Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Женские страсти»
Вы хотите запомнить сайт «Женские страсти»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших изюминках.увлечениях и "тараканах"

Профессор Неумывакин: «Возьми себе за правило принимать перекись водорода — с завтрашнего дня и до конца жизни»

развернуть

В то время как Юрий Гагарин летал в космос, открывая тайны Вселенной, Иван Неумывакин занимался исследованием другого полного тайн мира — человеческого организма.

перекись водорода

30 лет доктор Неумывакин был неразрывно связан с космической медициной. Он координировал работу медиков этой области, а также разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах. Он работал над тем, чтобы не лечить болезнь, а предотвращать ее, ведь в условиях космического полета довольно сложно что-то лечить.

«Уже более 50 лет ведутся пилотируемые полеты, а проблем со здоровьем у космонавтов практически не было, — рассказывает Иван Павлович. — А по сути вся моя жизнь была направлена на то, чтобы искать оптимальные простые средства и способы, как сделать так, чтобы человек не заболел, а уж если это произошло, то как его восстановить и снова сделать здоровым».

польза перекиси

Так, профессор разработал целую систему, которая помогает предотвратить болезни и оздоровить организм. Мы уже рассказывали тебе о советах Ивана Неумывакина, которые помогут каждому человеку стать здоровым. Обязательно прочти их: они просты, но очень эффективны. А ниже будет видео, в котором он приоткрывает тайны космической медицины и делится своим бесценным опытом.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой открытием профессора Неумывакина, которое совершило революцию в медицине.

Польза перекиси водорода

Еще 20 лет назад тихая сенсация ворвалась в медицинские круги Америки, исследования подтвердили, что внутреннее применение перекиси водорода помогает в лечении заболеваний головного мозга. Вот только это не вызвало огромного резонанса, ведь денег на этом не заработаешь.

Тогда и возникла теория, что лучшим средством профилактики рака является насыщение тканей кислородом. А в 1998 году доктор Фарр делает открытие, доказывающие, что лучшее средство для оксигенации организма — перекись водорода. Это и совершило революцию в медицине.

перекись водорода внутрь

Доктор также занимался исследованиями внутреннего применения перекиси водорода и его пользы для организма. Эти исследования начались еще в 1996 году. Он написал статью в «Вестнике ЗОЖ», которая была подобна разорвавшейся бомбе. Люди поверили в этот метод, попробовали — и это сработало. Редакцию засыпали письма от благодарных людей, которые излечились. Тогда-то перекись водорода профессора Неумывакина и стала знаменитой.

Один из отзывов читателей: «Мне удалили раковую опухоль в желудке, родным сказали: долго не проживет. Через 3 недели приема перекиси водорода я ожил, желудок оказался совершенно чистым».

перекись водорода для приема внутрь

Так в чём же заключается теория профессора Неумывакина? Он утверждает, что перекись водорода нужна нам как дополнительный источник кислорода. Современный человек сам лишает себя этого необходимого элемента. Многоэтажные застройки, вареная пища, кипяченая вода — всё это отнимает у нас такой необходимый кислород. Вместо того чтобы насыщать пищу кислородом, мы его оттуда удаляем, используя всяческие нагревательные приборы.

Профессор Неумывакин советует принимать внутрь 3%-й раствор перекиси водорода, начав с 2–3 капель, разведенных в ложке воды. Доктор рекомендует принимать средство 3 раза в день натощак. Ежедневно нужно добавлять по одной капле, чтобы организм привыкал понемногу. На 7-й день будет 10 капель на ложку воды. Это и будет полный курс: 10 капель 3 раза в день. И так на протяжении 10 дней, после перерыв 2–3 дня.

неумывакин сода и перекись водорода

Такие курсы можно проводить всю жизнь. По сути, это станет ежедневной кислородной добавкой для твоего организма. Она поможет насытить твой организм кислородом и убережет от множества опасных заболеваний. Иван Павлович говорит: «Я рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно — с завтрашнего дня и до конца жизни».

Быть может, стоит к нему прислушаться. Принимай перекись водорода, не забывай про очищение организма и всегда оставайся здоровым!

А вот и обещанное видео, в котором профессор Неумывакин делится секретами космической медицины. Очень познавательно!


