Последние комментарии

  • Белка Затейница (Шелл)18 января, 11:01
    есть такое точное русское слово, что они тут делают - выкобениваются они тут, внимания к себе ищут...:) Если вам немножко больше, чем «за 40» - 9 практичных правил макияжа от визажистов
  • миира 3456718 января, 10:42
    Всё правильно, мужчины любят глазами, поэтому женщины красятсяЕсли вам немножко больше, чем «за 40» - 9 практичных правил макияжа от визажистов
  • Игорь Аксёнов18 января, 10:21
    Свою жизнь надо тратить на свои ошибки. Тратить свою жизнь на чужие ошибки (Советы) это верх дибилизма. Советы надо с..."Ты замуж за него не выходи!" Всегда ли надо следовать таким советам, как думаете?

Макияж для волос — 3 способа подкрасить корни

Странно применять к волосам слово «макияж», но ты не ослышалась, то о чем мы будем говорить, что имеет прямое отношение к makeup.

Теперь тени есть не только для глаз, но и для волос и используют их для подкрашивания корней в экстренных случаях, которые наверняка были у каждой женщины. Есть три способа быстро привести волосы в порядок, и сегодня мы расскажем и о них.

Тени для волос

Раньше для того, что бы придать окрашенным прядям свежий вид пользовались обычными тенями для век, которые смешивали между собой, чтобы получить желаемый оттенок. Сегодня существует специальная косметика для волос - это тени, которые по своему составу напоминают сухой шампунь.

Чудо-средство представлено в виде кисточки или аппликатора. Тени подкрашивают корни, а содержание их компонентов придают густоту, устраняют излишки жира и делают волосы свежими на вид.

Сухой шампунь оттеночный

Также подкрасить корни можно с помощью средств сухого шампуня, который выпускается трех различных цветов: для блондинок, для брюнеток и шатенок.

Минеральная пудра

Есть еще одно средство, которое применяют для обновления цвета окрашенных волос - это минеральная пудра. Ее состав совершенно не вредит текстуре волосы, а наоборот лечит его. Минеральная пудра не осыпается и смывается только с помощью шампуня.

Все эти средства были созданы для того, что бы без особых усилий и в домашних условиях можно было быстро привести себя в порядок, но самый действенный способ борьбы с отросшими корнями был и остается натуральный цвет волос.