Последние комментарии

  • елена куприянова20 августа, 14:42
    В общем понятно мадам почему вы такая злобная, не понятно только какого дьявола вас занесло к нам в Россию. А на ваш ...Шокирующие вещи, которых стесняются в Европе, но считают нормой в России
  • Людмила Анисина20 августа, 13:50
    Как-то считалось испокон веков ,что женщинам третьего возраста не стоит распускать волосы ниже плеч,ибо это как-то не...Стрижки, не требующие укладки, для женщин 60 лет: ощутить комфорт и легкость
  • Лада Волгина20 августа, 13:16
    На фото стрижки без укладки? Не смешите, особенно каскад.Стрижки, не требующие укладки, для женщин 60 лет: ощутить комфорт и легкость

Словно скинула 20 лет. Немного макияжа, новая прическа и цвет волос, а какой результат!

Жизнь — тот еще аттракцион. Здесь бывают и головокружительные взлеты, и столь же столь же крутые падения. И наша героиня знает об этом не по наслышке.

Знакомьтесь, это Фиби. За последние несколько лет ей немало пришлось пережить. Сначала женщина лишилась дома, в котором прожила почти всю свою жизнь, а затем потеряла сына.

Но это не сломило ее, и в свои 76 Фиби решила начать все с чистого листа. И способ она выбрала весьма неординарный.

В новую жизнь с новой внешностью

Кристофер Хопкинс — известный на YouTube стилист. Мужчина специализируется на преображениях женщин за сорок, и выходит у него это просто блестяще. Фиби является одной из фанаток Криса, поэтому решившись на перемены она сразу знала, к кому обратиться.

Ради преображения Фиби пришлось ехать в другой штат. Но увидев в зеркале себя новую она ничуть не пожалела, что проделала столь долгий путь.

Фиби была просто в восторге от результата. Взглянув на себя в зеркало впервые, она воскликнула: «Я чувствую себя кинозвездой!». И действительно, женщина в одну секунду будто помолодела лет на 20. Казалось бы: немного макияжа, новая прическа и цвет волос, а какой результат!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх