Последние комментарии

  • Екатерина Вальчик (Каюшина)19 июля, 7:50
    А мне наоборот часто душу открывают. И я очень радуюсь, если удается помочь. Нет, не советом наверное, а другим взгля...Честно о современной бестактности:"Люди считают себя вправе лезть в нашу жизнь без спроса"
  • Светлана Парахина18 июля, 21:13
    Вроде все правильно пишет автор. Сама не задаю перечисленных автором  вопросов., это просто воспитание. Думаю, что че...Честно о современной бестактности:"Люди считают себя вправе лезть в нашу жизнь без спроса"
  • Наталья Астафьева18 июля, 20:40
    так же не мало важно то, что он снижает риск развития гормонозависимых опухолей, сердечно-сосудистых заболеваний. Аккуратный подход к проблеме - как правильно худеть после 50. Общие рекомендации
  1. Блоги

Ира овдовела в 68 лет. И потеряла она вкус к жизни, оглушенная одиночеством...

Пенсионерка овдовела в 68 лет, она была оглушена одиночеством и потеряла вкус к жизни
Ира овдовела в 68 лет. Первый год она тупо бродила по своему дому, оглушенная одиночеством, и очень хотела умереть.
 
Но просто покончить с жизнью она не была готова, но придумала косвенное самоубийство - страдая вот уже 15 лет сахарным диабетом, Ира стала поглощать в бешеных количествах торты, конфеты, мороженое.
Все, что не позволяла себе долгие годы. Она ждала комы.
 
Но время шло, а сахар, несмотря на стресс и обжорство, был в норме. Умереть не получалось, приходилось жить дальше.
 
Сын с семьей уже много лет жил в другой стране. Невестку она видела три раза, внучку- пять раз. Можно было бы к ним, вяло звали, но чужой мир, чужой язык, чужие люди казались хуже смерти.

— Замуж выходи, — советовали друзья, — нельзя одной, не проживешь на пенсию.
 
И знакомили Иру с разными пожилыми мужиками, которые вызывали у нее только одно чувство -рвотное. Тем не менее одиночество было невыносимо. И Ира дала объявление в соц сетях:

«Приглашаю для совместного дожития пожилую одинокую даму».
 
Вот уже 8 лет В Ириной квартире ежедневный праздник. Три пожилые, ухоженные, веселые красавицы празднуют свое существование.
Пенсионерка овдовела в 68 лет, она была оглушена одиночеством и потеряла вкус к жизни
Они объединили свои жизни, свои пенсии, свои интересы. У них есть машина, дача, вполне приличные деньги за сданные в аренду квартиры двух подруг.

Они с палками для скандинавской ходьбы носятся по парку, плавают в бассейне, бегают по театрам, выставкам, концертам, принимают гостей. И два раза в год отдыхают на лучших курортах. И еще они никогда не ссорятся.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх