Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты

развернуть

Натуральные средства для лица все больше входят в моду. Множество людей отказываются от привычных продуктов красоты с химическими формулами в пользу того, что использовали для молодости, свежести и гладкости лица наши бабушки.

12 натуральных средств, которые помогут сохранить вашу кожу молодой

Вот вам подборка эффективных и натуральных ингредиенты, которые при регулярном применении действуют лучше фотошопа. Они действительно заметно омолаживают кожу лица.

Помидоры

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Маска из кружочков помидора способна творить чудеса с уставшей, тусклой и потерявшей тонус кожей.

Используем 20 минут раз в неделю для мягкой, молодой, увлажненной кожи. При воспалениях на коже протираем ее ежедневно томатным соком. Для улучшения тонуса делаем маску из мякоти томата и оливкового масла.

Картофель

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Настоящий источник молодости кожи. Избавляет от мелких морщинок, подтягивает и делает цвет кожи ровным.

Используем в виде ежедневных компрессов из сока или масок из кашицы сырой картофелины, наложенных на лицо на 15 минут. Для упругости кожи и четкого овала лица к кашице можно добавлять лимонный сок.

Лимон

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Лимон — прекрасное средство для отбеливания, избавления от пигментных пятен, последствий прыщей. Делает тон кожи ровным, а цвет лица — здоровым.

Сок используем как тоник, ежедневно протирая им лицо.

Алоэ вера

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Сок или кашица из мясистой части листьев при регулярном применении делает кожу сияющей. Алоэ убирает с лица последствия акне, уменьшает рубцы, даже подходит для лечения ожогов.

Ежедневно протираем кожу как лосьоном, а кашицу используем в виде еженедельной 10-минутной маски.

Огурец

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Маска из огурца — действенное очищающее и увлажняющее средство. Идеально поддерживает тонус и молодость кожи.

Режем огурец кружками и кладем на лицо не менее чем на 15 минут. Используем несколько раз в неделю.

Пищевая сода

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Она регенерирует, очищает, стимулирует процесс работы клеток кожи. Правда, лучше не использовать ее в чистом виде.

Смесь соды и оливкового масла в равных пропорциях раз в неделю используем в качестве очищающего скраба. Маска из 1 ч. л. соды и 1 ч. л. кефира, нанесенная на лицо на 10 минут, подтягивает и омолаживает кожу.

Мед

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты За счет содержания минеральных и других веществ мед омолаживает, ускоряет рост клеток и обновление кожи. При регулярном применении мед убирает достаточно глубокие морщинки.

В наносится на кожу лица и шеи на 20 минут. В качестве омолаживающей маски используем в равных пропорциях мед и корицу.

Стоит помнить, что мед противопоказан аллергикам.

Кокосовое масло

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красотыКокосовое масло питает, увлажняет, подтягивает кожу, снимает шелушение и делает ее более шелковистой. Это экспресс-средство сразу дает результат и придает коже более свежий и молодой вид.

Тонким слоем наносим на лицо, через 5 минут снимаем остатки масла салфеткой.

Масло шиповника

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Чудодейственный эликсир молодости. При регулярном применении можно убрать мелкие морщины, гусиные лапки под глазами и признаки возрастных изменений.

Ежедневно протираем каплей масла лицо в качестве тоника. Добавляем несколько капель масла в привычные коже крем или маску.

Сахар

Помогут лучше, чем фотошоп — 10 натуральных средств для вашей красоты Прекрасное натуральное скрабирующее средство. Нежно очищает и питает. Удаляет все мертвые клетки, делая кожу мягкой, гладкой и блестящей.

Небольшим количеством сахарного песка еженедельно скрабим влажную кожу лица.


ссылка

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 13.06.2017 в 15:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 13 июня, в 15:47 мёд правда хорош - особенно после сауны и кофейной маски на все тело сразу...:) Но только тем, у кого аллергии на него нет Текст скрыт развернуть
3
Надежда Владова
Надежда Владова 13 июня, в 16:44 Не надо в готовые кремы и маски ничего добавлять!
Всё, что нужно там уже добавлено, иначе вами добавленное масло, например, маске не даст проникнуть глубже, поскольку молекула масла гораздо крупнее. В крем производитель так же добавил всё, что считал необходимым в соответствии с требованием к данному продукту. Если хочется домашней косметики, так и готовьте её дома сами. В качестве основы можно брать мёд, яичный желток, овсяную муку, алоэ и т. д. Только соблюдайте совместимость ингредиентов, не смешивайте масляные и водные основы, толку не будет, они будут расслаиваться.
Текст скрыт развернуть
4
Ольга Грешева
Ольга Грешева Надежда Владова 13 июня, в 20:31 Пожалуйста,дайте рецепт Вашей любимой и эффективной маски для тех,кому за 50. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Владова
Надежда Владова Ольга Грешева 13 июня, в 21:03 1) Масляный раствор витамина Е 0,5 ч/л
Масляный раствор витамина А 0,5 ч/л
Льняное масло 1 ч/л.
Сырой яичный желток 1 шт.
Смешать, нанести на лицо, удобнее будет кисточкой.
Через 20 минут излишки снимите салфеткой.
2) Белок яйца взбить в пену, можно добавить несколько капель лимонного сока.
Наносить на лицо несколько слоёв, по-мере высыхания. Дать пене высохнуть. Смыть водой. Эта маска сузит поры и разгладит морщины.
Так же очень хорошо смягчает и разглаживает маска из заваренного крахмала. Из крахмала и воды, сварите густой кисель, остудите, чтобы был тёплым ( горячий накладывать не надо), нанесите на лицо несколько слоёв, дайте высохнуть. Смойте водой комнатной температуры.
3) Сварите вязкую геркулесовую кашу, остудите, чтобы была чуть тёплой, добавьте льняное масло 0,5 ч/л и масляный раствор витамина Е - 0,5 ч/л. Хорошо перемешайте и наложите на лицо минут на 15. Смойте водой комнатной температуры.
Льняное масло можно заменить любым другим маслом холодного отжима. ( оливковое, миндальное, виноградной косточки)
Применять маски лучше всего в лежачем положении, поскольку в это время мышцы лица расслабляются, в связи с чем эффект будет более выраженный.
Очень полезно употреблять по 1 ст. л. льняного масла в день.
В косметических средствах это масло практически отсутствует из-за очень короткого срока годности.
Текст скрыт развернуть
7
Лидия Карпова
Лидия Карпова Надежда Владова 14 июня, в 13:41 Отличные маски,пользуюсь постоянно , но особенно люблю маски с морской капустой.))))))))Особо надо сказать, что делать маски надо постоянно,а не когда вспомнится.))))) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Грешева
Ольга Грешева Надежда Владова 14 июня, в 14:54 Огромное спасибо!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Лучшее за неделю
Преображение от московского визажиста Вадима Андреева

Преображение от московского визажиста Вадима Андреева

Перед вами новая порция макияжных преображений, сделанных руками московского визажиста Вадима Андреева. Вадим является настоящим гуру красоты, который может привес

Олег Смирнов 20 авг, 09:03
+54 20
Когда у вас тяжело на сердце, и душа устала, прочитайте это

Когда у вас тяжело на сердце, и душа устала, прочитайте это

Каково это быть эмоционально истощенной? Когда ты пытаешься объяснить это другим, ничего не получается, что тогда делать? Это словно ты просыпа

Белка Затейница (Шелл) 17 авг, 15:49
+28 7
От простушки до гламурной леди. Удивительные метаморфозы наших селебритис

От простушки до гламурной леди. Удивительные метаморфозы наших селебритис

Удивительно, насколько способна преобразиться женщина, просто-напросто начав следить за собой. Как показывает практика, если все делать правильно, можно словно по

Белка Затейница (Шелл) 18 авг, 22:42
+26 12
Ироничные афоризмы от Янины Ипохорской о мужчине и женщине

Ироничные афоризмы от Янины Ипохорской о мужчине и женщине

Так иронично и честно об отношениях могла написать только женщина. Блестящие афоризмы от Янины Ипохорской о мужчине и женщине: 1. Тр

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 20 авг, 00:06
+25 2
Покажите мастеру — 12 примеров окрашивания для блондинок, брюнеток и рыжих

Покажите мастеру — 12 примеров окрашивания для блондинок, брюнеток и рыжих

Блондинки правят Голливудом: в рекламных кампаниях и на экранах — только они. Во главе «отряда» — Марго Робби, чье имя у всех на устах. Темные корни она возводит в

Олег Смирнов 22 авг, 15:54
+22 4

Последние комментарии

Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич
Классные фотошопы!!!!
Ольга Лобацевич Преображение от московского визажиста Вадима Андреева

Поиск по блогу

Читать
Обсуждаем
Преображение от московского визажиста Вадима Андреева

Преображение от московского визажиста Вадима Андреева

Перед вами новая порция макияжных преображений, сделанных руками московского визажиста Вадима Андреева. Вадим является настоящим гуру красоты, который может привес

Олег Смирнов 20 авг, 09:03
+54 20
Вы думали, что это вредно? И вы ошибались!

Вы думали, что это вредно? И вы ошибались!

Вы думали, что это вредно? И вы ошибались! 3 «вредных» продукта, которые на самом деле полезны. 1. Сливочное масло Источник витаминов D, А, Е,

Белка Затейница (Шелл) 24 авг, 00:04
+10 3
Советы от разведенной женщины, которых вы больше ни от кого не услышите…

Советы от разведенной женщины, которых вы больше ни от кого не услышите…

Предлагаем взглянуть на точку зрения разведенной женщины. Что было не так, и что нужно или не нужно было делать по-другому? 1. Всегда ищите в нем луч

Белка Затейница (Шелл) 22 авг, 10:25
+26 132
Новое
Вы думали, что это вредно? И вы ошибались!

Вы думали, что это вредно? И вы ошибались!

Вы думали, что это вредно? И вы ошибались! 3 «вредных» продукта, которые на самом деле полезны. 1. Сливочное масло Источник витаминов D, А, Е,

Белка Затейница (Шелл) 24 авг, 00:04
+10 3
Магия макияжа — парень превращает себя в знаменитых женщин Голливуда!

Магия макияжа — парень превращает себя в знаменитых женщин Голливуда!

Не верите, что макияж может создать крутую иллюзию? Тогда смотрите и удивляйтесь! Мы не имеем понятия, как он это делает, но на всех этих фото один и тот же паре

Белка Затейница (Шелл) 23 авг, 19:33
+13 3
Маникюр, который идет всем - идеально при любой форме ногтя!

Маникюр, который идет всем - идеально при любой форме ногтя!

Стилисты назвали этот тренд в маникюре самым главным для наступающей осени. Не сомневайся,он подойдет тебе вне зависимости от того,какова от природы твоя форма но

Анатолий 好 23 авг, 09:40
+12 3