Последние комментарии

  • Ирина Горобец17 сентября, 3:44
    С большой грудью трудно жить. Она причиняет очень много неудобств.Мои мама и бабушка имели огромный размер груди. Уже...13 звезд, которые избавились от вызывающего образа и только выиграли от этого
  • Наталья Колмыкова16 сентября, 19:34
    40 летПочему женщине нужно носить юбки и платья
  • Катерина Пустова16 сентября, 15:12
    Состояние кожи не мало важно, я обычно пользуюсь кремом увлажняющим марки либридерм, который гиалуроновый, кожа на ви...14 правил ухоженной женщины

Ее муж не так давно скончался, и у нее нет другого выбора - 5 простых правил счастья от 92-летней женщины

Женщина готова к переезду в дом престарелых

92-летняя миниатюрная дама к восьми часам утра уже полностью одета, аккуратно причесана, со вкусом нанесен макияж, хотя видит она плохо. Женщина готова к переезду в дом престарелых.

Ее муж не так давно скончался, и у нее нет другого выбора. Несмотря на долгие часы терпеливого ожидания, она лишь мило улыбнулась, когда ей сообщили о том, что ее комната готова.

По дороге к лифту ей описали ее крошечную комнату, в том числе, как выглядят занавески на окнах. «О, они мне понравятся», – ответила женщина с воодушевлением 8-летнего ребенка, который только что получил в дар щенка.

«Миссис Джонс, лучше вам все увидеть собственными глазами… Просто подождите немного».

«Это не имеет никакого значения, – ответила она. – Счастье – это то, что ты решаешь заранее. Придется по вкусу мне мое новое жилье или нет, зависит не от того, как расставлена мебель, а от того, как устроен мой ум. Я уже решила полюбить эту комнату. Такие решения я принимаю каждое утро – сразу после того, как просыпаюсь. У меня есть выбор: я могу провести весь день в постели, вспоминая о своих болезнях и частях тела, которые больше меня не слушаются, или встать с постели, испытав радость и благодарность за этот день. Каждый день я воспринимаю как настоящий дар, и пока я жива, целиком концентрируюсь на текущем дне и на тех приятных воспоминаниях, которые сохранила».

И еще она сказала: «Старость – это как банковский счет: ты снимаешь деньги, которые положил на него. Поэтому советую вам положить на свой банковский счет воспоминаний как можно больше моментов счастья. И я все же еще продолжаю делать свои вклады».

Затем она рассказала о своих 5 простых правилах счастливого человека:

  1. Очистите ваше сердце от злобы.
  2. Очистите свой ум от забот.
  3. Старайтесь жить как можно проще.
  4. Старайтесь отдавать как можно больше.
  5. Не ожидайте слишком многого.

Перевод статьи — 5 Simple Rules To Be Happy from a 92 Year Old  via Клубер

'

Популярное

))}
Loading...
наверх