные пучки

МАЛЬВИНА

В случае, если укладка потеряла форму, а полностью собирать волосы вам не хочется, можно пробовать сделать старую добрую «мальвину». Пряди можно предварительно немного подкрутить на плойку, а можно оставить прямыми — прическа будет одинаково хорошо смотреться в обоих случаях.

Чтобы сформировать объемный пучок, перед тем, как скрутить хвост, хорошенько начешите его. Результат зафиксируйте невидимками и сбрызните лаком.

Кендалл Дженнер
Прическа мальвина

РАССТАВИМ АКЦЕНТЫ

Аксессуары для волос — главный тренд этого лета. Они прекрасно дополнят любой образ, а самый простой пучок моментально превратится в вечернюю прическу.

Вот, например:

Собираем волосы в хвост с помощью тонкой резинки, немного начесываем и скручиваем в объемный пучок при помощи шпилек. Фиксируем результат лаком или спреем на основе морской соли.

Эмма Уотсон

Источник


Опубликовал Олег Смирнов , 26.04.2017 в 23:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Ира овдовела в 68 лет. И пот…

Ира овдовела в 68 лет. И потеряла она вкус к жизни, оглушенная одиночеством...

15 янв, 13:37
+55 10
Девочки, держите, пригодятся…

Девочки, держите, пригодятся — 10 хитростей, чтобы всегда выглядеть безупречно

14 янв, 10:46
+55 5
Шикарно — стилист из Азербай…

Шикарно — стилист из Азербайджана возвращает бабушкам молодость

13 янв, 21:34
+37 20
Превратности любви

Превратности любви

18 янв, 02:04
+24 5
Она просто взяла фен, дуршла…

Она просто взяла фен, дуршлаг и начала сушить волосы. То, что получилось — просто невероятно!

12 янв, 19:39
+22 4
Есть еще порох в пороховница…

Есть еще порох в пороховницах — 7 очень зрелых звезд, которые не парятся по поводу своего возраста

14 янв, 17:49
+21 6
Обсуждаем
Ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Умная, ухоженная женщина, без жилищных и материальных проблем, посещающая спортзал и психологические тренинги, жалуется, что личной жизни нет. А её коллега - глуп

Белка Затейница (Шелл) 17 янв, 15:05
+16 35
Интересные стрижки для полных женщин с фото

Интересные стрижки для полных женщин с фото

Правильно подобранная прическа может изменить облик любой девушки или женщины до неузнаваемости. При этом она должна подходить к возрасту и фигуре, образу

Олег Смирнов 19 янв, 10:03
+7 1
Превратности любви

Превратности любви

Молодой человек идет через парк и видит сидящую на скамейке и горько рыдающую старушку.... Спрашивает: — Мадам, почему Вы так сильно плачете? У

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 18 янв, 02:04
+24 5

Последние комментарии

Кот Рыжый
Ainura
актуальные советы
Ainura Интересные стрижки для полных женщин с фото
Ирина Перелыгина
смешно
Ирина Перелыгина Превратности любви
Ирина Оболенская

Поиск по блогу

Читать
Новое
Когда организм просит о помощи — 15 важных сигналов

Когда организм просит о помощи — 15 важных сигналов

Человеческий организм устроен абсолютно удивительным образом. И, если случается сбой, то мы обязательно чувствуем что-то необычное. Однако, многие из нас оста

Белка Затейница (Шелл) 19 янв, 16:53
+4 0
Интересные стрижки для полных женщин с фото

Интересные стрижки для полных женщин с фото

Правильно подобранная прическа может изменить облик любой девушки или женщины до неузнаваемости. При этом она должна подходить к возрасту и фигуре, образу

Олег Смирнов 19 янв, 10:03
+7 1
Для баб мужики, как пирожки. Только кто-то любит с яйцами, а кто-то с капустой

Для баб мужики, как пирожки. Только кто-то любит с яйцами, а кто-то с капустой

Она не потому несчастная, что, не дай Бог, с одной ногой или у нее хронический гастрит, или какие-то неудачные пьющие и гулящие дети. У нее вообще нет дет

Белка Затейница (Шелл) 18 янв, 23:17
+5 6