Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)18 января, 11:01
    есть такое точное русское слово, что они тут делают - выкобениваются они тут, внимания к себе ищут...:) Если вам немножко больше, чем «за 40» - 9 практичных правил макияжа от визажистов
  • миира 3456718 января, 10:42
    Всё правильно, мужчины любят глазами, поэтому женщины красятсяЕсли вам немножко больше, чем «за 40» - 9 практичных правил макияжа от визажистов
  • Игорь Аксёнов18 января, 10:21
    Свою жизнь надо тратить на свои ошибки. Тратить свою жизнь на чужие ошибки (Советы) это верх дибилизма. Советы надо с..."Ты замуж за него не выходи!" Всегда ли надо следовать таким советам, как думаете?

Водила прямо обалдел, случайно подслушав телефонный разговор блондинки...

Стою в пробке. В соседней машине сидит средних лет крашеная блондинка. Окно у нее открыто. Поэтому слышу звонок телефона где-то у нее в сумочке. Она берет трубку:

Слегка обалдел, случайно подслушав телефонный разговор блондинки

— Да, зая. Что??? Ну как же ты, мой зайчик, туда попал?! Точно ногу сломал? Золотце мое, очень болит, да? Ты в какой больничке? Я только на работу сейчас забегу, шефу все объясню и попробую отпроситься!

Слушает ответ и несколько раз всхлипывает. Потом продолжает:

— А у тебя ножка уже в гипсе, да? Котик, хороший мой, ну давай я приеду! На такси доберешься? Что? Да какая дача, родной мой! Вообще забудь щас про это! Плевать на эту дурацкую дачу! Мы с мамой потом все там сами вскопаем и посадим. Ты о себе думай, котик мой! Бедняжка… Да как же ты так? Ноженьку сломал… Что? Ах ты мой хороший! Конечно! Еще как люблю! Ты у меня самый лучший, мой золотой! Что? Еще как расцелую! Ты только осторожно! Ладно? Да. Пока-пока!

Отключается. Тут же звонит снова.

— Мама? Представляешь, мой козлина ногу сломал!!! Урод конченый! Ну какая теперь дача?? Кто будет грядки копать? А деревья обрезать? Мама, я злая, как мегера! Убила бы его! Ладно, я к работе подъезжаю, у нас щас с девочками небольшой сабантуйчик, помнишь? Отмечаем Машкины именины. Пока! Позвоню еще!

(с)