Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты

развернуть

Натуральные средства для лица все больше входят в моду. Множество людей отказываются от привычных продуктов красоты с химическими формулами в пользу того, что использовали для молодости, свежести и гладкости лица наши бабушки.

12 натуральных средств, которые помогут сохранить вашу кожу молодой

Вот вам подборка эффективных и натуральных ингредиенты, которые при регулярном применении действуют лучше фотошопа. Они действительно заметно омолаживают кожу лица.

Помидоры

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Маска из кружочков помидора способна творить чудеса с уставшей, тусклой и потерявшей тонус кожей.

Используем 20 минут раз в неделю для мягкой, молодой, увлажненной кожи. При воспалениях на коже протираем ее ежедневно томатным соком. Для улучшения тонуса делаем маску из мякоти томата и оливкового масла.

Картофель

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Настоящий источник молодости кожи. Избавляет от мелких морщинок, подтягивает и делает цвет кожи ровным.

Используем в виде ежедневных компрессов из сока или масок из кашицы сырой картофелины, наложенных на лицо на 15 минут. Для упругости кожи и четкого овала лица к кашице можно добавлять лимонный сок.

Лимон

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Лимон — прекрасное средство для отбеливания, избавления от пигментных пятен, последствий прыщей. Делает тон кожи ровным, а цвет лица — здоровым.

Сок используем как тоник, ежедневно протирая им лицо.

Алоэ вера

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Сок или кашица из мясистой части листьев при регулярном применении делает кожу сияющей. Алоэ убирает с лица последствия акне, уменьшает рубцы, даже подходит для лечения ожогов.

Ежедневно протираем кожу как лосьоном, а кашицу используем в виде еженедельной 10-минутной маски.

Огурец

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Маска из огурца — действенное очищающее и увлажняющее средство. Идеально поддерживает тонус и молодость кожи.

Режем огурец кружками и кладем на лицо не менее чем на 15 минут. Используем несколько раз в неделю.

Пищевая сода

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Она регенерирует, очищает, стимулирует процесс работы клеток кожи. Правда, лучше не использовать ее в чистом виде.

Смесь соды и оливкового масла в равных пропорциях раз в неделю используем в качестве очищающего скраба. Маска из 1 ч. л. соды и 1 ч. л. кефира, нанесенная на лицо на 10 минут, подтягивает и омолаживает кожу.

Мед

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты За счет содержания минеральных и других веществ мед омолаживает, ускоряет рост клеток и обновление кожи. При регулярном применении мед убирает достаточно глубокие морщинки.

В наносится на кожу лица и шеи на 20 минут. В качестве омолаживающей маски используем в равных пропорциях мед и корицу.

Стоит помнить, что мед противопоказан аллергикам.

Кокосовое масло

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красотыКокосовое масло питает, увлажняет, подтягивает кожу, снимает шелушение и делает ее более шелковистой. Это экспресс-средство сразу дает результат и придает коже более свежий и молодой вид.

Тонким слоем наносим на лицо, через 5 минут снимаем остатки масла салфеткой.

Масло шиповника

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Чудодейственный эликсир молодости. При регулярном применении можно убрать мелкие морщины, гусиные лапки под глазами и признаки возрастных изменений.

Ежедневно протираем каплей масла лицо в качестве тоника. Добавляем несколько капель масла в привычные коже крем или маску.

Сахар

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Прекрасное натуральное скрабирующее средство. Нежно очищает и питает. Удаляет все мертвые клетки, делая кожу мягкой, гладкой и блестящей.

Небольшим количеством сахарного песка еженедельно скрабим влажную кожу лица.


