Вот скажите, почему от мысли о том, что у взрослой женщины может быть молодой любовник, всех так бомбит??

Мысль о том, что женщина вполне цветущего 40-50-летнего возраста может иметь любовников, стала настоящим откровением для некоторых гордых мачо. Даже не откровением, а оскорблением – этого снести они не могли.

Казалось бы, что такого? Любовники и любовники. Тебе же лучше. Женщина работает на тебя, снижая конкуренцию за молодых девочек, и одновременно исчезает с твоих радаров, у нее и так все хорошо в личной жизни.



В лучшем случае, эти самые "мачо" предлагали женщинам, достигшим определенного рубежа, вязать носки и варить борщи. В худшем вообще предлагали отправлять их в какую-нибудь резервацию, скорбное последнее прибежище бесполезных членов общества в юбке.

Да, да, и такую мысль я часто встречаю в комментариях!

А давайте с вами пофантазируем, и представим, что для женщин «за 40»(за 35, за 50, за 60 – тут не возраст важен, а сам принцип) – организовали какой-то особой остров, назовем его МИЛФ, к примеру. А мужчины, как они и мечтали, остались наедине с юными нимфетками. Что тогда произойдет?

Первое последствие, которое уже сейчас видно невооруженным взглядом – это огромный перекос в сторону мужского населения. И всякое гендерное преимущество из серии «лишь бы были штаны» будет просто стерто с лица земли.

Конкуренция за каждую женщину станет огромной. Ведь на нее будут претендовать не только все сверстники, но и все одинокие мужчины старшего возраста.

Мужчины снова начнут биться за женщин на турнирах и бросать состояния к их ногам!

Второе – огромный рост цен на проституток. То, что сейчас стоит в среднем 3 000 рублей за сеанс, обойдется в ценник от 30 тысяч.

Мужчины будут годами копить на секс с проституткой. Женщина сможет за пару лет молодости обеспечить себя деньгами до конца своих дней, выбирая партнеров по вкусу. А потом просто путешествовать по миру, и жить безбедно в свое удовольствие!

Третье последствие – что делать с детьми. Ведь многие дети сейчас большую часть времени находятся именно с бабушками. Теперь эта функция будет полностью переложена на мужчин – пусть они сидят в декретах и гуляют на детских площадках, если родители работают или не справляются. Мужчины начнут скучать, смотреть сериалы, толстеть и заедать печаль пирожными.

Ну а последнее, что я могу прогнозировать – многочисленные вылазки молодых мужчин на остров МИЛФ.

Как более активные, сексуальноозабоченные и обладающие меньшими ресурсами, они будут вскладчину покупать лодки и каждый уикенд, с дарами и подарками, ездить на тот самый легендарный остров. Ведь там, по мужским преданиям, живут волшебные гурии.

Описала, и самой понравилось. Ну а серьезно, почему от мысли о том, что у взрослой женщины может быть молодой любовник, всех так бомбит??

Это же вполне распространенное явление.

ссылка