Последние комментарии

  • Boba Bobrov26 марта, 22:16
    Зачётный рассказик.История о злой шутке, обернувшейся большим счастьем. Да, так иногда бывает!
  • Голубенков Андрей26 марта, 21:59
    В сказке ложь, да в ней намёк..." Простой такой намёк - люди, будьте ЛЮДЬМИ...История о злой шутке, обернувшейся большим счастьем. Да, так иногда бывает!
  • ирина зоричева26 марта, 21:50
    А красота она такая.Я уже писала ,что на вкус и цвет...Лично для меня очень красивыми являются люди именно люди с кру...Как прическа способна нас изменить: 8 девушек, которые коротко постриглись и стали роскошно выглядеть

Красота из Инстаграм - даже если вам не надо, красоты, вам всё равно дадут и ещё добавят!

Познаю красоту в Инстаграме. Инстаграм, чтоб вы знали, кладезь красоты. Даже если вам не надо, красоты вам всё равно дадут и ещё добавят, реклама беспощадна.



Только-только мы привыкли к повсеместной АРХИТЕКТУРЕ бровей (не все, коллеги тут на днях хрустально хохотали и упражнялись в остроумии по этому поводу, впервые столкнувшись с, так сказать, термином), как бьюти-индустрия вытащила из кармана очередного козырного туза: ламинирование и долговременная укладка бровей.

Укладка, блинннн, бровей. Долговременная.

Нет, я всё понимаю, наука не стоит на месте, космические корабли бороздят просторы вселенной, красавицы вгоняют себе под кожу полное собрание сочинений Менделеева, а сверху прихлопывают органическим кремом из слизи улитки
и мочи мадагаскарских тараканов за большие тыщи.

Ещё не все научились отличать шатуш от балаяжа, а это уже вчерашний день.

Наращивание ногтей сменил шеллак (шилак, шил-лак, шелак, вариантов масса, выбирай любой, словарями не зафиксировано). Ботокс для волос, ламинат для ресниц, лазерная шлифовка для лица, кератин для самых отсталых слоев населения.

И в авангарде, блинннн брови. Уложенные на века!(c)

Популярное

))}
Loading...
наверх