ссылка

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 13.06.2017 в 15:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 13 июня, в 15:47 мёд правда хорош - особенно после сауны и кофейной маски на все тело сразу...:) Но только тем, у кого аллергии на него нет Текст скрыт развернуть
3
Надежда Владова
Надежда Владова 13 июня, в 16:44 Не надо в готовые кремы и маски ничего добавлять!
Всё, что нужно там уже добавлено, иначе вами добавленное масло, например, маске не даст проникнуть глубже, поскольку молекула масла гораздо крупнее. В крем производитель так же добавил всё, что считал необходимым в соответствии с требованием к данному продукту. Если хочется домашней косметики, так и готовьте её дома сами. В качестве основы можно брать мёд, яичный желток, овсяную муку, алоэ и т. д. Только соблюдайте совместимость ингредиентов, не смешивайте масляные и водные основы, толку не будет, они будут расслаиваться.
Текст скрыт развернуть
4
Ольга Грешева
Ольга Грешева Надежда Владова 13 июня, в 20:31 Пожалуйста,дайте рецепт Вашей любимой и эффективной маски для тех,кому за 50. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Владова
Надежда Владова Ольга Грешева 13 июня, в 21:03 1) Масляный раствор витамина Е 0,5 ч/л
Масляный раствор витамина А 0,5 ч/л
Льняное масло 1 ч/л.
Сырой яичный желток 1 шт.
Смешать, нанести на лицо, удобнее будет кисточкой.
Через 20 минут излишки снимите салфеткой.
2) Белок яйца взбить в пену, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Наносить на лицо несколько слоёв, по-мере высыхания. Дать пене высохнуть. Смыть водой. Эта маска сузит поры и разгладит морщины.
Так же очень хорошо смягчает и разглаживает маска из заваренного крахмала. Из крахмала и воды, сварите густой кисель, остудите, чтобы был тёплым ( горячий накладывать не надо), нанесите на лицо несколько слоёв, дайте высохнуть. Смойте водой комнатной температуры.
3) Сварите вязкую геркулесовую кашу, остудите, чтобы была чуть тёплой, добавьте льняное масло 0,5 ч/л и масляный раствор витамина Е - 0,5 ч/л. Хорошо перемешайте и наложите на лицо минут на 15. Смойте водой комнатной температуры.
Льняное масло можно заменить любым другим маслом холодного отжима. ( оливковое, миндальное, виноградной косточки)
Применять маски лучше всего в лежачем положении, поскольку в это время мышцы лица расслабляются, в связи с чем эффект будет более выраженный.
Очень полезно употреблять по 1 ст. л. льняного масла в день.
В косметических средствах это масло практически отсутствует из-за очень короткого срока годности.
Текст скрыт развернуть
7
Лидия Карпова
Лидия Карпова Надежда Владова 14 июня, в 13:41 Отличные маски,пользуюсь постоянно , но особенно люблю маски с морской капустой.))))))))Особо надо сказать, что делать маски надо постоянно,а не когда вспомнится.))))) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Грешева
Ольга Грешева Надежда Владова 14 июня, в 14:54 Огромное спасибо!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Лучшее за неделю
Чисто по-женски --10 бьюти-провалов, которые могли случиться с каждой

Чисто по-женски --10 бьюти-провалов, которые могли случиться с каждой

Нам,девочкам,безумно знакомы ситуации,когда все так хорошо начинается,а потом… Наступает маленький «конец света». Мы собрали забавные истории из популярных групп,

Олег Смирнов 15 окт, 17:04
+99 23
Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вы

Олег Смирнов 17 окт, 19:34
+49 9
Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

Аптечные кремы, которые работают лучше косметических

Всем известные кремы и гели, продающиеся буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по прямому назначению. Благодаря своему составу многие из них п

Белка Затейница (Шелл) 14 окт, 10:56
+46 10
Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с кол

Олег Смирнов 17 окт, 19:30
+43 4
Моника Беллуччи твердит, что не посещает спортзал, но как ей такое удается?

Моника Беллуччи твердит, что не посещает спортзал, но как ей такое удается?

Её формы многие женщины считают эталоном, а Моника в интервью глянцу признается, что «наконец, смирилась со своей фигурой»! Но не стоит обвинять Монику

Белка Затейница (Шелл) 13 окт, 22:39
+29 6

Последние комментарии

Елена Эбнер
Фея

Поиск по блогу

Читать
Обсуждаем
Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Кефир со свеклой: минус 5 кг за неделю! Реальный способ похудеть.

Диета на кефире со свеклой — едва ли не самая дешевая из всех возможных. Но эффект от сочетания этих простых продуктов потрясающий: мягкое очищение кишечника, вы

Олег Смирнов 17 окт, 19:34
+49 9
10 ошибок возрастного макияжа, которые только старят

10 ошибок возрастного макияжа, которые только старят

Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Самый верный помощник в этом — макияж. При правильном нанесении чудотворной косметики можно скрыть и стресс, и недо

Олег Смирнов 16 окт, 11:07
+24 13
Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с кол

Олег Смирнов 17 окт, 19:30
+43 4
Новое
12 полезных способов использования водки не по прямому назначению

12 полезных способов использования водки не по прямому назначению

Интересно, что помимо прямого назначения, водку можно использовать и для других целей. И речь здесь идёт не об очередном «тысяче и одном рецепте» смешивания кок

Олег Смирнов 18 окт, 19:04
+3 0
Пять секретов красоты из Индии, чтобы ваши волосы росли быстрее

Пять секретов красоты из Индии, чтобы ваши волосы росли быстрее

Красотки Болливуда всегда привлекают своей внешностью и особенно потрясающими волосами. В рецепты для красоты волос прямиком из Индии, которые вам непремен

Олег Смирнов 18 окт, 19:01
+1 0
Когда хочется убрать волосы, но выглядеть шикарно — 10  эффектных пучков

Когда хочется убрать волосы, но выглядеть шикарно — 10 эффектных пучков

Небрежный пучок, подчеркивающий тонкую шею и делающий твой образ игривым, — самая простая и самая удобная на каждый день прическа. Когда хочется убрать волосы, но

Белка Затейница (Шелл) 18 окт, 10:50
+12 4