Мир жив, пока существует доброта и искренность

Фото женщины, которая покупает билет в здании аэропорта, мгновенно стало популярным с одной очень трогательной причине. Заголовок фотографии рассказывает историю отца, который зарегистрировался на рейс вместе со своей 2-летней дочерью, но вскоре узнал, что и для девочки нужен отдельный билет.

"Джентльмен хотел уже зарегистрироваться на рейс, когда сотрудник аэропорта спросил его, сколько лет девочке.

Тот ответил, что его дочери недавно исполнилось два года".

Тогда агент попросил билет девочки, и муж был сильно смущен, потому что он думал, что девочке не нужен билет (оказалось, что во время регистрации на рейс дочке был всего год).

А самое печальное то, что у мужчины не было с собой столько средств, чтобы на месте купить билет.

"Он отошел в сторону и попытался сделать несколько звонков. Обняв свою дочь и схватившись за свою голову, человек сидел в отчаянии".

Вдруг к отцу и дочери подошла незнакомая женщина. Она моментально сказала сотруднику авиакомпании, что хочет купить билет для девочки.

Понятно, что агент был шокированным. Он сказал женщине, что билет стоит 749 долларов. Недолго думая, госпожа достала свою карточку и протянула ее сотруднику.

Отец девочки обнял эту женщину и попросил ее адрес, чтобы выслать деньги. А женщина ответила, что ничего не нужно, и даже не стоит волноваться по этому поводу.

Многие комментаторы выражали свое восхищение этой женщиной и просили всех своих друзей поделиться этой историей.

“Пожалуйста, поделитесь этой историей со всеми своими друзьями. О ней должны услышать во всем мире», – написал автор публикации.

Всего за несколько дней этот пост собрал 165 тысяч лайков и 32 тысячи репостів.

Один из читателей написал следующее:

"Я узнал эту женщину. Познакомились мы много лет назад, и я не раз становился свидетелем ее бескорыстной доброты".

Источник ➝