Последние комментарии

  • Владимир Ефимкин11 декабря, 12:10
    Ради чего мучения - это вопрос, что - то с головой! Если муж любит свою жену, то зачем эта кратковременная глупость?Операция, о которой не говорят. Часть 2
  • Дарья Балобина11 декабря, 9:30
    У меня ничего такого вообще, ничего не болело, правда размер 1,5-2 делала, просто, что б была снова после 2-х детей. ...Операция, о которой не говорят. Часть 2
  • ромашка11 декабря, 7:09
    Фу, ни за что такое вымя не сделаю, во-первых некрасиво, во-вторых опасно, в-третьих - когда жарко и что? под вымем п...Операция, о которой не говорят. Часть 2

Однажды в моей жизни завёлся мужик. Славный такой, но - жертва стереотипов!…

Однажды в моей жизни завёлся мужик. Славный такой… Я бы сказала даже, что он милый. Но всё же… сколько у него в голове стереотипов! И начала их ломать. Не специально, конечно, но все и сразу.

Как я случайно мужику мозг сломала гендерные различия, истории, история, модели поведения, модель поведения, сломала парня, стереотипы

Шампуней ему мало!

Оставила этого охламона у себя ночевать. Хотела утром его ещё немного поэксплуатировать.Он вечерком отправился мыться.
Выходит и выдаёт:
— А где увлажняющие гели, жидкое мыло, шампуни-кондиционеры и всё остальное?
— А тебе шампуня и мыла мало что ли?
— Ну у других девушек не так!
— Задолбал меня сравнивать с другими девушками! Ты сюда т%%%№№ся пришёл или ванны принимать?!
Чуть не поругались с ним в тот вечер. Шампуней ему мало!

Жру как лошадь

Пошли после просмотра фильма в столовку под названием МакДак. Я взяла картошку, гамбургер. Умолотила еду быстрее парня. Запиваю спокойно всю эту калорийную радость ледяной колой. А парень размеренно жуёт картошку.
— …?
— Что? Другие девушки тоже это делают не так?!
— Эммм…
— Ты доедать картошку будешь или как?
— Доем!

Стоит отметить, что я не просто худая, а худющая! Просто у меня метаболизм высокий… либо глисты… либо ведьма. Причину своей худобы ещё до конца не выяснила, но похоже, что всё же ведьма.

Сходила за покупками

Пошли выбирать подарок маме парня. Зашли в парфюмерный магазин. Я позвала консультанта и попросила дать духи с лёгким ароматом… Хотелось чего-нибудь цветочного! Девочка-консультант быстро просекла и принесла нечто потрясающее.

— Заверните! Берём!
— А другие не понюхаете?
— Нет!
— Может другие лучше!
— Может! Но мы об этом никогда не узнаем.
Парень снова офигел.

Собираюсь быстрее парня

Вечером куда-то закинул брюки, поэтому у меня была небольшая фора во время сборов. В итоге парень оделся секунд на 10 медленнее меня. Стоит отметить, что я успела за это время ещё навести марафет.


Что я могу поделать с собой, если не терплю беспорядка и безумно жалею впустую потраченного времени. Эх, девушки, что же вы делаете с парнями!

y-story.ru