Последние комментарии

  • Владимир Чернышов14 декабря, 15:09
    Конкурс на роль бабы-яги?Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Белка Затейница (Шелл)14 декабря, 14:57
    не, ну а шо?(ц)...ужжжасно красиво все, да...и боХато, угу... :))) Не для слабонервных - Одесса переплюнула всех и провела “Миссис Всемирная 2019”
  • Ольга14 декабря, 14:24
    Это с какой такой радости урожденная дворянка голубых кровей, звезда кино и икона стиля для всех женщин 30-40-х годов...Ох, уж это женское коварство! Как Любовь Орлова посмеялась над любовницей мужа

«Что прикажете покушать?» - вот эта фраза жену и доконала. Внимательнее надо к женщинам относиться, бережнее...

«Что прикажете покушать?» - вот эта фраза жену и доконала. И она ушла к другому мужчине — на работе познакомилась. И все горячо ее осуждали...
Не надо женщину доводить до края, ох, не надо!
 
Он не обижал ее, не пил, не бил. Он на диване лежал обычно, как морской котик. С работы его сократили, вот он и лежал — года три. Но оставался приветливым и улыбчивым человеком.
Люстра лежала в углу новая, кран подтекал, пыль иногда скапливалась под диваном и вокруг мужа. Фантики от конфеток и обертки от шоколадок. Но он радовался, когда жена домой приходила с работы, и весело спрашивал: «Что прикажете покушать?».

Вот эта фраза жену и доконала. И она ушла к другому мужчине — на работе познакомилась. И все горячо ее осуждали — ведь не пил, не бил, не обижал! Хороший, приятный человек! Люди забыли, что если женщина изменила и ушла — за этим всегда что-то серьезное стоит. Очень серьезное. Это мужчина может увлечься, а потом горько каяться и говорить, что затмение нашло. Женщины по-другому устроены. И, если уходят, редко возвращаются назад — они уходят, если очень несчастны.

И испробовали абсолютно все методы для решения ситуации и проблемы. И зашли в полный тупик. Только тогда может появиться увлечение и начаться роман, и это означает не просто ceкc, а эмоциональную связь с другим человеком, от которой женщина так просто не откажется… А муж иногда по-прежнему ничего не замечает, лежит на диване, бросает фантики или пиво дует. И весело спрашивает: «Что прикажете покушать?». И потом в отчаянии рассказывает, как его подло бросили и покушать не оставили…

Не надо женщину доводить до края, ох, не надо! И первый признак, что дело идет к концу — она больше не устраивает сцены, ничего не требует, мало разговаривает — что толку к дивану обращаться? И смотрит куда-то вдаль, и думает о чем-то своем, — собирается в путь. Или жильца собирает, хотя он об этом даже и не догадывается — что он теперь всего лишь жилец…
 
Внимательнее надо к женщинам относиться, осторожнее, бережнее. И подумать, почему она перестала настаивать на привешивании люстры, хотя три года настаивала. И перестала ругаться из-за носков и фантиков. И задумчиво смотрит на уши, как Анна Каренина…

Автор: Анна Кирьянова