Как я искала спонсора в Интернете

Я вышла замуж в 19, а через пять месяцев родился наш сын. С мужем мы встречались со школы, жениться так рано не планировали, но, когда я забеременела, пришлось оформить отношения. Не могу сказать, что мы об этом жалели. Первые несколько лет жили очень хорошо, оба продолжали учиться, а с сыном по очереди сидели наши мамы.

Потом мы устроились на работу в разные компании. Денег было немного, но нам хватало. Особых требований в этом плане у меня к мужу никогда не было. Я вообще не считала, что он должен зарабатывать больше, только потому что он мужчина. Мне казалось совершенно нормальным, что мы оба вносим примерно равные доли в бюджет.

Когда нам обоим было по 30, наш брак распался. В принципе, все к этому шло не один день. Мы просто постепенно становились друг другу неинтересны. Мне не нравилось, что он перестал за собой следить: отрастил живот, мог не бриться по несколько дней, выглядел неухоженно. В юности он был подтянутым, веселым и полным энергии, а последние несколько лет брака у него все время был потухший взгляд, он ничего не хотел и только просил, чтобы мы с сыном оставили его в покое. У меня же, наоборот, ближе к 30 как будто открылось второе дыхание: после работы я ходила в спортклуб, записалась на танцы, любила по вечерам выйти куда-то с подругами. Ему моя активность была поперек горла.

Однажды он просто собрал свои вещи и уехал к маме, ничего не объясняя ни мне, ни ребенку. Через полгода я подала на развод, он не возражал. Так в 30 лет я снова оказалась «в активном поиске». Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала переписываться с мужчинами. Желания найти именно богатого у меня не было, можно сказать, что к этому решению меня подтолкнула сама жизнь.

Одним из первых мне написал Рома. Он жил в Москве, но часто бывал в нашем городе по работе. Мы встретились, и у нас довольно быстро завязался роман. Рому не устраивало, что я так много работаю. Приезжая в наш город, он хотел все свободное время проводить со мной, и это никак не сочеталось с моим графиком. Однажды он в лоб спросил меня, сколько я получаю. Я честно ответила, и он долго смеялся. Тогда мне платили 15 тысяч рублей в месяц, и по меркам нашего города это была обычная зарплата. В тот же вечер он дал мне 150 тысяч и попросил поискать другую работу, посвободнее.

Я никогда не держала в руках столько денег и была в шоке, оттого что он просто так взял и отдал их мне. За первой суммой последовали другие, и я стала постепенно привыкать к новому образу жизни: уволилась с работы, сделала ремонт, отправила сына на курсы английского, стала покупать себе дорогую одежду. Просто сидеть без дела я не могла и устроилась библиотекарем. Читала в рабочее время книжки и кайфовала. Тогда-то мне и открылась простая истина, что жить за спиной обеспеченного мужчины куда приятнее, чем пахать, как лошадь и бык, не вылезая из нищеты.

После того как наши с Ромой отношения закончились по его инициативе, я снова вернулась на сайт знакомств, но на этот раз с четким пониманием того, какого мужчину я хочу найти. Мне нужен был спонсор. В поисках я была новичком, поэтому стратегию выбрала неправильную: сама писала мужчинам, у которых в анкете было указано, что они готовы выступить спонсором. При встрече обычно выяснялось, что они подразумевают секс за чашку кофе на первом свидании. Это был не мой вариант, и я сменила тактику. Написала сама, что ищу спонсора, который освободит меня от материальных забот и бытовых проблем.

В личку мне тут же посыпался шквал оскорбительных сообщений, но были и редкие предложения по делу. С одним из них после недолгой переписки я решила встретиться. На сайте у него была нечеткая фотография в профиль, но при встрече это оказался красивый мужчина, который сразу признался, что женат и с женой живет только ради детей. Он хотел любви «без головняка», как он сам выразился, и готов был за это платить. Мы начали встречаться. Два раза в месяц я получала от него фиксированную сумму на жизнь. Не хочу говорить, сколько это было, но больше, чем до этого давал Рома. Мы встречались на нейтральной территории, нигде не появлялись вместе и не поддерживали никаких контактов между встречами. Тем не менее его жена о чем-то догадалась, и ему пришлось свернуть наши отношения. Мне было жаль с ним расставаться, я успела к нему привязаться, да и к его деньгам, честно говоря, тоже привыкла. За те месяцы, что мы встречались, я успела отложить хорошую сумму, на которую безбедно могла прожить как минимум год, но во мне проснулся охотничий инстинкт: хотелось снова искать и очаровывать.

Следующие мои «уловы» на сайте знакомств были не так удачны. Парни попадались победнее и не слишком мне нравились. С одним из них я какое-то время была в отношениях, но не получила от этого ни морального, ни материального удовлетворения. Однажды, совершенно случайно, я оказалась в компании коллег моей подруги. Среди них был импозантный мужчина с красивой сединой, сильно старше всех присутствующих. Мы с ним разговорились за бокалом вина, и я честно призналась, что привлекает меня в отношениях: деньги и забота. Он сказал, что полностью со мной согласен, и, по его мнению, нормальный мужчина должен полностью обеспечивать любимую. Разговор мы продолжили через пару недель, когда он нашел через подругу мой номер телефона и пригласил меня на свидание.

Все оказалось, как всегда, банально: женат, взрослые дети, общий с женой бизнес и недвижимость, которую не хочется делить. Отношения между ними давно сошли на нет, и негласно каждый может жить своей жизнью. Еще он сказал, что я в его вкусе, и, если меня не смущает его возраст (он был на 20 лет старше), мы можем попробовать построить отношения. Мне он нравился, разница в годах не казалась значительной, к тому же выглядел он очень привлекательно, и я не имела ничего против того, чтобы закрутить с ним роман.

Роман затянулся: мы были вместе четыре года, и из этих отношений я вышла с новой квартирой и хорошей подушкой безопасности. Он же помог мне устроить сына в хороший московский вуз. Расстались мы друзьями, несмотря на то что он ушел от меня к другой девушке.

Сейчас я снова в отношениях, не хочу о них рассказывать по личным причинам, но могу сказать, что рядом со мной достойный мужчина, который полностью меня содержит и помогает моему сыну, которому, к слову, за все это время родной отец не дал ничего, кроме мизерных алиментов.

Источник

http://zimmmes.com/2017/09/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B8%...