Последние комментарии

  • IVETTA MELIK14 декабря, 4:13
    РОЗА        если бы не муж.она не была бы  орловой.Поэтому она все терпела.а этот трюк с платьем ненавистной женщины ...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • gala14 декабря, 1:38
    Согласна с вами, что муж не имел право приводить любовницу в дом. Тем более, что им счета не было. Но Орлова была "де...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа
  • gala14 декабря, 1:31
    Орлова была откровенной стервой. А муж ее был "на все мастер". Девушки, конечно, сами... но их судить мы никак не мож...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа

Легендарная диета Любови Орловой

диета любови орловой

Народная артистка СССР, певица, танцовщица и пианистка неповторимая Любовь Орлова является одной из самых ярких звезд советского кинематографа. Ее с восхищением вспоминают, ей стараются подражать – даже в пожилом возрасте Любовь Петровна Орлова отличалась идеальной осанкой и шикарной фигурой. Не многие знают, что великая актриса принадлежала к старинному дворянскому роду, который происходил от Рюриковичей.

Она обладала сильной волей и желанием выглядеть, как королева – стремление держаться идеально было заложено с детства.

орлова фигура

Но, несмотря на благородное происхождение, секрет превосходной внешности Любови Орловой вовсе не заключается в том, чтобы родиться в дворянском поместье. Удивительная красота и стать народной артистки – это не дар природы, а каждодневные тренировки и сбалансированное питание.

Питание народной артистки СССР Любови Орловой

Любовь Орлова не изнуряла себя голодом, но щепетильно подходила к выбору продуктов, блюд и никогда не переедала. В ее рационе всегда присутствовали каши, легкие супы и овощи, фрукты, отварное мясо и рыба. А вот сладкое, мучное, жареное, соленое, жирное было под запретом. Актриса не скрывала, что придерживаться подобной схемы питания бывает непросто. Смеялась, что во сне ей часто снится ароматная корочка белого хлеба. Орлова выглядела прекрасно ровно на столько, на сколько следила за питанием и образом жизни. Ее красота – ее работа!

Примерное меню диеты Любови Орловой

  • Завтрак: гречневая или пшенная каша на воде с добавлением небольшого количества молока и дробленых орехов и горстки сухофруктов (вес каши в сухом виде около 150 г). Также на завтрак к каше можно было скушать пару фруктов. Актриса предпочитала апельсины и яблоки.
  • Обед: низкокалорийный овощной суп с двумя кусочками подсушенного ржаного хлеба. Суп, приготовленный по рецепту Орловой, можно есть в неограниченном количестве. Рецепт ниже.
  • Ужин: овощной салат или рагу, небольшой кусочек нежирного сыра (можно добавить сыр в салат или съесть отдельно). Другой вариант ужина Орловой – 300 граммов любых фруктов. Выбрать нужно только один вариант!

Знаменитый овощной суп по рецепту Любови Орловой

Народная артистка варила свой знаменитый суп так: измельчала лук, морковь, капусту и картофель, варила в кастрюле до полуготовности, затем закидывала следующую партию. Она состояла из шпината, брокколи, цветной капусты, лука-порея и фасоли. В третью партию входили небольшой маринованный огурец, мелко порезанный, горстка клюквы и квашенной капусты. Ничего из перечисленного не обжаривается! Готовый суп подается со свежей зеленью, соль и перец по вкусу, но лучше не солить вообще.

любовь орлова фигура

Экспресс-диета от Любви Орловой

Когда актриса замечала, что набрала лишнего, она садилась на более жесткую краткосрочную диету, а после вновь возвращалась к привычного рациону. Строгая диета Любови Орловой позволяла скинуть до 3 – 5 кг за очень короткий срок.

  • Утром натощак надлежало выпивать стакан прохладной, но не ледяной, минералки. Затем в течение часа не употреблять вообще ничего – ни воды, ни пищи. В это время действует минералка. Она запускает обмен веществ и работу мочевыделительной системы, что очень важно, если вы худеете. Через час можно позавтракать. Орлова варила два яйца вкрутую (ела только белок), съедала пару фруктов и кусочек черного хлеба.
  • Еще через 2 – 3 часа наступает время второго завтрака. Можно съесть до 300 г вареной рыбы или постного мяса, съесть сколько хочется зеленых овощей (строго некрахмалистых) и пару несладких фруктов.
  • На обед съедайте то же, что и на второй завтрак.
  • А от ужина лучше воздержаться. При сильном голоде и упадке сил допускается стакан кефира или небольшая порция овощного супа по рецепту Орловой.

Диета строгая, довольно голодная, поэтому более 7 суток придерживаться этой схемы питания не рекомендуется.

диета любови орловой

Физические нагрузки и уход за собой

Весь мир запомнил слова актрисы, ставшие, пожалуй, ее девизом на всю жизнь. «Женщина всегда должна оставаться женщиной, восхищать и покорять мужские сердца. Всегда!», — говорила она и сама следовала этому правилу. Орлова не представляла жизни без спорта и использовала любые возможности и все доступные средства сохранения молодости и красоты.

диета любови орловой

Народная артистка любила спорт и предпочитала активный отдых. Каталась на коньках и лыжах, уверенно держалась в седле, великолепно плавала и, конечно же, танцевала. Много часов Орлова проводила у балетного станка. Такое разнообразие упражнений в грамотном сочетании позволило актрисе сохранить гибкость, грациозность и правильную осанку даже в очень зрелые годы. При росте 158 см артистка имела талию 48 см. Предел мечтаний миллионов женщин, не так ли?!

диета любови орловой

диета любови орловой

Источник ➝