Последние комментарии

  • Евгения Болотова16 декабря, 20:20
    Герпес у меня сколько себя помню. И ни хрена ничего не помогало - две недели он лютовал. Когда родилась у меня дочень...Как себе помочь, если вылезла простуда на губах: 10 копеечных, но эффективных средств
  • Tatiana Ya16 декабря, 19:07
    Понятно, что от возраста не убежишь. Но кто следит за собой и стареют красиво.10 тонких признаков, которые выдают возраст женщины
  • Валда Шустер16 декабря, 15:14
    Информация то известная. но мы ленивы песпредельно, по себе сужу:лето и осень в зеркало не смотрелась, да и зрение ос...10 тонких признаков, которые выдают возраст женщины

"Я не опущусь до ненависти, но больше не позволю причинить себе боль!"

"Я не опущусь до ненависти, но я больше не позволю причинить себе боль!" - эти слова обладают огромной силой. Давайте разберемся, какой именно.

Цитата гласит: Я не хочу оказаться дурой и совершить ту же ошибку. Это правда, ведь нужно быть абсолютно безмозглой и безхарактерной идиоткой, чтобы позволить опять собой воспользоваться после того, как вас предали.

https://ugc-01.cafemomstatic.com/gen/constrain/500/500/80/2014/09/26/14/d5/y0/povucmu60w.jpg

Я могу рассказать о своем недавнем опыте где я все-таки оказалась этой самой идиоткой. Мне изменили и это меня сокрушило. Я перестала правильно питаться, появляться на людях и улыбаться. Я потеряла все то счастье, что было во мне.

Прошло несколько месяцев, и я стала приходить в себя, как вдруг мой бывший заявился ко мне с извинениями. Он просил дать ему второй шанс, говорил, что тот случай был ошибкой, что он больше никогда не станет мне изменять. Я подумала и решила простить его.

Что и было ошибкой.

Я оказалась полной дурой, поверив его словам - первый урок меня ничему не научил. Всего спустя пару месяцев он опять мне изменил.

Чтобы извлечь для себя урок, мне потребовалось совершить одну и ту же ошибку дважды.

«Не совершайте моих ошибок, не будьте дурами. Прощайте, потому что это освободит вас от ваших демонов, но не забывайте о предательстве ради вашего собственного счастья и благополучия».

А вы бы смогли простить?

Источник ➝