Источник →

Ключевые слова: блог, Здоровье, Советы, страсти
Опубликовал Олег Смирнов , 11.02.2018 в 09:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 11 февраля, в 18:33 Бросим пить водку начнем перекись . Текст скрыт развернуть
14
Олег Смирнов
Олег Смирнов Наташа natashakkerman 12 февраля, в 09:31 ...Наташа, не так резко...сначала попробуйте запивать водку перекисью... Текст скрыт развернуть
1
Раиса Гудовщикова
Раиса Гудовщикова 11 февраля, в 19:59 надо попробовать. спасибо Текст скрыт развернуть
1
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс Раиса Гудовщикова 11 февраля, в 23:44 Я после вас. Текст скрыт развернуть
2
зима лето
зима лето 11 февраля, в 22:38 медведи,свиньи,быки пьют молоко с удовольствием Текст скрыт развернуть
1
Олег Смирнов
Олег Смирнов зима лето 12 февраля, в 09:32 ...и я... Текст скрыт развернуть
2
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс 11 февраля, в 23:44 Если бы он конкретно сказал что именно она лечит. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Попова
Наталия Попова 12 февраля, в 00:05 Господи, да сколько же можно публиковать эту херню! Уже был один умник с перекисью в качестве панацеи - Геннадий Малахов такой, если помните. Слава богу, выперли наконец с телевидения, прекратилось мракобесие. Теперь отсюда прилетело. Перекись, моча, сода - что еще предложат употребить? Соляную кислоту с вазелином - 2 в 1? Или еще какие изыски аптечно-мочевыделительной системы? Текст скрыт развернуть
2
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов Наталия Попова 12 февраля, в 07:48 Так, для разнообразия: 
     мой дед язву вылечил медным купоросом. Можете не верить, но это было. Кто-то из родственников с войны привёз польскую газету, где было написано, что в Польше язву лечат медным купоросом, ни каких доз, ни каких рекомендаций. Язва сильно мучила деда, поэтому он развёл какое-то количество с намерением или вылечусь, или отравлюсь и выпил. Угадал дозу, через месяц врачи не нашли у него язвы.
     Так что бездоказательно говорить, что это херня, по меньшей степени не умно. Плесень в организм вводить когда-то тоже считалось хернёй, но пенициллин спас столько жизней, что всё равно что вы о нём думаете.
Текст скрыт развернуть
13
Наталия Попова
Наталия Попова Сергей Замыслов 12 февраля, в 10:33 В Вашем комментарии ключевое слово "угадал". А я Вам приведу массу случаев из своей немаленькой медицинской практики, когда подобные "угадал" приводили к глубокой инвалидности. И граждане с перекисью в желудке чаще, чем Вы думаете, обретались у меня в больнице с различными малоприятными диагнозами, а то и становились клиентами операционной. Лечение из серии наобум Лазаря способно чем-то помочь некоторым, но это не значит, что оно действительно лечит. Плацебо, знаете ли, тоже вполне себе вариант для тех, кто в него верит. А в данном случае на одного "вылечившегося" приходится до сотни искалеченных. Текст скрыт развернуть
-3
Наталия Попова
Наталия Попова Наталия Попова 15 февраля, в 13:54 Народ, а чего минусовать-то? Я ничего не сочиняла, все исключительно из жизни и опыта - полные палаты и реанимации таких вот "естествоиспытателей". Или кто-то реально считает единичные случаи системой? Ну, тогда отчего бы вам не испытать на себе, например, действие зеленки перорально? А что, вдруг поможет! Особенно, если свято в это поверить... Текст скрыт развернуть
0
Вероника Вера Веснова
Вероника Вера Веснова 12 февраля, в 05:45 многие пьют..
Текст скрыт развернуть
1
Вера Щербакова
Вера Щербакова 12 февраля, в 08:37 Моя знакомая рассказывала , что лечилась после перенесенного инсульта в70 лет перекисью водорода , но немного по другой схеме : от 1 капли до 10 и обратно до 1-й . Она до 90 лет водила автомобиль , до 92 -х лет ходила на Лыжню России . Умерла в 96 лет . Текст скрыт развернуть
10
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
7 причин, почему жить одной …

7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!

24 фев, 00:31
+50 25
Аркадий Хайт. Рассказ про тё…

Аркадий Хайт. Рассказ про тётю Миню — о том, как надо уметь радоваться жизни

22 фев, 23:33
+47 11
5 вещей, которые отнимают же…

5 вещей, которые отнимают женскую энергию. Вот оно нам надо?

22 фев, 10:21
+40 7
Сравниваем: 10 примеров стил…

Сравниваем: 10 примеров стильного и вульгарного маникюра. В 2018 году многое отошло в прошлое

23 фев, 13:38
+33 3
Женщинам за 50 уже нечего де…

Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

24 фев, 22:23
+28 8
Известный визажист доказывае…

Известный визажист доказывает, что большинство женщин красивые, просто неухоженные

21 фев, 15:11
+27 5
Обсуждаем
7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!

7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!

Люди склонны жалеть тех, кто живет один. Особенно женщин. Но не беспокойтесь. Жить без партнера, может быть, не так уж плохо, как все вокруг думают. И

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 00:31
+50 25
Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Это цитаты из интервью нашей актрисы Елены Валюшкиной. Женщинам за 50 у нас уже нечего делать в этой жизни. Их выбрасывают за борт. Все глянцевые жу

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 22:23
+28 8
Преображение — 8 женщин до и после встречи с талантливым стилистом

Преображение — 8 женщин до и после встречи с талантливым стилистом

Внешний вид играет огромную роль в жизни человека. Поэтому если вы подадите себя неправильно, некорректно или просто будете не уверены в себе из-за проблем с внеш

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 16:43
+32 10

Последние комментарии

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Спасибо!
Алексей Яковлев 7 причин, почему жить одной — полезно для здоровья и души. И не надо нас жалеть!
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев

Поиск по блогу

Читать
Новое
Секрет стройности Виктории Бекхэм: «Каждое утро натощак я выпиваю 2 ложки…» И еще дешевый напиток.

Секрет стройности Виктории Бекхэм: «Каждое утро натощак я выпиваю 2 ложки…» И еще дешевый напиток.

43-летняя Виктория Бекхэм — настоящий пример упорной работы над собой. У нее четверо детей, а ее фигура лучше, чем у многих молоденьких девушек. Это действительн

Олег Смирнов 25 фев, 09:05
+1 0
Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни?

Это цитаты из интервью нашей актрисы Елены Валюшкиной. Женщинам за 50 у нас уже нечего делать в этой жизни. Их выбрасывают за борт. Все глянцевые жу

Белка Затейница (Шелл) 24 фев, 22:23
+28 8
Свежие идеи весеннего маникюра и устаревшие тенденции, ставшие просто вульгарными

Свежие идеи весеннего маникюра и устаревшие тенденции, ставшие просто вульгарными

Тренды и антитренды маникюра 2018. Всегда приятно взглянуть на ухоженные ноготки с аккуратным маникюром. А заядлые модницы и вовсе из дома не выходят

Олег Смирнов 24 фев, 19:07
+2 1