Последние комментарии

  • IVETTA MELIK14 декабря, 4:13
    РОЗА        если бы не муж.она не была бы  орловой.Поэтому она все терпела.а этот трюк с платьем ненавистной женщины ...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • gala14 декабря, 1:38
    Согласна с вами, что муж не имел право приводить любовницу в дом. Тем более, что им счета не было. Но Орлова была "де...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • gala14 декабря, 1:31
    Орлова была откровенной стервой. А муж ее был "на все мастер". Девушки, конечно, сами... но их судить мы никак не мож...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!

Эти точки помогут устранить лишний вес, в том числе связанный с климаксом, помогут избавиться от жировых отложений в нижней части живота!

 

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!
 

 

В этой статье вы узнаете точки, которые помогут избавиться от лишнего веса и жировых отложений на животе.

Тонизирующий метод массажного воздействия при точечном массаже позволяет привлечь энергию к нуждающейся в ее притоке зоне организма или к внутреннему органу.

Этот метод оказывает стимулирующее, растормаживающее и возбуждающее действие при понижении двигательной, чувствительной или секреторной функции.

Для тонизирующего метода характерно непродолжительное, быстрое и относительно мягкое раздражение, сопровождающееся легким болевым ощущением.

Гармонизирующий метод массажного воздействия – это нейтральный способ воздействия, усиливающий защитные силы организма и улучшающий циркуляцию энергии во всем теле или в отдельных его зонах.

Воздействие на зону при тонизирующем методе мягкое, легкое и поверхностное. Это могут быть мягкие и слабые поверхностные надавливания; затрагивающие кожу и подкожную клетчатку круговые движения с легким надавливанием на точку до 50 раз в минуту; мягкие, короткие и легкие линейные проглаживания частотой 50-100 раз в минуту; легкие и быстрые ритмичные похлопывания от 100 до 200 раз в минуту, легкие защипывания и потряхивания кожи и т. д.

Точечный массаж, который поможет избавиться от лишнего веса

Точки, помогающие при избыточном весе, связанным с климаксомУстранение избыточного веса с помощью одной точкиТочки, регулирующие жировые отложения в нижней части живота

Точки, помогающие при избыточном весе, связанным с климаксом

При избыточном весе, связанном с климаксом следует использовать следующие точки.

Точка Фэн-чи (см. рис.) располагается под затылочной костью выше задней границы роста волос на 1 цунь, в ямке у наружного края трапециевидной мышцы, где пальпируется углубление.

Воздействовать на нее следует тонизирующим методом.

 

 

 

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!
 

 

Рис. Точка Фэн-чи

Точка Фэн-чи также может использоваться при головокружении или внезапной слабости. В этом случае на нее также следует воздействовать тонизирующим методом.

Точка Хэ-гу (см. рис.) располагается в ямке между первой и второй пястными костями кисти, ближе к середине второй пястной кости.

 

 

 

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!
 

 

Рис. Точка Хэ-гу

Воздействовать на точку следует тонизирующим методом. Воздействие на точку Хэ-гу также помогает при головной боли, головокружении, потливости.

Устранение избыточного веса с помощью одной точки

Данный метод лечения избыточного веса использует только одну точку. Придерживаясь этого метода, во время курса самомассажа не следует воздействовать на другие точки.

Точка Гуань-юань (см. рис.) располагается на средней линии живота на 3 цуня ниже пупка.

 

 

 

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!
 

 

Рис. Точка Гуань-юань

Необходимо лечь на спину, надавить на точку Гуань-юань подушечкой большого пальца, палочкой или шариковой ручкой с гладким закругленным концом и совершать вращательные движения в течение 30 минут. Сила давления на точку соответствует гармонизирующему методу.

Курс лечения продолжается не менее 25 дней.

Данная методика оказалась эффективной в 80 % случаев, помогая сбросить в течение 25 дней от одного до пяти килограммов. Наилучшие результаты были получены в случаях, когда массаж точки сопровождался разумными ограничениями в питании и физическими упражнениями.

Точки, регулирующие жировые отложения в нижней части живота

Для регулирования жировых отложений в нижней части живота используются следующие дополнительные точки.

Точка Ней-тин (см. рис.) располагается кпереди от второго и третьего плюснефаланговых суставов стопы.

 

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!
 

 

Рис. Точка Ней-тин

Точка Цзу-линь-ци (см. рис.) располагается в углублении в середине латеральной стороны стопы, в задней части щели между четвертой и пятой плюсневыми костями.

 

Воздействуйте на эти точки, чтобы избавиться от упрямого жира!
 

 

Рис. Точка Цзу-линь-ци

Воздействовать на точки следует гармонизирующим методом.

Источник ➝